• Firenze Calcio a 5

BAGNO A RIP.: Monaci, Cecconi, Verniani, Rossetti, Benvenuti, Ulivi, Bicari, Tanturli, Vichi, Cerasi, Fiaschi. A disp.: Spada, Valgimigli, Mosca, Crocetti, Frizzi, Lucchesi, Mugellini. All.: Marzi.

FIRENZE C.5: Cleva, Botti, Sera, Selmi, Martinelli, Mugnaini, Fornari, Valente, Lucia, Cenni, Cipriani. A disp.,: Puglini, Ballini, Termini, Chiaroni, Scarlatella. All.: Fabbri.

RETI: Fiaschi (2), Vichi.

Nel big-match della giornata il Bagno a Ripoli supera nettamente fra le mura amiche gli avversari di turno del Firenze C.5. Se da una parte i ragazzi di mister Marzi conquistano così tre punti preziosi per consolidare la propria terza piazza alle spalle di Casellina e V.Comeana, dall'altra il Firenze Calcio a 5 continua a attraversare un momento di difficoltà dopo la bella rimonta dei mesi passati. Per la formazione di mister Fabbri diventa ora urgente tentar di invertire la rotta di marcia per non veder vanificato anche l'accesso ai play-off dopo aver conteso anche la prima posizione al Casellina. I padroni di casa subodorano il momento difficile degli avversari e partono in quarta, passando in vantaggio dopo appena 8' con Fiaschi sugli sviluppi di un corner. Il Bagno a Ripoli insiste e prova a raddoppiare poco dopo, anche se col passare dei minuti anche il Firenze C.5 rientra in partita e tenta la replica, trovando però sulla propria strada un reattivo Monaci. La gara è quindi aperta e combattuta nel primo tempo e nella ripresa la musica inizialmente non cambia. Dopo un'iniziale occasione creata dagli ospiti, al quarto d'ora della ripresa ecco però il raddoppio locale ad opera di Vichi che mette una seria ipoteca sulla vittoria finale dei suoi. Il confronto si innervosisce (le proteste ospiti partono dall'episodio del secondo goal avversario) ed il gioco ne risente un po'. La gara comunque si chiude a circa 10 minuti dal termine quando Fiaschi realizza la doppietta personale, decretando l'ottimo 3-0 conclusivo per la formazione di mister Marzi.

BAGNO A RIP.: Monaci, Cecconi, Verniani, Rossetti, Benvenuti, Ulivi, Bicari, Tanturli, Vichi, Cerasi, Fiaschi. A disp.: Spada, Valgimigli, Mosca, Crocetti, Frizzi, Lucchesi, Mugellini. All.: Marzi. <br >FIRENZE C.5: Cleva, Botti, Sera, Selmi, Martinelli, Mugnaini, Fornari, Valente, Lucia, Cenni, Cipriani. A disp.,: Puglini, Ballini, Termini, Chiaroni, Scarlatella. All.: Fabbri. <br > RETI: Fiaschi (2), Vichi. Nel big-match della giornata il Bagno a Ripoli supera nettamente fra le mura amiche gli avversari di turno del Firenze C.5. Se da una parte i ragazzi di mister Marzi conquistano cos&igrave; tre punti preziosi per consolidare la propria terza piazza alle spalle di Casellina e V.Comeana, dall'altra il Firenze Calcio a 5 continua a attraversare un momento di difficolt&agrave; dopo la bella rimonta dei mesi passati. Per la formazione di mister Fabbri diventa ora urgente tentar di invertire la rotta di marcia per non veder vanificato anche l'accesso ai play-off dopo aver conteso anche la prima posizione al Casellina. I padroni di casa subodorano il momento difficile degli avversari e partono in quarta, passando in vantaggio dopo appena 8' con Fiaschi sugli sviluppi di un corner. Il Bagno a Ripoli insiste e prova a raddoppiare poco dopo, anche se col passare dei minuti anche il Firenze C.5 rientra in partita e tenta la replica, trovando per&ograve; sulla propria strada un reattivo Monaci. La gara &egrave; quindi aperta e combattuta nel primo tempo e nella ripresa la musica inizialmente non cambia. Dopo un'iniziale occasione creata dagli ospiti, al quarto d'ora della ripresa ecco per&ograve; il raddoppio locale ad opera di Vichi che mette una seria ipoteca sulla vittoria finale dei suoi. Il confronto si innervosisce (le proteste ospiti partono dall'episodio del secondo goal avversario) ed il gioco ne risente un po'. La gara comunque si chiude a circa 10 minuti dal termine quando Fiaschi realizza la doppietta personale, decretando l'ottimo 3-0 conclusivo per la formazione di mister Marzi.