• Cortenuova
  • 2 - 2
  • San Vincenzo a Torri

CORTENUOVA: Calugi, Cinci, Paganelli, Pinzani, Rossi, Gronchi, Recusani, Barbelli, Alesso P., Mena, Laschetti. A disp.: Scala, Cappelli, Barbanera, Sassonia, Alesso M., Scarapilo. All.: Masini.
SAN VINCENZO: Ghezzi, Terreni, Maggiorelli, Anselmo, Catella, Tuarri, Leporatti, Lenzi, Castellani, Bortone, Saurini. A disp.: Mataiach, Bocciolini, Sarnacchiaro, Ciulli, Di Francesca. All.: Cigni.

RETI: 46' rig. Lenzi, 47' Saurini, 52' Recusani, 93' Gronchi.

Cortenuova e san Vincenzo si dividono la posta in palio anche se gli ospiti chiudono il match con l'amaro in bocca per aver visto sfumare i tre punti in piena zona cesarini. I ragazzi di Mister Cigni infatti, dopo un primo tempo molto equilibrato senza episodi degni di nota da segnalare, ad inizio ripresa si erano portati sul doppio vantaggio con un rigore di Lenzi e con Saurini. Le cose sembrano mettersi bene per gli ospiti che però non avevano fatto i conti con l'orgoglio del Cortenuova che accorciava le distanze al 52' con Recusani. Nella fase centrale del secondo tempo le squadre non riescono ad impensierire le rispettive difese avversarie e con il passare dei minuti si avvicina sempre più la vittoria del San Vincenzo. Al 93', quando mancano davvero pochi secondi al triplice fischio dell'arbitro ecco la doccia fredda per Saurino e compagni con il goal di Gronchi che dall'altra parte accende l'entusiasmo dei ragazzi di Masini. Finisce così 2-2, un punto a testa, Cortenuova mai domo, San Vincenzo un po' ingenuo nel finale.

CORTENUOVA: Calugi, Cinci, Paganelli, Pinzani, Rossi, Gronchi, Recusani, Barbelli, Alesso P., Mena, Laschetti. A disp.: Scala, Cappelli, Barbanera, Sassonia, Alesso M., Scarapilo. All.: Masini.<br >SAN VINCENZO: Ghezzi, Terreni, Maggiorelli, Anselmo, Catella, Tuarri, Leporatti, Lenzi, Castellani, Bortone, Saurini. A disp.: Mataiach, Bocciolini, Sarnacchiaro, Ciulli, Di Francesca. All.: Cigni.<br > RETI: 46' rig. Lenzi, 47' Saurini, 52' Recusani, 93' Gronchi. Cortenuova e san Vincenzo si dividono la posta in palio anche se gli ospiti chiudono il match con l'amaro in bocca per aver visto sfumare i tre punti in piena zona cesarini. I ragazzi di Mister Cigni infatti, dopo un primo tempo molto equilibrato senza episodi degni di nota da segnalare, ad inizio ripresa si erano portati sul doppio vantaggio con un rigore di Lenzi e con Saurini. Le cose sembrano mettersi bene per gli ospiti che per&ograve; non avevano fatto i conti con l'orgoglio del Cortenuova che accorciava le distanze al 52' con Recusani. Nella fase centrale del secondo tempo le squadre non riescono ad impensierire le rispettive difese avversarie e con il passare dei minuti si avvicina sempre pi&ugrave; la vittoria del San Vincenzo. Al 93', quando mancano davvero pochi secondi al triplice fischio dell'arbitro ecco la doccia fredda per Saurino e compagni con il goal di Gronchi che dall'altra parte accende l'entusiasmo dei ragazzi di Masini. Finisce cos&igrave; 2-2, un punto a testa, Cortenuova mai domo, San Vincenzo un po' ingenuo nel finale.