• Ponzano

VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Sauto, Stufano, Speranzi, Montanari, Scalia, Angelotti, Lo Bianco, Leto N., Iantorno, Bellesi. A disp.: Tozzi T., Coppini, Leto F., Santoni, Romeo, Cialdini, Mazzuoli. All.: Taccetti.
PONZANO: Morelli, Giunti, Pasquali A., Masoni, Pasquali F., Maioli, Pepe, Landi, Lottini, Gentilesca, Signorino. A disp.: Gaetani, Giglioli, Cucchiara, Dara, Franklyn. All.: Bettarini.

RETI: Signorino 2, Leto N., Bellesi, Santoni

Vince per 3-2 il San Donnino di mister Taccetti. E' però il Ponzano che si porta per primo in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Signorino dopo un quarto d'ora di gioco. Il San Donnino ha una buona reazione, e perviene una prima volta al pareggio al 40' grazie a Leto N. Nella ripresa il San Donnino allunga grazie alle reti di Bellesi e Santoni che gli permettono di portarsi sul 3-1. Nel finale, su azione in mischia, SIgnorino segna il gol del 3-2, ma è troppo tardi per il Ponzano per provare a pareggiare i conti.

VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Sauto, Stufano, Speranzi, Montanari, Scalia, Angelotti, Lo Bianco, Leto N., Iantorno, Bellesi. A disp.: Tozzi T., Coppini, Leto F., Santoni, Romeo, Cialdini, Mazzuoli. All.: Taccetti.<br >PONZANO: Morelli, Giunti, Pasquali A., Masoni, Pasquali F., Maioli, Pepe, Landi, Lottini, Gentilesca, Signorino. A disp.: Gaetani, Giglioli, Cucchiara, Dara, Franklyn. All.: Bettarini.<br > RETI: Signorino 2, Leto N., Bellesi, Santoni Vince per 3-2 il San Donnino di mister Taccetti. E' per&ograve; il Ponzano che si porta per primo in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Signorino dopo un quarto d'ora di gioco. Il San Donnino ha una buona reazione, e perviene una prima volta al pareggio al 40' grazie a Leto N. Nella ripresa il San Donnino allunga grazie alle reti di Bellesi e Santoni che gli permettono di portarsi sul 3-1. Nel finale, su azione in mischia, SIgnorino segna il gol del 3-2, ma &egrave; troppo tardi per il Ponzano per provare a pareggiare i conti.