• Casellina

VIRTUS SAN DONNINO: Tozzi, Dini, Randelli, Angelozzi, Sauto, Sorge, Gialdini, Scalia, Guido, Russo, Ciolli. A disp.: Coppini, Fabiani, Niccoli, Tozzi. All.: Taccetti.

CASELLINA: Goti, Alighieri, Messano, Crocetti, De Simone, Manetti, Sclocco, Oreste, Moccia, Gurgone, Bianchi. A disp.: Lippi, Bassi, Carraresi, Devries, Palmieri, Petreni, Pinzauti. All.: Meazzini.

RETI: 15' Scalia, 20' e 81' Gurgone, 38' Moccia, 45' Bianchi

Tre punti decisivi per il Casellina. In virtù di questa vittoria, infatti, la formazione di mister Meazzini strappa il biglietto di accesso al prossimo campionato di Seconda Categoria, vincendo con largo anticipo il suo girone. La cronaca: parte bene la formazione di casa, che al quarto d'ora passa per prima in vantaggio con Scalia. Ma il Casellina sa di avere in mano il suo destino, e non vuole farsi scappare l'occasione di conquistare anticipatamente la promozione. Cinque minuti più tardi, quindi, perviene al pareggio con Gurgone. I biancorossi si scatenano, e nel finale di tempo allungano fino al 3-1 grazie ai gol di Moccia e Bianchi. Nella ripresa ancora Gurgone dà il via ai festeggiamenti con il gol del 4-1 che regala la certezza della vittoria del campionato alla formazione scandiccese.

VIRTUS SAN DONNINO: Tozzi, Dini, Randelli, Angelozzi, Sauto, Sorge, Gialdini, Scalia, Guido, Russo, Ciolli. A disp.: Coppini, Fabiani, Niccoli, Tozzi. All.: Taccetti. <br >CASELLINA: Goti, Alighieri, Messano, Crocetti, De Simone, Manetti, Sclocco, Oreste, Moccia, Gurgone, Bianchi. A disp.: Lippi, Bassi, Carraresi, Devries, Palmieri, Petreni, Pinzauti. All.: Meazzini. <br > RETI: 15' Scalia, 20' e 81' Gurgone, 38' Moccia, 45' Bianchi Tre punti decisivi per il Casellina. In virt&ugrave; di questa vittoria, infatti, la formazione di mister Meazzini strappa il biglietto di accesso al prossimo campionato di Seconda Categoria, vincendo con largo anticipo il suo girone. La cronaca: parte bene la formazione di casa, che al quarto d'ora passa per prima in vantaggio con Scalia. Ma il Casellina sa di avere in mano il suo destino, e non vuole farsi scappare l'occasione di conquistare anticipatamente la promozione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, quindi, perviene al pareggio con Gurgone. I biancorossi si scatenano, e nel finale di tempo allungano fino al 3-1 grazie ai gol di Moccia e Bianchi. Nella ripresa ancora Gurgone d&agrave; il via ai festeggiamenti con il gol del 4-1 che regala la certezza della vittoria del campionato alla formazione scandiccese.