• Pieta 2004

NUOVO SAN GIORGIO: Isolani, Svelto, Dushku, Gaetano, Pompo' An., Baldi, Schneider, Burberi, Puggioni, Tempestini, Pompo' Al. All.: Filippo Betti.
PIETA' 2004: Mursia, Becheri, Buffini, Buonopane, Brogi, Tesco, Innocenti, Carone, Mancini, Moradei, Torregrossa. All.: Luca Luporini.

RETI: 10' e 17' Brogi, 19' autorete Pompò An., 49' Torregrossa, 56' Carone.

. Pieta' 2004: Brogi (segna due gol e ha grande merito anche sul terzo), Carone (gioca un po' defilato, ma tocca un'infinita' di palloni e segna un gol), Buffini (praticamente inesauribile, onnipresente sia in difesa che all'attacco). Nuovo San Giorgio: Pompo' Al. (grandi interventi, prende due gol non per sua colpa), Baldi (oggi capitano, si fa onore lottando generosamente contro tutti), Schneider (fa su' e giu' un' infinita' di volte sulle fasce laterali).

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Isolani, Svelto, Dushku, Gaetano, Pompo' An., Baldi, Schneider, Burberi, Puggioni, Tempestini, Pompo' Al. All.: Filippo Betti.<br >PIETA' 2004: Mursia, Becheri, Buffini, Buonopane, Brogi, Tesco, Innocenti, Carone, Mancini, Moradei, Torregrossa. All.: Luca Luporini.<br > RETI: 10' e 17' Brogi, 19' autorete Pomp&ograve; An., 49' Torregrossa, 56' Carone. Bella vittoria della Pieta' 2004 sul campo di San Giorgio a Colonica al termine di una gara a senso unico che ha visto i ragazzi di Luporini imporsi nettamente sui giocatori locali. La squadra di casa ha lottato sempre ma oggi era in formazione largamente rimaneggiata e piu' di questo non poteva fare. Partono forte i ragazzi di Betti e si fanno pericolosi con un corner battuto da Puggioni che Baldi raccoglie calciando bene ma trovando Mursia pronto alla parata. 2': immediata la risposta degli ospiti che vanno al tiro con Innocenti, gran parata a terra di Isolani. Al 5' Tesco conclude di poco a lato e un minuto dopo Puggioni tenta direttamente da calcio d'angolo trovando pero' attento Mursia. 8': ottimo scambio tra Becheri e Brogi, fermato al momento del tiro da un ottimo intervento difensivo di Dushku. Al 10' arriva il gol grazie a Brogi che raccoglie una corta respinta di Isolani in seguito ad un tiro da fuori area: 0-1. Cercano di reagire i giocatori locali e al 14' vanno al tiro con Schneider dopo scambio con Burberi, ma il tiro e' centrale e Mursia para bene. Un minuto dopo e' ancora Schneider a farsi vedere dalle parti di Mursia, ma l'azione sfuma. Al 17', pero', arriva il raddoppio: e' sempre Brogi che evita il diretto avversario e scarica un bel rasoterra angolato su cui Isolani nulla puo': 0-2. Passano due minuti e arriva lo 0-3: palla ancora per Brogi che sotto porta tenta la deviazione, ultimo tocco sfortunato di Pompo' An. che spiazza il proprio portiere. Nel secondo tempo si vedono di piu' i giocatori di casa, ma non riescono a farsi realmente pericolosi. Al 22' Gaetano serve molto bene in profondita' Puggioni che viene fermato al momento del tiro. 24': rispondono gli ospiti con una conclusione di Torregrossa che va alta di poco. Tre minuti dopo grande percussione sulla fascia di Schneider con tiro finale debole tra le braccia di Mursia. Insiste il Nuovo San Giorgio alla ricerca del gol della bandiera. Al 30' angolo di Puggioni, palla a Baldi che controlla bene ma calcia debolmente e centrale per la parata di Mursia. Un minuto dopo rispondono gli ospiti con Carone che impegna Pompo' Al. in una bellissima parata a terra. Al 33' bella triangolazione Baldi-Schneider con palla profonda per Gaetano che si fa rimontare e l'azione sfuma. Il tempo si chiude con un tiro improvviso di Buffini che va vicino al palo alla sinistra di Pompo' Al. In apertura di ultima frazione, ci prova Burberi con un tiro di poco a lato. Al 44' ancora Buffini impegna a terra Pompo' Al. Due minuti dopo il portierino locale sbroglia una difficile situazione e blocca con sicurezza, ma non puo' nulla al 49' quando si oppone ad un primo tiro, ma la palla rimane nei pressi e Torregrossa la spinge senza problemi in rete: 0-4. 52': bella azione in velocita' dei locali che in contropiede sorprendono la difesa ospite con Burberi lanciato verso Mursia uscito alla disperata fuori area. L'attaccante sangiorgese, anziche' concludere o scartare il portiere, tocca per Puggioni che si trova cosi' in posizione di fuorigioco non essendoci altri avversari a contrastarlo ed il gol viene annullato. 56': azione degli ospiti che vanno al tiro forte, non trattenuto da Pompo' Al., irrompe Carone ed e' un gioco da ragazzi segnare il definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Pieta' 2004: Brogi (segna due gol e ha grande merito anche sul terzo), Carone (gioca un po' defilato, ma tocca un'infinita' di palloni e segna un gol), Buffini (praticamente inesauribile, onnipresente sia in difesa che all'attacco). Nuovo San Giorgio: Pompo' Al. (grandi interventi, prende due gol non per sua colpa), Baldi (oggi capitano, si fa onore lottando generosamente contro tutti), Schneider (fa su' e giu' un' infinita' di volte sulle fasce laterali). E.S.