LAURENZIANA: Moggi, Vella, Bicocchi, Bonini, Dipace, Moretti, Raschellà, Bassolino, Simoni, Righini, Bacciarini. Entrati: Bazzechi, Gazzeri, Orlandi, Picchianti, Canulli. A disp.: Gori. All.: Menichetti Marco.
LASTRIGIANA: Casagrande, Lucera, Manetti, Renzetti Pagnotta, Cardella, Salvadori, Gagliani, Fabrizzi, Rocchini, Batisti, Sciacca. Entrati: Sicuteri, Venturi, Ferrini. All.: Mocali Roberto.

ARBITRO: Simonelli di Firenze.

RETI: 2' e 57' Rocchini, 31' Batisti.
NOTE: Angoli 2-3. Recupero 0'+3'.

La Lastrigiana prevale 3-0 con merito sul campo della Laurenziana; positiva la prestazione dei ragazzi di Mocali, in vantaggio già dal 2'. Buon secondo tempo per la Laurenziana, che ha dimostrato tanto impegno nonostante i valori in campo fossero abbastanza evidenti e che avrebbe meritato almeno una rete contro la seconda difesa del campionato. Decisivo Rocchini con una doppietta. Le reti: Rocchini al 2' e al 57', su assist di Fabrizzi nella prima circostanza, su passaggio filtrante di Gagliani nella seconda; di Batisti la terza rete al 31', sul tocco orizzontale di Renzetti Pagnotta. Per i locali da segnalare la prestazione di Moggi, bravo ad evitare un passivo più pesante con i suoi interventi su Rocchini e Galliani. Nel secondo tempo Bicocchi, Bacciarini e Canulli nell'ordine sfiorano la rete del possibile 1-2, prima del 3-0 definitivo. Lastrigiana molto forte in tutti i reparti e candidata fortemente alla conquista del titolo. Ottima la prestazione del sig. Simonelli, sempre attento e vicino all'azione di gioco. CALCIATORIPIÚ: Bassolino, Moggi, Bacciarini, Moretti nella Laurenziana, Rocchini, Renzetti Pagnotta, Batisti, Gagliani nella Lastrigiana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Moggi, Vella, Bicocchi, Bonini, Dipace, Moretti, Raschell&agrave;, Bassolino, Simoni, Righini, Bacciarini. Entrati: Bazzechi, Gazzeri, Orlandi, Picchianti, Canulli. A disp.: Gori. All.: Menichetti Marco.<br >LASTRIGIANA: Casagrande, Lucera, Manetti, Renzetti Pagnotta, Cardella, Salvadori, Gagliani, Fabrizzi, Rocchini, Batisti, Sciacca. Entrati: Sicuteri, Venturi, Ferrini. All.: Mocali Roberto.<br > ARBITRO: Simonelli di Firenze.<br > RETI: 2' e 57' Rocchini, 31' Batisti. <br >NOTE: Angoli 2-3. Recupero 0'+3'. La Lastrigiana prevale 3-0 con merito sul campo della Laurenziana; positiva la prestazione dei ragazzi di Mocali, in vantaggio gi&agrave; dal 2'. Buon secondo tempo per la Laurenziana, che ha dimostrato tanto impegno nonostante i valori in campo fossero abbastanza evidenti e che avrebbe meritato almeno una rete contro la seconda difesa del campionato. Decisivo Rocchini con una doppietta. Le reti: Rocchini al 2' e al 57', su assist di Fabrizzi nella prima circostanza, su passaggio filtrante di Gagliani nella seconda; di Batisti la terza rete al 31', sul tocco orizzontale di Renzetti Pagnotta. Per i locali da segnalare la prestazione di Moggi, bravo ad evitare un passivo pi&ugrave; pesante con i suoi interventi su Rocchini e Galliani. Nel secondo tempo Bicocchi, Bacciarini e Canulli nell'ordine sfiorano la rete del possibile 1-2, prima del 3-0 definitivo. Lastrigiana molto forte in tutti i reparti e candidata fortemente alla conquista del titolo. Ottima la prestazione del sig. Simonelli, sempre attento e vicino all'azione di gioco. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Bassolino, Moggi, Bacciarini, Moretti</b> nella Laurenziana, <b>Rocchini, Renzetti Pagnotta, Batisti, Gagliani</b> nella Lastrigiana. Alessandro Giannotta