• Galcianese

JOLLY E MONTEMURLO: Bertelli, Manganello, Campani, Ruotolo, Lucera, Del Vicario, Bigagli, Melis, Mazzurco, Mallouk, Curumi, Borselli. All.: Calamai.
GALCIANESE: Melani, Kocaqi, Ginanni, Lelli, Vannucchi, Morgese, Romano, Capperucci, Marafico, Mazzanti, Cambi, Pierozzi. All.: Beni.

RETI: 27' Marafico; 46' Mazzurco.

Con un 1-1 conclusivo, termina la partita fra Jolly e Montemurlo e Galcianese. Un punteggio di parità tutto sommato giusto, con le due squadre che si sono divise la posta in palio, giocando meglio un tempo a testa.
La prima frazione segna l'equilibrio assoluto, con lo 0-0 che non si sblocca, ma soprattutto con i ragazzi in campo molto attenti a non concedere opportunità agli avversari. Per il Jolly e Montemurlo provano a farsi vedere sia Curumi che Mazzurco ma le loro conclusioni non trovano lo specchio della porta, mentre sul fronte offensivo opposto il bomber Marafico cerca la zampata vincente senza però riuscire a superare il lesto Bertelli. Un attaccante quello della Galcianese che comunque si riscatta nella ripresa, per l'esattezza al 27', quando scappa via in contropiede alla difesa locale e una volta giunto al limite dell'area di rigore lascia partire una botta precisa e potente che risulta semplicemente imparabile per il portiere gialloblu. La Galcianese a questo punto può gestire la contesa, chiudendosi con accortezza in difesa e ripartendo con transizioni repentine in attacco. Una posizione di forza che porta prima Mazzanti e poi Capperucci al tiro pericoloso, costringendo gli elementi della difesa locale agli straordinari per evitare la seconda capitolazione. Sul fronte d'attacco invece il Jolly e Montemurlo non riesce a pungere e il secondo tempo si chiude con la Galcianese in vantaggio di un gol. Nella frazione conclusiva, infine, i padroni di casa ritrovano vitalità e al 45' con Mazzurco pervengono al pareggio, complice anche una disattenzione difensiva della retroguardia ospite, sulla quale il giocatore del Jolly e Montemurlo si rivela letale. Nel finale da sottolineare un'altra una grande opportunità per i padroni di casa, con un calcio di punizione a due all'interno dell'area di rigore ospite, con Ruotolo che va alla battuta, ma la barriere è ben posizionata e respinge il pericolo, sancendo di fatto la fine del match sul punteggio di 1-1.

JOLLY E MONTEMURLO: Bertelli, Manganello, Campani, Ruotolo, Lucera, Del Vicario, Bigagli, Melis, Mazzurco, Mallouk, Curumi, Borselli. All.: Calamai.<br >GALCIANESE: Melani, Kocaqi, Ginanni, Lelli, Vannucchi, Morgese, Romano, Capperucci, Marafico, Mazzanti, Cambi, Pierozzi. All.: Beni.<br > RETI: 27' Marafico; 46' Mazzurco. Con un 1-1 conclusivo, termina la partita fra Jolly e Montemurlo e Galcianese. Un punteggio di parit&agrave; tutto sommato giusto, con le due squadre che si sono divise la posta in palio, giocando meglio un tempo a testa.<br >La prima frazione segna l'equilibrio assoluto, con lo 0-0 che non si sblocca, ma soprattutto con i ragazzi in campo molto attenti a non concedere opportunit&agrave; agli avversari. Per il Jolly e Montemurlo provano a farsi vedere sia Curumi che Mazzurco ma le loro conclusioni non trovano lo specchio della porta, mentre sul fronte offensivo opposto il bomber Marafico cerca la zampata vincente senza per&ograve; riuscire a superare il lesto Bertelli. Un attaccante quello della Galcianese che comunque si riscatta nella ripresa, per l'esattezza al 27', quando scappa via in contropiede alla difesa locale e una volta giunto al limite dell'area di rigore lascia partire una botta precisa e potente che risulta semplicemente imparabile per il portiere gialloblu. La Galcianese a questo punto pu&ograve; gestire la contesa, chiudendosi con accortezza in difesa e ripartendo con transizioni repentine in attacco. Una posizione di forza che porta prima Mazzanti e poi Capperucci al tiro pericoloso, costringendo gli elementi della difesa locale agli straordinari per evitare la seconda capitolazione. Sul fronte d'attacco invece il Jolly e Montemurlo non riesce a pungere e il secondo tempo si chiude con la Galcianese in vantaggio di un gol. Nella frazione conclusiva, infine, i padroni di casa ritrovano vitalit&agrave; e al 45' con Mazzurco pervengono al pareggio, complice anche una disattenzione difensiva della retroguardia ospite, sulla quale il giocatore del Jolly e Montemurlo si rivela letale. Nel finale da sottolineare un'altra una grande opportunit&agrave; per i padroni di casa, con un calcio di punizione a due all'interno dell'area di rigore ospite, con Ruotolo che va alla battuta, ma la barriere &egrave; ben posizionata e respinge il pericolo, sancendo di fatto la fine del match sul punteggio di 1-1.