• Jolly Montemurlo

VIACCIA C.: Zeloni, Rinaldi, Gabbricci, Esposito, Clemente, Gori, Ciani, Ravai, Ferri, Panzi, Montalbano. All.: Carli.
JOLLY E MONTEMURLO: Bovini, Bianchini, Fiorucci, Gianassi, Innocenti, Turco, Bornati, Iacovone, Scalzi, Lamrabete. All.: Sgarbanti.

RETI: 5' Turco; 28' Bornati; 47' Scalzi.

Basta una rete per ognuno dei tre tempi al Jolly e Montemurlo per imporsi in trasferta contro il Viaccia, nella categoria Esordienti B, annata 1998. La truppa ospite passa in vantaggio dunque nella prima frazione per merito di Turco, che ribadisce in rete una precedente respinta dell'estremo del Viaccia, Zeloni, sul tiro ben indirizzato di Bornati. Un gol che facilità il compito degli ospiti che possono giocare con maggiore tranquillità il resto della partita. Una contesa che cambia nuovamente punteggio nella ripresa, quando arriva anche lo 0-2 dei biancorossi guidati da Sgarbanti, questa volta ad opera di Bornati, che dopo la versione assistman sul primo gol, si trasforma il goleador, saltando un avversario e mettendo il pallone preciso all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo per concludere la girandola dei gol, Scalzi infiamma per la terza volta il pubblico di fede ospite, realizzando lo 0-3. L'azione del gol nasce da un cross da sinistra di Turco, sul quale si avventa la difesa, che però non allontana a sufficienza la sfera permettendo a Scalzi di piazzare il pallone alle spalle dell'estremo ospite. Al di fuori delle tre reti, da segnalare due tiri di Gianassi entrambi nel primo tempo, sui quali l'estremo del Viaccia, Zeloni si è fatto sempre trovare pronto; un tiro fuori misura a testa per Bianchini e Iacovone ed infine per gli ospiti due tentativi di gol da parte di Ravai, sempre ben controllati dal portiere dei Pulcini 1999, Bonini. Finisce dunque con la vittoria del Jolly e Montemurlo la sfida contro il Viaccia, nel corso di un match ben diretto dal direttore di gara, ma soprattutto privo di eccessivo agonismo fra squadre.

VIACCIA C.: Zeloni, Rinaldi, Gabbricci, Esposito, Clemente, Gori, Ciani, Ravai, Ferri, Panzi, Montalbano. All.: Carli.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Bovini, Bianchini, Fiorucci, Gianassi, Innocenti, Turco, Bornati, Iacovone, Scalzi, Lamrabete. All.: Sgarbanti.<br > RETI: 5' Turco; 28' Bornati; 47' Scalzi. Basta una rete per ognuno dei tre tempi al Jolly e Montemurlo per imporsi in trasferta contro il Viaccia, nella categoria Esordienti B, annata 1998. La truppa ospite passa in vantaggio dunque nella prima frazione per merito di Turco, che ribadisce in rete una precedente respinta dell'estremo del Viaccia, Zeloni, sul tiro ben indirizzato di Bornati. Un gol che facilit&agrave; il compito degli ospiti che possono giocare con maggiore tranquillit&agrave; il resto della partita. Una contesa che cambia nuovamente punteggio nella ripresa, quando arriva anche lo 0-2 dei biancorossi guidati da Sgarbanti, questa volta ad opera di Bornati, che dopo la versione assistman sul primo gol, si trasforma il goleador, saltando un avversario e mettendo il pallone preciso all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo per concludere la girandola dei gol, Scalzi infiamma per la terza volta il pubblico di fede ospite, realizzando lo 0-3. L'azione del gol nasce da un cross da sinistra di Turco, sul quale si avventa la difesa, che per&ograve; non allontana a sufficienza la sfera permettendo a Scalzi di piazzare il pallone alle spalle dell'estremo ospite. Al di fuori delle tre reti, da segnalare due tiri di Gianassi entrambi nel primo tempo, sui quali l'estremo del Viaccia, Zeloni si &egrave; fatto sempre trovare pronto; un tiro fuori misura a testa per Bianchini e Iacovone ed infine per gli ospiti due tentativi di gol da parte di Ravai, sempre ben controllati dal portiere dei Pulcini 1999, Bonini. Finisce dunque con la vittoria del Jolly e Montemurlo la sfida contro il Viaccia, nel corso di un match ben diretto dal direttore di gara, ma soprattutto privo di eccessivo agonismo fra squadre.