• Toscana

USD CASELLINA: Goti, Pinzauti, Burchielli, Crocetti, De Simone, Manetti, Palmieri, Sclocco, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Bassi, De Vries, Petreni, Baggiani. All.: Meazzini

TOSCANA: Caselli, Conti, Tozzi, Lamanna, Marcheselli, Pastorelli, Mazzocchi, Mazzarrini, Mercuri, Chosa. A disp.: Galletti, Bacci, Gheri, Marino. All.: Toccafondi.

ARBITRO: Zuccaro di Firenze

RETI: Gurgone al 40' pt e al 15' st, Moccia al 10' e al 27' st, Amasna al 45' st

Vittoria casalinga con goleada per il Casellina di mister Meazzini. La squadra biancorossa esce con tre punti e cinque gol segnati dallo scontro con il Toscana, allenato da Toccafondi. Gli ospiti sono scesi in campo abbastanza chiusi e i biancorossi hanno faticato non poco per trovare gli spazi da gol. La prima rete è arrivata infatti al 40' del primo tempo, con un diagonale di Gurgone, al termine di una prima frazione di gioco con poche occasioni. Nel secondo tempo, poi, la valanga di gol biancorossi, che giocano più palla a terra e con molti ottimi inserimenti da parte dei centrocampisti. Al 10' arriva il gol del raddoppio, che in realtà è un autogol, ma nasce da un tiro di Moccia. La rete del 3 a 0 porta la firma di Gurgone, che infila sotto l'incrocio dei pali un tiro bello e potente. Il quarto e il quinto gol sono frutto di due rigori concessi dall'arbitro Zuccaro. Il risultato finale, 5 a 0, conferma il primo posto solitario nel girone per il Casellina.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Goti, Pinzauti, Burchielli, Crocetti, De Simone, Manetti, Palmieri, Sclocco, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Bassi, De Vries, Petreni, Baggiani. All.: Meazzini <br >TOSCANA: Caselli, Conti, Tozzi, Lamanna, Marcheselli, Pastorelli, Mazzocchi, Mazzarrini, Mercuri, Chosa. A disp.: Galletti, Bacci, Gheri, Marino. All.: Toccafondi. <br > ARBITRO: Zuccaro di Firenze <br > RETI: Gurgone al 40' pt e al 15' st, Moccia al 10' e al 27' st, Amasna al 45' st Vittoria casalinga con goleada per il Casellina di mister Meazzini. La squadra biancorossa esce con tre punti e cinque gol segnati dallo scontro con il Toscana, allenato da Toccafondi. Gli ospiti sono scesi in campo abbastanza chiusi e i biancorossi hanno faticato non poco per trovare gli spazi da gol. La prima rete &egrave; arrivata infatti al 40' del primo tempo, con un diagonale di Gurgone, al termine di una prima frazione di gioco con poche occasioni. Nel secondo tempo, poi, la valanga di gol biancorossi, che giocano pi&ugrave; palla a terra e con molti ottimi inserimenti da parte dei centrocampisti. Al 10' arriva il gol del raddoppio, che in realt&agrave; &egrave; un autogol, ma nasce da un tiro di Moccia. La rete del 3 a 0 porta la firma di Gurgone, che infila sotto l'incrocio dei pali un tiro bello e potente. Il quarto e il quinto gol sono frutto di due rigori concessi dall'arbitro Zuccaro. Il risultato finale, 5 a 0, conferma il primo posto solitario nel girone per il Casellina. Giulia Bartarelli