VIRTUS COMEANA: Nunziati, Fabbri, Giallini, Benelli, Salemi, Bubbolini, Fappricini (Carrabs), Viscillo, Banchelli, Lerose (Vinattieri), Fiorini (Mazzoni). A disp.: Macchiavelli, Pancani, Pagnini. All.: Moretti.

POTENTE: Stefanini, Carmagnini, Ieri, Pistolesi, Baracani, Giusti, Stan, Pirvu, Bianchini, Crocetti (Campanella), Chisari (Pecchioli). A disp.: Cappella. All.: Bianchini.

ARBITRO: Romoli di Empoli.

RETE: 94' Carrabs

VIRTUS COMEANA: Nunziati, Fabbri, Giallini, Benelli, Salemi, Bubbolini, Fappricini (Carrabs), Viscillo, Banchelli, Lerose (Vinattieri), Fiorini (Mazzoni). A disp.: Macchiavelli, Pancani, Pagnini. All.: Moretti. <br >POTENTE: Stefanini, Carmagnini, Ieri, Pistolesi, Baracani, Giusti, Stan, Pirvu, Bianchini, Crocetti (Campanella), Chisari (Pecchioli). A disp.: Cappella. All.: Bianchini. <br > ARBITRO: Romoli di Empoli. <br > RETE: 94' Carrabs Vittoria all'ultimo tutto per la Virtus Comeana, che trova i tre punti in pieno recupero contro un Potente veramente ostico da superare. La squadra di casa attacca fin dai primi minuti, al 6' Fiorini al volo dai venti metri impegna subito Stefanini. Al 25' la prima occasione per gli ospiti, Stan sfrutta l'invito di Chisari e da centro area spara alto, fallendo una ghiotta occasione. I pratesi tornano in avanti e alla mezzora Fiorini fallisce l'appuntamento con il gol, a porta spalancata, su cross di Fappricini.Un minuto dopo dubbio atterramento in area di Viscillo, l'arbitro lascia proseguire. Al 33' il giovanissimo Lerose in evidenza, dribbling su un avversario e tiro alto di un soffio, da centro area. Al 36' sempre Lerose viene ostacolato in area, palla per Banchelli che conclude sull'esterno della rete. Nel secondo tempo la Virtus rischia qualcosa in avvio, svarione difensivo e buona occasione per Chisari, che tira a lato da buona posizione. Al 48' Lerose costringe ad un fallo da ammonizione Giusti, secondo cartellino giallo per il numero sei ospite e Potente in dieci per il resto della gara. Da questo momento inizia l'assalto alla porta ospite, da parte della squadra di Moretti. Al 50' colpo di testa dell'avanzato Salemi e miracoloso intervento di Stefanini. Al 53' tiro-cross velenoso di Fiorini e palla di poco alla destra del portiere. Al 59' tiro del neo entrato Carrabs e ottima risposta di Stefanini. Due minuti dopo sventola di Viscillo e altra bellissima parata del portiere ospite. Al 62' Banchelli spara alto sopra la traversa, tutto solo a tu per tu con il portiere. Dieci minuti dopo ancora Banchelli in evidenza, ma il suo colpo di testa non centra la porta. All'84' incomprensione difensiva degli ospiti, buona occasione per i locali ma Ieri salva sulla linea. La porta di Stefanini sembra stregata, il risultato inchiodato sullo 0-0, ma la Virtus ha il merito di crederci fino all'ultimo secondo e in pieno recupero arriva il gol decisivo: Carrabs fa fuori un avversario in area e riesce stavolta a trafiggere Stefanini, trovando un gol importantissimo per il mantenimento del secondo posto in classifica.