• Mezzana

MALISETI: Mati, Corrieri, Bacarelli, Baccini, Benasser, Boscolo, Del Moro, Lepore, Gugliuccello, Marangio, Mariotti, Munì, Raihane, Vaccaro. All.: Montemaggi.
MEZZANA: Koceku, Castagnozzi, Patella, Vivarelli, Nanni, Vairo, Tatoli, Pandolfi, Feroleto, Bregu, Leoni, Brancaccio. All.: Zampini.

RETI: 6' Baccini; 23' Pandolfi; 25' e 39' Marangio; 28' e 33' Benasser.

Vittoria netta degli Esordienti B 1998 del Maliseti che battono per 5-1 il Mezzana allenato dall'esperto Zampini. Cinque reti che arrivano nel corso dei primi due tempi, con in particolare la ripresa che risulta decisiva per l'assegnazione dei tre punti. A passare in vantaggio è il Maliseti con il veloce Baccini, il quale scappa lungo la fascia di pertinenza, arriva ai venticinque metri e lascia partire un missile a filo d'erba che si insacca sul secondo palo, senza che il portiere gialloblu possa nemmeno tentare la parata. Dopo il gol del vantaggio del Maliseti, il Mezzana prova a rispondere con Feroleto, fra i migliori in campo nelle fila ospiti, ma la sua battuta a rete viene parata senza difficoltà da Mati. Sul fronte opposto invece la truppa di Montemaggi crea più di un'occasione ma non riesce mai a raddoppiare. In rapida successione sprecano buone chance prima Benasser, poi Marangio ed infine Boscolo, ma nessuno degli avamposto di casa trova la zampata vincente. Gli attaccanti locali comunque si riscattano nella ripresa, quando riescono a realizzare ben quattro gol. Al 23' arriva prima il pareggio del Mezzana, firmato da Pandolfi che con un tiro dalla trequarti a pallonetto, beffa Mati infilando il pallone sotto la traversa. Il Maliseti non si scoraggia per il gol subìto e dopo sessanta secondi dalla ripresa dal centrocampo si riporta in avanti nel punteggio grazie a Marangio, che ruba il tempo al diretto marcatore e in diagonale realizza il 2-1. A questo punto comincia la goleada degli amaranto che grazie alla doppietta di Benasser si portano sul 4-1. L'elemento offensivo della compagine di Montemaggi realizza prima il terzo gol dall'interno dell'area di rigore su assist di Marangio e poi insacca la marcatura del 4-1 con una girata incredibile dall'altezza della linea di fondo; una realizzazione che lascia stupito tutto il pubblico, presente al sussidiario di Maliseti. Nel finale di seconda frazione Marangio trova spazio anche per la doppietta personale, siglando il contropiede il 5-1 direttamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo mal battuto dal Mezzana. Nel terzo tempo i ritmi calano vistosamente con le occasioni da gol che latitano. Il Maliseti infatti si accontenta dell'imponente punteggio, mentre il Mezzana preferisce non scoprirsi per evitare di rendere ancora più pesante il parziale. La contesa termina così 5-1 in favore del Maliseti, squadra che ha messo in mostra un'ottima organizzazione sia in fase difensiva che a centrocampo, con vari elementi di spicco che faranno la differenza anche in categorie superiori.

MALISETI: Mati, Corrieri, Bacarelli, Baccini, Benasser, Boscolo, Del Moro, Lepore, Gugliuccello, Marangio, Mariotti, Mun&igrave;, Raihane, Vaccaro. All.: Montemaggi.<br >MEZZANA: Koceku, Castagnozzi, Patella, Vivarelli, Nanni, Vairo, Tatoli, Pandolfi, Feroleto, Bregu, Leoni, Brancaccio. All.: Zampini.<br > RETI: 6' Baccini; 23' Pandolfi; 25' e 39' Marangio; 28' e 33' Benasser. Vittoria netta degli Esordienti B 1998 del Maliseti che battono per 5-1 il Mezzana allenato dall'esperto Zampini. Cinque reti che arrivano nel corso dei primi due tempi, con in particolare la ripresa che risulta decisiva per l'assegnazione dei tre punti. A passare in vantaggio &egrave; il Maliseti con il veloce Baccini, il quale scappa lungo la fascia di pertinenza, arriva ai venticinque metri e lascia partire un missile a filo d'erba che si insacca sul secondo palo, senza che il portiere gialloblu possa nemmeno tentare la parata. Dopo il gol del vantaggio del Maliseti, il Mezzana prova a rispondere con Feroleto, fra i migliori in campo nelle fila ospiti, ma la sua battuta a rete viene parata senza difficolt&agrave; da Mati. Sul fronte opposto invece la truppa di Montemaggi crea pi&ugrave; di un'occasione ma non riesce mai a raddoppiare. In rapida successione sprecano buone chance prima Benasser, poi Marangio ed infine Boscolo, ma nessuno degli avamposto di casa trova la zampata vincente. Gli attaccanti locali comunque si riscattano nella ripresa, quando riescono a realizzare ben quattro gol. Al 23' arriva prima il pareggio del Mezzana, firmato da Pandolfi che con un tiro dalla trequarti a pallonetto, beffa Mati infilando il pallone sotto la traversa. Il Maliseti non si scoraggia per il gol sub&igrave;to e dopo sessanta secondi dalla ripresa dal centrocampo si riporta in avanti nel punteggio grazie a Marangio, che ruba il tempo al diretto marcatore e in diagonale realizza il 2-1. A questo punto comincia la goleada degli amaranto che grazie alla doppietta di Benasser si portano sul 4-1. L'elemento offensivo della compagine di Montemaggi realizza prima il terzo gol dall'interno dell'area di rigore su assist di Marangio e poi insacca la marcatura del 4-1 con una girata incredibile dall'altezza della linea di fondo; una realizzazione che lascia stupito tutto il pubblico, presente al sussidiario di Maliseti. Nel finale di seconda frazione Marangio trova spazio anche per la doppietta personale, siglando il contropiede il 5-1 direttamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo mal battuto dal Mezzana. Nel terzo tempo i ritmi calano vistosamente con le occasioni da gol che latitano. Il Maliseti infatti si accontenta dell'imponente punteggio, mentre il Mezzana preferisce non scoprirsi per evitare di rendere ancora pi&ugrave; pesante il parziale. La contesa termina cos&igrave; 5-1 in favore del Maliseti, squadra che ha messo in mostra un'ottima organizzazione sia in fase difensiva che a centrocampo, con vari elementi di spicco che faranno la differenza anche in categorie superiori.