• Giovanissimi B GIR.D
  • Audace Legnaia
  • 0 - 3
  • San Giusto

AUDACE LEGNAIA: Pasellucci (Pardini 65'), Natalini, Gayed (Del Bene 59'), Ursachel, Baglioni (Giachi 55'), Reyno, Garnerone (Marinai 65'), Vizurraga (Rinaldi 68'), La Ferlita (Piazzini 65'), Di Michele (Zicolella 69'), Borbottoni All.: Verniani.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Sinatti, Taccetti, Cassigoli, Gargiulo (Angelini 42'), Gaggioli, Vitale, Roselli (Failla 36'), Baldini, Biliotti, Gnisci (Del Lungo 59'), Mazzacano (Lastrucci 42'). A disp.: Pieri, Braccia. All.: Pallotta.

ARBITRO: Crivaro di Firenze.

RETI: 20' Mazzacano, 57' Lastrucci, 58' Failla

Sconfitta interna per 3-0 per i ragazzi di Mister Verniani, che al termine di un incontro comunque piacevole e per lunghi tratti equilibrato si arrendono poi al più quotato San Giusto. Nel primo tempo si parte al piccolo trotto, al 5' però i locali si guadagnano una punizione dal limite che Reyno calcia di poco a lato. Al primo affondo il San Giusto si porta in vantaggio; Biliotti si libera con destrezza di due avversari in area servendo al centro Mazzacano che in completa solitudine non ha difficoltà a battere Pasellucci. Intorno alla mezzora altra azione pericolosa per gli ospiti con tiro finale di Roselli neutralizzato dall'estremo difensore locale. Prima del riposo ottima opportunità per il Legnaia con La Ferlita che si libera benissimo del diretto avversario ma poi conclude in modo inguardabile solo davanti al portiere. Nella ripresa San Giusto subito pericoloso; al 41' sul corner battuto da Gnisci Failla sfrutta la sua altezza per colpire di testa ma Pasellucci si oppone alla grande deviando in corner. Un minuto dopo, al termine di un'azione prolungata, è Garnerone ad avere la palla buona sul destro ma angola troppo la mira. Al 43' Biliotti impegna severamente Pasellucci, che sugli sviluppi dell'azione, viene poi salvato dalla traversa su tiro di Cassigoli. Il Legnaia sembra poter agguantare il pareggio, ma nel momento migliore subisce un micidiale uno-due dagli avversari che lo stende definitivamente al tappeto. Al 57' su gran tiro di Angelini Pasellucci non trattiene e per Lastrucci è un gioco da ragazzi siglare il 2-0. Passa un solo minuto e Failla, lasciato colpevolmente solo porta a tre il bottino per il San Giusto. Nei minuti finali i locali hanno una reazione d'orgoglio provandoci prima con Borbottoni e poi con Vizurraga ma il risultato non subirà ulteriori modifiche fino al triplice fischio del Sig. Crivaro.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Pasellucci (Pardini 65'), Natalini, Gayed (Del Bene 59'), Ursachel, Baglioni (Giachi 55'), Reyno, Garnerone (Marinai 65'), Vizurraga (Rinaldi 68'), La Ferlita (Piazzini 65'), Di Michele (Zicolella 69'), Borbottoni All.: Verniani.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Sinatti, Taccetti, Cassigoli, Gargiulo (Angelini 42'), Gaggioli, Vitale, Roselli (Failla 36'), Baldini, Biliotti, Gnisci (Del Lungo 59'), Mazzacano (Lastrucci 42'). A disp.: Pieri, Braccia. All.: Pallotta.<br > ARBITRO: Crivaro di Firenze.<br > RETI: 20' Mazzacano, 57' Lastrucci, 58' Failla Sconfitta interna per 3-0 per i ragazzi di Mister Verniani, che al termine di un incontro comunque piacevole e per lunghi tratti equilibrato si arrendono poi al pi&ugrave; quotato San Giusto. Nel primo tempo si parte al piccolo trotto, al 5' per&ograve; i locali si guadagnano una punizione dal limite che Reyno calcia di poco a lato. Al primo affondo il San Giusto si porta in vantaggio; Biliotti si libera con destrezza di due avversari in area servendo al centro Mazzacano che in completa solitudine non ha difficolt&agrave; a battere Pasellucci. Intorno alla mezzora altra azione pericolosa per gli ospiti con tiro finale di Roselli neutralizzato dall'estremo difensore locale. Prima del riposo ottima opportunit&agrave; per il Legnaia con La Ferlita che si libera benissimo del diretto avversario ma poi conclude in modo inguardabile solo davanti al portiere. Nella ripresa San Giusto subito pericoloso; al 41' sul corner battuto da Gnisci Failla sfrutta la sua altezza per colpire di testa ma Pasellucci si oppone alla grande deviando in corner. Un minuto dopo, al termine di un'azione prolungata, &egrave; Garnerone ad avere la palla buona sul destro ma angola troppo la mira. Al 43' Biliotti impegna severamente Pasellucci, che sugli sviluppi dell'azione, viene poi salvato dalla traversa su tiro di Cassigoli. Il Legnaia sembra poter agguantare il pareggio, ma nel momento migliore subisce un micidiale uno-due dagli avversari che lo stende definitivamente al tappeto. Al 57' su gran tiro di Angelini Pasellucci non trattiene e per Lastrucci &egrave; un gioco da ragazzi siglare il 2-0. Passa un solo minuto e Failla, lasciato colpevolmente solo porta a tre il bottino per il San Giusto. Nei minuti finali i locali hanno una reazione d'orgoglio provandoci prima con Borbottoni e poi con Vizurraga ma il risultato non subir&agrave; ulteriori modifiche fino al triplice fischio del Sig. Crivaro. Gianni Palchetti