• Grignanese

JOLLY E MONTEMURLO: Bertelli, Campani, Manganello, Del Vicario, Alioto, Ruotolo, Mazzurco, Lizzo, Betti, Melis, Mallouk, Bigagli, Ricci, Curumi, Lucera. All.: Calamai.
GRIGNANESE: Molinaro, Manfroni, Visconti Mat, Visconti Man, Catallo, Farsetti, Tempestini, Giovannelli, Fu, Bigagli, Di Biase, Marincola. All.: Niccolai.

RETI: 43' Catallo; 47' Farsetti; 52' Betti.

Si impone in trasferta per 1-2 la Grignanese di mister Niccolai sul campo del Jolly e Montemurlo, in un match valido per il campionato Esordienti B misto. La prima frazione termina con il punteggio di 0-0, ma le emozioni non mancano su entrambi i fronti. La prima palla gol del match la crea Manfroni per la Grignanese, che centra una sfortunata traversa con una conclusione potente sulla quale Bertelli non poteva proprio nulla. In fase d'attacco locale invece Mazzurco si ritrova la palla giusta fra i piedi da distanza ravvicinata, ma il calciatore gialloblu non riesce a coordinarsi e spedisce il pallone a lato fra il rammarico generale. La partita viene giocata a buoni ritmi e gli ospiti provano a rendersi insidiosi sia con Farsetti che con Catallo, ma Bertelli si fa sempre trovare pronto e reattivo, sbarrando la strada verso la gioia personale ai due elementi di Grignano. L'ultima opportunità questa volta per il Jolly e Montemurlo di Calamai, arriva quasi in chiusura di prima frazione, ma Lucera alza sopra la traversa. Il secondo tempo continua sulla stessa falsa riga del primo, con le due squadre che fanno fatica a creare chance degne di particolare rilievo e lo 0-0 che continua a protrarsi. A mettersi in mostra nella ripresa è soprattutto Betti, il quale elabora due importanti azioni offensive, rivelandosi elemento molto pericoloso, ma nella prima situazione offensiva viene chiuso in calcio d'angolo da un'attenta marcatura difensiva del giocatore ospite Di Biase, mentre sulla seconda opportunità si rivelano decisivi i pugni di Molinaro, che respinge con sicurezza il pallone. Nessuna delle due contendenti riesce dunque a sbloccare il punteggio e si va così al secondo riposo con il punteggio sempre fermo sullo 0-0. Una parità che ormai sembra scritta fra le due squadre ed invece nella terza frazione la contesa si accende. Passano pochi minuti dal fischio arbitrale di ripresa delle ostilità, che Catallo si avventa su una prima respinta dell'estremo locale Bertelli e di potenza realizza la marcatura dello 0-1 in favore della Grignanese. Sotto di un gol il Jolly e Montemurlo prova a giocarsi tutte le carte offensive, mostrando però il fianco al contropiede ospite, che al 47' costa caro ai locali, visto che Farsetti parte palla al piede supera due difensori e di sinistro piazza la sfera nell'angolino. 0-2 e partita virtualmente chiusa. Nel finale i padroni di casa provano a riaprire i conti, ma trovano solo il gol dell'1-2 con Betti, che supera Molinaro con un tiro dalla distanza. Ci sarebbe ancora il tempo per i locali di raggiungere il pareggio, ma sono invece gli ospiti a rischiare di triplicare con Manfroni, che di tacco sugli sviluppi di un corner sfiora l'eurogol, vedendosi negare la gioia personale dal salvataggio in extremis di Bertelli. Poco male comunque per la Grignanese che per 1-2 si aggiudica la posta in palio.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Bertelli, Campani, Manganello, Del Vicario, Alioto, Ruotolo, Mazzurco, Lizzo, Betti, Melis, Mallouk, Bigagli, Ricci, Curumi, Lucera. All.: Calamai.<br >GRIGNANESE: Molinaro, Manfroni, Visconti Mat, Visconti Man, Catallo, Farsetti, Tempestini, Giovannelli, Fu, Bigagli, Di Biase, Marincola. All.: Niccolai.<br > RETI: 43' Catallo; 47' Farsetti; 52' Betti. Si impone in trasferta per 1-2 la Grignanese di mister Niccolai sul campo del Jolly e Montemurlo, in un match valido per il campionato Esordienti B misto. La prima frazione termina con il punteggio di 0-0, ma le emozioni non mancano su entrambi i fronti. La prima palla gol del match la crea Manfroni per la Grignanese, che centra una sfortunata traversa con una conclusione potente sulla quale Bertelli non poteva proprio nulla. In fase d'attacco locale invece Mazzurco si ritrova la palla giusta fra i piedi da distanza ravvicinata, ma il calciatore gialloblu non riesce a coordinarsi e spedisce il pallone a lato fra il rammarico generale. La partita viene giocata a buoni ritmi e gli ospiti provano a rendersi insidiosi sia con Farsetti che con Catallo, ma Bertelli si fa sempre trovare pronto e reattivo, sbarrando la strada verso la gioia personale ai due elementi di Grignano. L'ultima opportunit&agrave; questa volta per il Jolly e Montemurlo di Calamai, arriva quasi in chiusura di prima frazione, ma Lucera alza sopra la traversa. Il secondo tempo continua sulla stessa falsa riga del primo, con le due squadre che fanno fatica a creare chance degne di particolare rilievo e lo 0-0 che continua a protrarsi. A mettersi in mostra nella ripresa &egrave; soprattutto Betti, il quale elabora due importanti azioni offensive, rivelandosi elemento molto pericoloso, ma nella prima situazione offensiva viene chiuso in calcio d'angolo da un'attenta marcatura difensiva del giocatore ospite Di Biase, mentre sulla seconda opportunit&agrave; si rivelano decisivi i pugni di Molinaro, che respinge con sicurezza il pallone. Nessuna delle due contendenti riesce dunque a sbloccare il punteggio e si va cos&igrave; al secondo riposo con il punteggio sempre fermo sullo 0-0. Una parit&agrave; che ormai sembra scritta fra le due squadre ed invece nella terza frazione la contesa si accende. Passano pochi minuti dal fischio arbitrale di ripresa delle ostilit&agrave;, che Catallo si avventa su una prima respinta dell'estremo locale Bertelli e di potenza realizza la marcatura dello 0-1 in favore della Grignanese. Sotto di un gol il Jolly e Montemurlo prova a giocarsi tutte le carte offensive, mostrando per&ograve; il fianco al contropiede ospite, che al 47' costa caro ai locali, visto che Farsetti parte palla al piede supera due difensori e di sinistro piazza la sfera nell'angolino. 0-2 e partita virtualmente chiusa. Nel finale i padroni di casa provano a riaprire i conti, ma trovano solo il gol dell'1-2 con Betti, che supera Molinaro con un tiro dalla distanza. Ci sarebbe ancora il tempo per i locali di raggiungere il pareggio, ma sono invece gli ospiti a rischiare di triplicare con Manfroni, che di tacco sugli sviluppi di un corner sfiora l'eurogol, vedendosi negare la gioia personale dal salvataggio in extremis di Bertelli. Poco male comunque per la Grignanese che per 1-2 si aggiudica la posta in palio. Stefano De Biase