• Galcianese

GRIGNANESE: Certo, Grosu Ciprian, Marincola, Brogi, Bigagli, Scalise, Gipolamo, Piccioli, Pugi, Manfroni, Fu. All. Biscardi- Niccolai
GALCIANESE: Melani, Kocaqi, Ginanni, Morgese, Vannucchi, Shkreli, Bocchicchio, Cambi, Marafico, Vojdulla, Romano, Lelli, Pierozzi, Fetano. All. Beni

RETE: 33' Girolamo

Succede poco o niente nello scontro tra Grignanese e Galcianese. I padroni di casa s'impongono di misura grazie a una rete nel secondo tempo, scaturita da un errore dell'estremo difensore Melani. Fa tutto la Grignanese. Gli ospiti, pur non dispiacendo in chiave difensiva, non riescono a creare nemmeno una palla gol. I padroni di casa invece, provano a infrangere la porta avversaria già dopo soli 3 minuti, con una punizione di Bigagli finita fuori. Bigagli tenta la rete su punizione anche al 12'; stavolta è il portiere Melani a dover deviare in angolo. E' proprio Melani il protagonista del match. Sin dalle battute iniziali della ripresa, si nota che l'estremo difensore ospite non vuol prendere il pallone con le mani. Una sorta di sciopero silenzioso che costa la rete del match. Al 33' infatti, Girolamo calcia in porta da fuori area, Melani prova a parare con i piedi (impresa impossibile dato che il tiro è a mezz'altezza) e la palla finisce nel sacco. Una rete che poteva essere certamente evitata. I disperati, e anche comici, richiami del mister e di alcuni del pubblico provano a indurre il portiere a usufruire di quella speciale facoltà destinata solo agli estremi difensori, ma il numero 1 galcianese resta imperterrito nella sua condotta, tanto che in altre circostanze si complicherà la vita al solo fine di non utilizzare le mani. Lo scarso numero di azioni create, praticamente nullo, permetterà all'aspirante Higuita (storico portiere colombiano, famoso per i suoi interventi con i piedi) di non incassare una goleada. Il terzo tempo non regalerà alcuna emozione e così la partita si concluderà su un modesto 1-0.

Gianmarco Mei GRIGNANESE: Certo, Grosu Ciprian, Marincola, Brogi, Bigagli, Scalise, Gipolamo, Piccioli, Pugi, Manfroni, Fu. All. Biscardi- Niccolai<br >GALCIANESE: Melani, Kocaqi, Ginanni, Morgese, Vannucchi, Shkreli, Bocchicchio, Cambi, Marafico, Vojdulla, Romano, Lelli, Pierozzi, Fetano. All. Beni<br > RETE: 33' Girolamo Succede poco o niente nello scontro tra Grignanese e Galcianese. I padroni di casa s'impongono di misura grazie a una rete nel secondo tempo, scaturita da un errore dell'estremo difensore Melani. Fa tutto la Grignanese. Gli ospiti, pur non dispiacendo in chiave difensiva, non riescono a creare nemmeno una palla gol. I padroni di casa invece, provano a infrangere la porta avversaria gi&agrave; dopo soli 3 minuti, con una punizione di Bigagli finita fuori. Bigagli tenta la rete su punizione anche al 12'; stavolta &egrave; il portiere Melani a dover deviare in angolo. E' proprio Melani il protagonista del match. Sin dalle battute iniziali della ripresa, si nota che l'estremo difensore ospite non vuol prendere il pallone con le mani. Una sorta di sciopero silenzioso che costa la rete del match. Al 33' infatti, Girolamo calcia in porta da fuori area, Melani prova a parare con i piedi (impresa impossibile dato che il tiro &egrave; a mezz'altezza) e la palla finisce nel sacco. Una rete che poteva essere certamente evitata. I disperati, e anche comici, richiami del mister e di alcuni del pubblico provano a indurre il portiere a usufruire di quella speciale facolt&agrave; destinata solo agli estremi difensori, ma il numero 1 galcianese resta imperterrito nella sua condotta, tanto che in altre circostanze si complicher&agrave; la vita al solo fine di non utilizzare le mani. Lo scarso numero di azioni create, praticamente nullo, permetter&agrave; all'aspirante Higuita (storico portiere colombiano, famoso per i suoi interventi con i piedi) di non incassare una goleada. Il terzo tempo non regaler&agrave; alcuna emozione e cos&igrave; la partita si concluder&agrave; su un modesto 1-0. Gianmarco Mei