• Calenzano

JOLLY E MONTEMURLO: Zouhair, Steccato, Bianchini, Lamrabete, Di Tocco, Miranda, Bornati, Ferri, Meli, Bartolini, Nesi E, Iacovone, Ballerini, Innocenti, Turco, Gianassi, Nesi J. All.: Burani.
CALENZANO: Tarallo, Bardi, Martino, Mascii, Bucaioni, Gabbiani, Calugi, Fiorillo, Vecci, Balloni, Laghi. All.: Di Vito.

RETI: 5' Ferri; 12' e 24' Gabbiani; 39' Innocenti; 47' Bucaioni; 49' Miranda.

Termina con un pareggio spettacolare per 3-3 la partita fra Jolly e Montemurlo e Calenzano valida per il torneo Esordienti B 1998. Una gara mai scontata con continui cambiamenti di fronte, recuperata solamente nel finale di contesa dalla truppa di allenata da Burani. Nel corso del primo tempo i padroni di casa dopo aver sfiorato la rete dell'1-0 con Nesi, con la sfera che esce di poco a lato, al 5' passano in vantaggio con Ferri, che finalizza un'azione in contropiede innescata da Bornati, che arriva anche al tiro in porta, ma trova l'opposizione di Tarallo, che poi non può nulla sulla ribattuta vincente del ben posizionato Ferri. Una rete dell'1-0 che comunque dura poco, dato che sette minuti più tardi il Calenzano conquista il pareggio con l'ottimo Gabbiani (il migliore in campo nelle fila del Calenzano) che risolve una confusa mischia in area locale con un tiro potente che non lascia scampo a Zouhair. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a completare la rimonta portandosi in vantaggio ancora con Gabbiani che al 24' sempre dall'interno dell'area di rigore finalizza una manovra elaborata in maniera convincente dei propri compagni. Un Calenzano che non riesce a chiudere i conti con Calugi pochi istanti più tardi e che proprio allo scadere della ripresa viene beffato dalla realizzazione del 2-2 di Innocenti, il quale di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo pone la sfera alle spalle di Tarallo. Un pareggio comunque meritato per il Jolly e Montemurlo che in precedenza già era andato vicino al gol con una battuta a rete di Gianassi, respinta con il corpo da un difensore rossoblu. Nel terzo tempo, infine, il Calenzano riesce a realizzare anche il 2-3 con Bucaioni, bravo ad andarsene in slalom fra i difensori pratesi e a battere Zouhair con un tocco preciso. Una rete quella di Bucaioni che comunque non basta agli ospiti per ottenere i tre punti, visto che una conclusione di Miranda, deviata in maniera decisiva da un difensore del Calenzano, sorprende l'estremo rossoblu e regala ai padroni di casa il nuovo pareggio. Un 3-3 che non cambia più, nonostante il tentativo di Bornati per il Jolly e Montemurlo e quello di Gabbiani sul fronte offensivo del Calenzano. Un pareggio che lascia rammarichi al Calenzano e che invece accontenta il Jolly e Montemurlo.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Zouhair, Steccato, Bianchini, Lamrabete, Di Tocco, Miranda, Bornati, Ferri, Meli, Bartolini, Nesi E, Iacovone, Ballerini, Innocenti, Turco, Gianassi, Nesi J. All.: Burani.<br >CALENZANO: Tarallo, Bardi, Martino, Mascii, Bucaioni, Gabbiani, Calugi, Fiorillo, Vecci, Balloni, Laghi. All.: Di Vito.<br > RETI: 5' Ferri; 12' e 24' Gabbiani; 39' Innocenti; 47' Bucaioni; 49' Miranda. Termina con un pareggio spettacolare per 3-3 la partita fra Jolly e Montemurlo e Calenzano valida per il torneo Esordienti B 1998. Una gara mai scontata con continui cambiamenti di fronte, recuperata solamente nel finale di contesa dalla truppa di allenata da Burani. Nel corso del primo tempo i padroni di casa dopo aver sfiorato la rete dell'1-0 con Nesi, con la sfera che esce di poco a lato, al 5' passano in vantaggio con Ferri, che finalizza un'azione in contropiede innescata da Bornati, che arriva anche al tiro in porta, ma trova l'opposizione di Tarallo, che poi non pu&ograve; nulla sulla ribattuta vincente del ben posizionato Ferri. Una rete dell'1-0 che comunque dura poco, dato che sette minuti pi&ugrave; tardi il Calenzano conquista il pareggio con l'ottimo Gabbiani (il migliore in campo nelle fila del Calenzano) che risolve una confusa mischia in area locale con un tiro potente che non lascia scampo a Zouhair. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a completare la rimonta portandosi in vantaggio ancora con Gabbiani che al 24' sempre dall'interno dell'area di rigore finalizza una manovra elaborata in maniera convincente dei propri compagni. Un Calenzano che non riesce a chiudere i conti con Calugi pochi istanti pi&ugrave; tardi e che proprio allo scadere della ripresa viene beffato dalla realizzazione del 2-2 di Innocenti, il quale di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo pone la sfera alle spalle di Tarallo. Un pareggio comunque meritato per il Jolly e Montemurlo che in precedenza gi&agrave; era andato vicino al gol con una battuta a rete di Gianassi, respinta con il corpo da un difensore rossoblu. Nel terzo tempo, infine, il Calenzano riesce a realizzare anche il 2-3 con Bucaioni, bravo ad andarsene in slalom fra i difensori pratesi e a battere Zouhair con un tocco preciso. Una rete quella di Bucaioni che comunque non basta agli ospiti per ottenere i tre punti, visto che una conclusione di Miranda, deviata in maniera decisiva da un difensore del Calenzano, sorprende l'estremo rossoblu e regala ai padroni di casa il nuovo pareggio. Un 3-3 che non cambia pi&ugrave;, nonostante il tentativo di Bornati per il Jolly e Montemurlo e quello di Gabbiani sul fronte offensivo del Calenzano. Un pareggio che lascia rammarichi al Calenzano e che invece accontenta il Jolly e Montemurlo. Stefano De Biase