MONT.MURIALDO: Baldi, Gjepali, Benedetti, Del Vigna, Amico, Orsi, Fiore, Toci, Cela, Bertocci, Dini. A disp.: Cecere, Keqani, Piliero. All.: Rudi Iervolino
RAMINI: Claps, Petrucci, Magni, Gai, Cammilli, Sciullo, Morelli, Del Bianco, Tormentoni, Bindi, Pisciotta. A disp.: Dabizzi, Savelli. All.: Luca Ghelardi

ARBITRO: Rendola di Pistoia

RETI: Bertocci; Tormentoni, Morelli, Pisciotta, Gai.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 0-3

Vince il Ramini in casa del Murialdo. Il primo tempo è assai equilibrato, la partita e molto lottata e viene decisa dalle reti di Tormentoni (bel diagonale al volo), Bertocci che ferma la palla al limite e di sinistro a incrociare batte Claps, e Morelli che dalla trequarti mette la palla sotto la traversa. Negli altri tempi poi prevale il Ramini grazie alle reti di Gai sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un tiro da fuori, e di Pisciotta su azione manovrata.
Calciatoripiù: Magni e Sciullo
(Ramini).

MONT.MURIALDO: Baldi, Gjepali, Benedetti, Del Vigna, Amico, Orsi, Fiore, Toci, Cela, Bertocci, Dini. A disp.: Cecere, Keqani, Piliero. All.: Rudi Iervolino<br >RAMINI: Claps, Petrucci, Magni, Gai, Cammilli, Sciullo, Morelli, Del Bianco, Tormentoni, Bindi, Pisciotta. A disp.: Dabizzi, Savelli. All.: Luca Ghelardi<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia<br > RETI: Bertocci; Tormentoni, Morelli, Pisciotta, Gai. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 0-3 Vince il Ramini in casa del Murialdo. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato, la partita e molto lottata e viene decisa dalle reti di Tormentoni (bel diagonale al volo), Bertocci che ferma la palla al limite e di sinistro a incrociare batte Claps, e Morelli che dalla trequarti mette la palla sotto la traversa. Negli altri tempi poi prevale il Ramini grazie alle reti di Gai sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un tiro da fuori, e di Pisciotta su azione manovrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magni e Sciullo</b> (Ramini).