• Ponte a Greve

FIRENZE C5: Cleva, Catalano, Sera, Selmi, Botti, Mugnaini, Fornari, Cenni, Lucia, Ballini, Cipriani. A disp.: Carniani, Asprella, Chiaroni, Medici. All.: Fabbri.

PONTE A GREVE: Vecchietti, Zarra, Gioffredi, Terralavoro, Capitani, Bachini, Mastrogiacomo, Cecconi, Curraj, Vanni, Masini. A disp.: Cimarosa, Frollano, Biasin, Lupini, Susini, Granata, Lombardi. All.: Rorandelli.

RETI: Mugnaini, Curraj (2), Cenni, Lucia, rig. Vanni.

Continua il momento non brillante del Firenze Calcio 5 che impatta sul pareggio interno nella sfida contro il Ponte a Greve. I padroni di casa eppure partono bene e dopo pochi minuti riescono a portarsi in vantaggio con la rete di Mugnaini. La reazione del Ponte a Greve però c'è e puntualmente si concretizza nella rete del pareggio di Curraj. La gara è giocata a viso aperto dalle due squadre e gli ospiti sorprendono tutti effettuando addirittura il sorpasso poco dopo il 20' con un diagonale vincente nuovamente di Curraj. Ancora una volta però la gioia del vantaggio dura poco, visto che stavolta sono i padroni di casa a recuperare la lunghezza di svantaggio al 29' con una rete di ottima fattura di Cenni. 2-2 e primo tempo chiuso sul pareggio? Niente affatto, visto che prima del riposo sale in cattedra Lucia che, con un ottimo esterno, mette a segno una rete che regala il vantaggio di misura dei locali. Il Firenze C5 però a questo punti si blocca e nella ripresa rientra in campo non convinto come in precedenza, mentre il Ponte a Greve continua a dar battaglia. Il solito Curraj allora si conquista un calcio di rigore che Vanni, dagli undici metri, prontamente realizza per il 3-3. Solo nel finale i padroni di casa si rendono insidiosi in alcune occasioni, non prima però di aver rischiato il ko in occasione di un paio di ottime punizioni battute dallo specialista Terralavoro senza fortuna, soprattutto in occasione della seconda infrantasi sulla traversa.

FIRENZE C5: Cleva, Catalano, Sera, Selmi, Botti, Mugnaini, Fornari, Cenni, Lucia, Ballini, Cipriani. A disp.: Carniani, Asprella, Chiaroni, Medici. All.: Fabbri. <br >PONTE A GREVE: Vecchietti, Zarra, Gioffredi, Terralavoro, Capitani, Bachini, Mastrogiacomo, Cecconi, Curraj, Vanni, Masini. A disp.: Cimarosa, Frollano, Biasin, Lupini, Susini, Granata, Lombardi. All.: Rorandelli. <br > RETI: Mugnaini, Curraj (2), Cenni, Lucia, rig. Vanni. Continua il momento non brillante del Firenze Calcio 5 che impatta sul pareggio interno nella sfida contro il Ponte a Greve. I padroni di casa eppure partono bene e dopo pochi minuti riescono a portarsi in vantaggio con la rete di Mugnaini. La reazione del Ponte a Greve per&ograve; c'&egrave; e puntualmente si concretizza nella rete del pareggio di Curraj. La gara &egrave; giocata a viso aperto dalle due squadre e gli ospiti sorprendono tutti effettuando addirittura il sorpasso poco dopo il 20' con un diagonale vincente nuovamente di Curraj. Ancora una volta per&ograve; la gioia del vantaggio dura poco, visto che stavolta sono i padroni di casa a recuperare la lunghezza di svantaggio al 29' con una rete di ottima fattura di Cenni. 2-2 e primo tempo chiuso sul pareggio? Niente affatto, visto che prima del riposo sale in cattedra Lucia che, con un ottimo esterno, mette a segno una rete che regala il vantaggio di misura dei locali. Il Firenze C5 per&ograve; a questo punti si blocca e nella ripresa rientra in campo non convinto come in precedenza, mentre il Ponte a Greve continua a dar battaglia. Il solito Curraj allora si conquista un calcio di rigore che Vanni, dagli undici metri, prontamente realizza per il 3-3. Solo nel finale i padroni di casa si rendono insidiosi in alcune occasioni, non prima per&ograve; di aver rischiato il ko in occasione di un paio di ottime punizioni battute dallo specialista Terralavoro senza fortuna, soprattutto in occasione della seconda infrantasi sulla traversa.