LA QUERCE: Fiori, Faggi, Chelini, Tartoni, Zarcone, Lallai, Cusano, Becherucci, Pepe, Pepi. All.: Alessandro Chini.
BARBERINO: Bensi, Ulivi, Arcuri, Ugolini, Zapparata, Piras, Fiorisi, Mochi, Morena, Pastondi, Montemurro, Toma. All.: Giovanni Nuti.

RETI: Ulivi, Lallai, Chelini, aut. pro Barberino.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1.

L'inizio della partita è a favore dei padroni di casa che riescono ad esercitare una maggiore pressione sugli avversari grazie ad un gioco molto offensivo che costringe il buon Barberino a difendersi. Al 5' una conclusione di Cusano finisce di poco alta sopra la traversa. La squadra ospite risponde con alcune conclusioni da fuori area di Mochi e Morena entrambe fuori dallo specchio della porta. Il risultato si sblocca nel secondo tempo quando Ulivi porta in vantaggio la squadra di Nuti dopo una respinta non eccelsa del bravo portierino locale Fiori. La Querce tenta il recupero con una punizione dal limite battuta da Cusano ma abilmente respinta dal portiere rossoblu. Al 19' la squadra di Chini sfiora il pareggio con un tiro di Pepi su passaggio di Pepe finito di poco a lato. Nel terzo tempo al 3' la Querce raggiunge il meritato pareggio con un tiro di Lallai che finta elegantemente il portiere avversario e mette in rete. Dopo un minuto lo stesso Lallai sfiora il raddoppio dopo aver approfittato di una palla in area degli avversari. Da un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, Chelini porta in vantaggio la squadra di casa con uno splendido tiro al volo. Il Barberino si spinge in avanti ma è sempre Chelini ad interrompere il gioco avversario con alcuni ottimi recuperi. Al 19' su un retropassaggio al portiere effettuato da Zarcone, il Barberino raggiunge il pareggio in una partita da considerarsi ben giocata e corretta. Da sottolineare la buona prestazione del Barberino e la crescita della Querce nell ultime gare disputate.

LA QUERCE: Fiori, Faggi, Chelini, Tartoni, Zarcone, Lallai, Cusano, Becherucci, Pepe, Pepi. All.: Alessandro Chini.<br >BARBERINO: Bensi, Ulivi, Arcuri, Ugolini, Zapparata, Piras, Fiorisi, Mochi, Morena, Pastondi, Montemurro, Toma. All.: Giovanni Nuti.<br > RETI: Ulivi, Lallai, Chelini, aut. pro Barberino.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1. L'inizio della partita &egrave; a favore dei padroni di casa che riescono ad esercitare una maggiore pressione sugli avversari grazie ad un gioco molto offensivo che costringe il buon Barberino a difendersi. Al 5' una conclusione di Cusano finisce di poco alta sopra la traversa. La squadra ospite risponde con alcune conclusioni da fuori area di Mochi e Morena entrambe fuori dallo specchio della porta. Il risultato si sblocca nel secondo tempo quando Ulivi porta in vantaggio la squadra di Nuti dopo una respinta non eccelsa del bravo portierino locale Fiori. La Querce tenta il recupero con una punizione dal limite battuta da Cusano ma abilmente respinta dal portiere rossoblu. Al 19' la squadra di Chini sfiora il pareggio con un tiro di Pepi su passaggio di Pepe finito di poco a lato. Nel terzo tempo al 3' la Querce raggiunge il meritato pareggio con un tiro di Lallai che finta elegantemente il portiere avversario e mette in rete. Dopo un minuto lo stesso Lallai sfiora il raddoppio dopo aver approfittato di una palla in area degli avversari. Da un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, Chelini porta in vantaggio la squadra di casa con uno splendido tiro al volo. Il Barberino si spinge in avanti ma &egrave; sempre Chelini ad interrompere il gioco avversario con alcuni ottimi recuperi. Al 19' su un retropassaggio al portiere effettuato da Zarcone, il Barberino raggiunge il pareggio in una partita da considerarsi ben giocata e corretta. Da sottolineare la buona prestazione del Barberino e la crescita della Querce nell ultime gare disputate.