SALES: Casola, Ghelli, Cappelli, Meotti, Antonacci, Di Pillo, Sermanni, Sarappa, Tempesti, Campodoni, Fibbi. A disp.: Lo Castro, Lombardi, Meconi, Ormi, Pini A., Pini L., Spadaro. All.: Andrea Formigli.

SAN DONNINO: Tozzi T., Randelli, Sauto, Ciolli, Leto F., Speranzi, Gianassi, Scalia, Leto N., Russo, Bellesi. A disp.: Tozzi F., Coppini, Dini, Gialdini, Guido, Sorge, Fabiani. All.: Taccetti.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 5' e 79' Fibbi, 39' Tempesti, 94' Meconi.

Bellissima partita quella andata in scena domenica pomeriggio fra la Sales di mister Formigli ed il lanciato San Donnino, rispettivamente la migliore difesa ed il terzo miglior attacco del campionato. Le premesse per assistere ad una gran gara ci sono quindi tutte e prontamente le due formazioni non deludono le aspettative, aiutate anche da un momento di tregua della pioggia del week-end. Il gioco è infatti fin da subito spumeggiante, visto che la Virtus San Donnino scende in campo senza timori reverenziali per continuare la propria scalata in classifica e dar seguito alle cinque vittorie consecutive ottenute fra Febbraio e Marzo. Mister Formigli però predica concentrazione ed i suoi ragazzi rispondono presente, sbloccando il risultato a proprio favore dopo appena 5' grazie al tocco sottomisura di Fibbi su assist di Antonacci. Gli ospiti non demordono e nelle fasi di gara successive si registra l'incessante azione offensiva del San Donnino, con un tiro di Ciolli dall'interno dell'area respinto però da Antonacci. La Sales a questo punto serra i propri ranghi difensivi e nel finale di tempo gli ospiti arrivano allora spesso vicino all'area avversaria, ma non riescono a pungere negli ultimi metri. Sull'altro versante la Sales replica da par suo e, dopo due tentativi di Di Pillo e Fibbi di poco alti sulla traversa, al 39' ecco il raddoppio locale con una bella azione personale di Tempesti. La ripresa si riapre con una ghiotta occasione per il San Donnino, ma Casola non si fa sorprendere e respinge con bravura. Nella fase centrale della ripresa gli animi si scaldano un po' e solo grazie all'ottimo operato del direttore di gara, il signor Parmigiani di Firenze, il confronto non degenera. In questa fase vengono espulsi in rapida sequenza Campodoni per i padroni di casa e Gianassi e Bellesi fra gli ospiti. La Sales a questo punto prova a chiudere il confronto ed al 79' un gran sinistro di Fibbi da fuori area pone una seria ipoteca sulla vittoria finale. I ragazzi di mister Formigli giocano infatti sulle ali dell'entusiasmo e poco dopo ci sarebbe spazio anche per la gloria personale del giovane Ormi (bomber della squadra Juniores), ma il direttore di gara annulla una rete apparsa ai più regolare. La V.San Donnino non demorde e tenta di riaprire la gara con un'azione di rimessa sulla quale è decisivo Casola a mettere una pezza sul tiro di Guido, deviando in angolo. I minuti finali vedono gli ospiti ormai tutti protesi in avanti e la Sales ne approfitta al meglio, coronando la propria ottima prestazione. Corre il 94' infatti quando Sermanni crossa verso il centro dove Meconi si fa trovare puntuale e sottomisura realizza il definitivo 4-0.

SALES: Casola, Ghelli, Cappelli, Meotti, Antonacci, Di Pillo, Sermanni, Sarappa, Tempesti, Campodoni, Fibbi. A disp.: Lo Castro, Lombardi, Meconi, Ormi, Pini A., Pini L., Spadaro. All.: Andrea Formigli. <br >SAN DONNINO: Tozzi T., Randelli, Sauto, Ciolli, Leto F., Speranzi, Gianassi, Scalia, Leto N., Russo, Bellesi. A disp.: Tozzi F., Coppini, Dini, Gialdini, Guido, Sorge, Fabiani. All.: Taccetti. <br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze. <br > RETI: 5' e 79' Fibbi, 39' Tempesti, 94' Meconi. Bellissima partita quella andata in scena domenica pomeriggio fra la Sales di mister Formigli ed il lanciato San Donnino, rispettivamente la migliore difesa ed il terzo miglior attacco del campionato. Le premesse per assistere ad una gran gara ci sono quindi tutte e prontamente le due formazioni non deludono le aspettative, aiutate anche da un momento di tregua della pioggia del week-end. Il gioco &egrave; infatti fin da subito spumeggiante, visto che la Virtus San Donnino scende in campo senza timori reverenziali per continuare la propria scalata in classifica e dar seguito alle cinque vittorie consecutive ottenute fra Febbraio e Marzo. Mister Formigli per&ograve; predica concentrazione ed i suoi ragazzi rispondono presente, sbloccando il risultato a proprio favore dopo appena 5' grazie al tocco sottomisura di Fibbi su assist di Antonacci. Gli ospiti non demordono e nelle fasi di gara successive si registra l'incessante azione offensiva del San Donnino, con un tiro di Ciolli dall'interno dell'area respinto per&ograve; da Antonacci. La Sales a questo punto serra i propri ranghi difensivi e nel finale di tempo gli ospiti arrivano allora spesso vicino all'area avversaria, ma non riescono a pungere negli ultimi metri. Sull'altro versante la Sales replica da par suo e, dopo due tentativi di Di Pillo e Fibbi di poco alti sulla traversa, al 39' ecco il raddoppio locale con una bella azione personale di Tempesti. La ripresa si riapre con una ghiotta occasione per il San Donnino, ma Casola non si fa sorprendere e respinge con bravura. Nella fase centrale della ripresa gli animi si scaldano un po' e solo grazie all'ottimo operato del direttore di gara, il signor Parmigiani di Firenze, il confronto non degenera. In questa fase vengono espulsi in rapida sequenza Campodoni per i padroni di casa e Gianassi e Bellesi fra gli ospiti. La Sales a questo punto prova a chiudere il confronto ed al 79' un gran sinistro di Fibbi da fuori area pone una seria ipoteca sulla vittoria finale. I ragazzi di mister Formigli giocano infatti sulle ali dell'entusiasmo e poco dopo ci sarebbe spazio anche per la gloria personale del giovane Ormi (bomber della squadra Juniores), ma il direttore di gara annulla una rete apparsa ai pi&ugrave; regolare. La V.San Donnino non demorde e tenta di riaprire la gara con un'azione di rimessa sulla quale &egrave; decisivo Casola a mettere una pezza sul tiro di Guido, deviando in angolo. I minuti finali vedono gli ospiti ormai tutti protesi in avanti e la Sales ne approfitta al meglio, coronando la propria ottima prestazione. Corre il 94' infatti quando Sermanni crossa verso il centro dove Meconi si fa trovare puntuale e sottomisura realizza il definitivo 4-0.