• S.Lorenzo Campi Giovani

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakaj, Cabrucci, Ballerini, Arpioni, Cortese, Maddaloni, Ventimiglia, Tefahi, Landi, Berillo, Brahimi. A disp.: Campriani, Kachach, Fenu, Della Giovanpaola, Fiasconi, Mazzanti. All.: Francesco Ermini.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Patti, Bacci, Mazzi, Monticelli, Mazzei, Cecchini, Monti, Secchi, Merciai, Gomes Theutonis, Galeotti.A disp.: Lastrucci, Tasca, Fartoume, Elbadaoui. All.: Alessio Franceschini.

RETI: 20', 30' Landi, 38' Brahimi, 43' Ventimiglia, 62' rig. Secchi.

Tutto facile per i padroni di casa nel derby giocato al Ballerini contro i cugini volenterosi del San Lorenzo. Prime fasi di studio con i ragazzi di Ermini che pressano maggiormente e che cercano di rendersi pericolosi con le conclusioni fuori specchio di Landi e Ventimiglia. La partita decisamente bruttina scorre via senza particolari emozioni. Ma al 20' i padroni di casa passano in vantaggio con Landi che sfrutta un errore difensivo degli ospiti. Al 30' punizione di Cortese che crossa al centro per Landi che firma il 2-0 per i locali. All'inizio del secondo tempo i giocatori del Lanciotto Campi Bisenzio mettono al sicuro il risultato con le reti di Brahimi e Ventimiglia che chiudono definitivamente la contesa. I generosi avversari accorciano le distanze su rigore trasformato da Secchi.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakaj, Cabrucci, Ballerini, Arpioni, Cortese, Maddaloni, Ventimiglia, Tefahi, Landi, Berillo, Brahimi. A disp.: Campriani, Kachach, Fenu, Della Giovanpaola, Fiasconi, Mazzanti. All.: Francesco Ermini.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Patti, Bacci, Mazzi, Monticelli, Mazzei, Cecchini, Monti, Secchi, Merciai, Gomes Theutonis, Galeotti.A disp.: Lastrucci, Tasca, Fartoume, Elbadaoui. All.: Alessio Franceschini.<br > RETI: 20', 30' Landi, 38' Brahimi, 43' Ventimiglia, 62' rig. Secchi. Tutto facile per i padroni di casa nel derby giocato al Ballerini contro i cugini volenterosi del San Lorenzo. Prime fasi di studio con i ragazzi di Ermini che pressano maggiormente e che cercano di rendersi pericolosi con le conclusioni fuori specchio di Landi e Ventimiglia. La partita decisamente bruttina scorre via senza particolari emozioni. Ma al 20' i padroni di casa passano in vantaggio con Landi che sfrutta un errore difensivo degli ospiti. Al 30' punizione di Cortese che crossa al centro per Landi che firma il 2-0 per i locali. All'inizio del secondo tempo i giocatori del Lanciotto Campi Bisenzio mettono al sicuro il risultato con le reti di Brahimi e Ventimiglia che chiudono definitivamente la contesa. I generosi avversari accorciano le distanze su rigore trasformato da Secchi.