OLMO PONTE: Femia, Giuliani F., Spadini, Zemke, Sbragi G., Carbone, Giuliani E., Lipparini, Sbragi N., Fantoni, Biliotti. A disp.: Chini, Cassin, Buoncompagni, Moretti, Casucci, Gallese. All.: Bazzarini.

S.DOMENICO: Sirchia, Romano, Bana, De Paola, Remilli, Bruni, Barbagli, Folli, Bernardini, Basile, Mearini. A disp.: Nencetti, Burroni, Pretini, Matteagi, Frescucci. All.: Trojanis.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 3' Lipparini, 51' Bernardini, 61' Casucci.

Il S.Domenico al Luciano Giusti vede sfumare una grande occasione per riscattare il turno precedente; i ragazzi di mister Trojanis sbagliano una quantità industriale di palle gol. L'Olmo Ponte, pur non rubando nulla, ringrazia e porta a casa l'intera posta. Il primo tempo è piacevole e sulle tribune il pubblico si diverte; le due squadre si affrontano a viso aperto senza risparmiarsi, alla fine ne esce una gara emozionante. Al primo affondo la squadra allenata da mister Bazzarini va vicina al vantaggio; Mearini ha un controllo infelice a centrocampo, ne approfitta Biliotti che si invola sulla fascia sinistra, entra in area e va alla conclusione, ma Sirchia è reattivo e sventa la minaccia, aiutato da Romano. Sul susseguente tiro dalla bandierina, la difesa ospite rinvia proprio sui piedi di Lipparini, che trova un gol d'autore infilando d'esterno destro l'estremo difensore bianconero Sirchia. La reazione del S.Domenico non si fa attendere e al 4' l'opportunità capita a Bernardini, ma il numero nove si fa anticipare al momento del tiro. Al 10' in una delle tante ripartenze gli ospiti costruiscono forse la più bella azione dell'intera partita. Triangolazione Barbagli-Bernardini-Mearini che va sul fondo e crossa, ma Basile nell'area piccola non arriva all'appuntamento con il gol. Al 17' grande occasione per i bianconeri, De Paola su punizione scodella in area di rigore per Mearini che da due passi esalta i riflessi dell'estremo difensore amaranto. Al 20' Bernardini da buona posizione non inquadra la porta. Il tempo si chiude con un'occasione ghiotta per i padroni di casa che capita sui piedi di Biliotti, che tutto solo spedisce la sfera a sfiorare il palo, alla sinistra di Sirchia, con la retroguardia avversaria completamente ferma. La ripresa si apre con un'occasione più unica che rara e parte dai piedi di Bruni che, prima elude la guardia di Carbone, poi sull'uscita di Femia viene travolto dall'estremo difensore dell'Olmo, con conseguente ammonizione e calcio di rigore assegnato agli ospiti. Dagli undici metri Folli sbaglia la trasformazione e sulla ribattuta ancora Femia riesce a deviare miracolosamente la seconda conclusione di Folli. Al 44' Romano sugli sviluppi di un calcio d'angolo esplode un destro terrificante, il pallone lambisce il palo a portiere battuto. Ancora Romano tocca bene per Bernardini, tiro dell'attaccante bianconero smorzato da Giuliani e palla che scivola lenta tra le braccia di Femia. Dopo un lungo forcing il S.Domenico perviene al pareggio con Bernardini, su assist di Bruni; stavolta Femia non può fare nulla, sul diagonale vincente del numero nove ospite. Al 55' si rivede l'Olmo dalle parti di Nencetti (appena subentrato a Sirchia) pericolosamente con una punizione di Sbragi che si stampa sulla la traversa, con il portiere ormai fuori causa. Al 57' Fantoni manda a lato da buona posizione. Al primo minuto di recupero (dei tre decretati dall'arbitro) arriva la beffa per i ragazzi di mister Trojanis. Moretti trova il corridoio giusto, Casucci piazza la zampata vincente; niente da fare per Nencetti. Nell'ultimo minuto di recupero grande occasione per il pareggio, ma prima Folli e poi Frescucci non riescono a spingere il pallone alle spalle del portiere avversario. Finisce così 2-1, gara corretta, buona la direzione di gara. I migliori in campo sono stati Femia da una parte e Bruni dall'altra.

OLMO PONTE: Femia, Giuliani F., Spadini, Zemke, Sbragi G., Carbone, Giuliani E., Lipparini, Sbragi N., Fantoni, Biliotti. A disp.: Chini, Cassin, Buoncompagni, Moretti, Casucci, Gallese. All.: Bazzarini. <br >S.DOMENICO: Sirchia, Romano, Bana, De Paola, Remilli, Bruni, Barbagli, Folli, Bernardini, Basile, Mearini. A disp.: Nencetti, Burroni, Pretini, Matteagi, Frescucci. All.: Trojanis. <br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo. <br > RETI: 3' Lipparini, 51' Bernardini, 61' Casucci. Il S.Domenico al Luciano Giusti vede sfumare una grande occasione per riscattare il turno precedente; i ragazzi di mister Trojanis sbagliano una quantit&agrave; industriale di palle gol. L'Olmo Ponte, pur non rubando nulla, ringrazia e porta a casa l'intera posta. Il primo tempo &egrave; piacevole e sulle tribune il pubblico si diverte; le due squadre si affrontano a viso aperto senza risparmiarsi, alla fine ne esce una gara emozionante. Al primo affondo la squadra allenata da mister Bazzarini va vicina al vantaggio; Mearini ha un controllo infelice a centrocampo, ne approfitta Biliotti che si invola sulla fascia sinistra, entra in area e va alla conclusione, ma Sirchia &egrave; reattivo e sventa la minaccia, aiutato da Romano. Sul susseguente tiro dalla bandierina, la difesa ospite rinvia proprio sui piedi di Lipparini, che trova un gol d'autore infilando d'esterno destro l'estremo difensore bianconero Sirchia. La reazione del S.Domenico non si fa attendere e al 4' l'opportunit&agrave; capita a Bernardini, ma il numero nove si fa anticipare al momento del tiro. Al 10' in una delle tante ripartenze gli ospiti costruiscono forse la pi&ugrave; bella azione dell'intera partita. Triangolazione Barbagli-Bernardini-Mearini che va sul fondo e crossa, ma Basile nell'area piccola non arriva all'appuntamento con il gol. Al 17' grande occasione per i bianconeri, De Paola su punizione scodella in area di rigore per Mearini che da due passi esalta i riflessi dell'estremo difensore amaranto. Al 20' Bernardini da buona posizione non inquadra la porta. Il tempo si chiude con un'occasione ghiotta per i padroni di casa che capita sui piedi di Biliotti, che tutto solo spedisce la sfera a sfiorare il palo, alla sinistra di Sirchia, con la retroguardia avversaria completamente ferma. La ripresa si apre con un'occasione pi&ugrave; unica che rara e parte dai piedi di Bruni che, prima elude la guardia di Carbone, poi sull'uscita di Femia viene travolto dall'estremo difensore dell'Olmo, con conseguente ammonizione e calcio di rigore assegnato agli ospiti. Dagli undici metri Folli sbaglia la trasformazione e sulla ribattuta ancora Femia riesce a deviare miracolosamente la seconda conclusione di Folli. Al 44' Romano sugli sviluppi di un calcio d'angolo esplode un destro terrificante, il pallone lambisce il palo a portiere battuto. Ancora Romano tocca bene per Bernardini, tiro dell'attaccante bianconero smorzato da Giuliani e palla che scivola lenta tra le braccia di Femia. Dopo un lungo forcing il S.Domenico perviene al pareggio con Bernardini, su assist di Bruni; stavolta Femia non pu&ograve; fare nulla, sul diagonale vincente del numero nove ospite. Al 55' si rivede l'Olmo dalle parti di Nencetti (appena subentrato a Sirchia) pericolosamente con una punizione di Sbragi che si stampa sulla la traversa, con il portiere ormai fuori causa. Al 57' Fantoni manda a lato da buona posizione. Al primo minuto di recupero (dei tre decretati dall'arbitro) arriva la beffa per i ragazzi di mister Trojanis. Moretti trova il corridoio giusto, Casucci piazza la zampata vincente; niente da fare per Nencetti. Nell'ultimo minuto di recupero grande occasione per il pareggio, ma prima Folli e poi Frescucci non riescono a spingere il pallone alle spalle del portiere avversario. Finisce cos&igrave; 2-1, gara corretta, buona la direzione di gara. I migliori in campo sono stati Femia da una parte e Bruni dall'altra.