• Lanciotto C.B.
  • 3 - 1
  • Audace Legnaia

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakaj, Arpioni, Ballerini, Berillo, Fiasconi, Mazzanti, Fossati, Tefahi, Brahimi, Fenu, Ventimiglia. A disp.: Campriani, Della Giovanpaola, Cortese, Landi.
AUDACE LEGNAIA: Pasellucci, Zicolella, Natalini, Ursachel, Rinaldi, Reyno Lawrence, Garnerone, Baglioni, La Ferlita, Di Michele, Vizurraga. A disp.: Pardini, Borbottoni, Marinai, Del Bene, Piazzini, Prosperi. All.: Simone Verniani.

RETI: 6', 25' Fossati, 20' Brahimi, 65' Prosperi

Successo meritato dei padroni di casa contro un volenteroso avversario. Il primo tiro in porta è di Fossati ma esce di poco sulla destra del portiere. Dopo sei minuti i locali passano in vantaggio con Fossati che si smarca bene e batte l'estremo avversario. Sempre Fossati in evidenza in un'azione successiva ma questa volta Pasellucci para. In un'azione successiva l'angolo battuto da Fenu è troppo corto. Al 15' reagisce ma senza pericolosità la squadra di Verniani mentre dall'altra parte Ballerini prova a tirare ma calcia alto. Al 20' su ribattuta del portiere avversario Brahimi con un po' di fortuna mette a segno il 2-0 per i campigiani. Non si ferma qui la superiorità dei padroni di casa che realizzano il terzo gol con Fossati ottimamente servito da Brahimi. I fiorentini si fanno vivi su punizione di Vizurraga e su bella giocata di Di Michele che dalla fascia sinistra rimette una palla in mezzo che però non viene sfruttata dai compagni di squadra. Va al tiro anche Natalini che però manda fuori. Prima della fine della prima frazione da segnalare altre azioni interessanti dei padroni di casa con Fossati e Brahimi in evidenza e una bella conclusione di poco alta sulla traversa dello stesso Fossati. All'inizio del secondo tempo fra i locali escono Mazzanti e Fossati mentre fra gli ospiti Del Bene prende il posto di di Rinaldi. Da segnalare la prima parata effettuata dall'estremo locale Jakaj. Attaccano gli ospiti ma è bravo il nuovo entrato Cortese a salvare con un intervento in scivolata. Azioni da una parte e dall'altra, da segnalare una bella parata di Jakaj su conclusione di Garnerone. Fra i locali Campriani prende il posto di Tefahi. Al 15' bella azione dei padroni di casa sviluppata da Ventimiglia e Landi, conclusione di quest'ultimo alta sopra la traversa. Insistono i padroni di casa e si rendono pericolosi con Berillo e con Brahimi su cui c'è un intervento scorretto commesso da un giocatore avversario che non viene rilevato dal direttore di gara. Finale nel segno della squadra di Verniani che accorcia meritatamente le distanze con un gol di Prosperi mentre in contropiede Landi sfiora il quarto gol per i padroni di casa.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakaj, Arpioni, Ballerini, Berillo, Fiasconi, Mazzanti, Fossati, Tefahi, Brahimi, Fenu, Ventimiglia. A disp.: Campriani, Della Giovanpaola, Cortese, Landi.<br >AUDACE LEGNAIA: Pasellucci, Zicolella, Natalini, Ursachel, Rinaldi, Reyno Lawrence, Garnerone, Baglioni, La Ferlita, Di Michele, Vizurraga. A disp.: Pardini, Borbottoni, Marinai, Del Bene, Piazzini, Prosperi. All.: Simone Verniani.<br > RETI: 6', 25' Fossati, 20' Brahimi, 65' Prosperi Successo meritato dei padroni di casa contro un volenteroso avversario. Il primo tiro in porta &egrave; di Fossati ma esce di poco sulla destra del portiere. Dopo sei minuti i locali passano in vantaggio con Fossati che si smarca bene e batte l'estremo avversario. Sempre Fossati in evidenza in un'azione successiva ma questa volta Pasellucci para. In un'azione successiva l'angolo battuto da Fenu &egrave; troppo corto. Al 15' reagisce ma senza pericolosit&agrave; la squadra di Verniani mentre dall'altra parte Ballerini prova a tirare ma calcia alto. Al 20' su ribattuta del portiere avversario Brahimi con un po' di fortuna mette a segno il 2-0 per i campigiani. Non si ferma qui la superiorit&agrave; dei padroni di casa che realizzano il terzo gol con Fossati ottimamente servito da Brahimi. I fiorentini si fanno vivi su punizione di Vizurraga e su bella giocata di Di Michele che dalla fascia sinistra rimette una palla in mezzo che per&ograve; non viene sfruttata dai compagni di squadra. Va al tiro anche Natalini che per&ograve; manda fuori. Prima della fine della prima frazione da segnalare altre azioni interessanti dei padroni di casa con Fossati e Brahimi in evidenza e una bella conclusione di poco alta sulla traversa dello stesso Fossati. All'inizio del secondo tempo fra i locali escono Mazzanti e Fossati mentre fra gli ospiti Del Bene prende il posto di di Rinaldi. Da segnalare la prima parata effettuata dall'estremo locale Jakaj. Attaccano gli ospiti ma &egrave; bravo il nuovo entrato Cortese a salvare con un intervento in scivolata. Azioni da una parte e dall'altra, da segnalare una bella parata di Jakaj su conclusione di Garnerone. Fra i locali Campriani prende il posto di Tefahi. Al 15' bella azione dei padroni di casa sviluppata da Ventimiglia e Landi, conclusione di quest'ultimo alta sopra la traversa. Insistono i padroni di casa e si rendono pericolosi con Berillo e con Brahimi su cui c'&egrave; un intervento scorretto commesso da un giocatore avversario che non viene rilevato dal direttore di gara. Finale nel segno della squadra di Verniani che accorcia meritatamente le distanze con un gol di Prosperi mentre in contropiede Landi sfiora il quarto gol per i padroni di casa.