• Lanciotto C.B.

MALISETI: Fusco, Munì, Vaccaro, Lepore, Aloisio, Marangio, Gugliuccello, Arapi, Bacarelli, Baccini, Boscolo, Del Moro, Benasser. All.: Montemaggi.
LANCIOTTO C.B.: Cantini, Ballistreri, Di Noia, Nistri, Mazzei, Senesi, Franceschini, Campani, Di Gioia, Ferrario, Cellai, Tutino. All.: Bandini.

RETI: 3' e 36' Baccini; 44' Franceschini.

Si conferma ad alti livelli il Maliseti categoria Esordienti B 1998, che batte per 2-1 anche il temibile Lanciotto. Una gara equilibrata quella giocata al campo sussidiario di via caduti senza croce, che vede di fronte due compagini ben organizzate ed in grado di giocare un buon calcio. Nel primo tempo il predominio territoriale dei padroni di casa è netto e dopo aver sprecato tre ghiotte occasioni con il centravanti Marangio e l'estroso Benasser, il Maliseti passa in vantaggio con il gol di Baccini, che scappa lungo la fascia si accentra verso l'area di rigore e lascia partire una conclusione in diagonale che batte Cantini. Con i padroni di casa in vantaggio il ritmo della contesa tende a rallentare, con lunghe fasi a centrocampo e portieri poco impegnati. E così si deve attendere fino al secondo tempo prima di assistere ad altre opportunità pericolose. Nella ripresa tocca proprio a Baccini provare la via del raddoppio, ma la battuta risulta imprecisa. Sul fronte fiorentino invece è l'attaccante Franceschini a mettere i brividi a Bacarelli che si ritrova battuto, ma poi ringrazia il palo che nega la gioia del gol all'attaccante ospite. Nel finale di frazione si crea una buona occasione anche Boscolo ma la sfera termina di un soffio a lato. Le emozioni non finiscono comunque qui, visto che la terza frazione riserva altre due reti, una per parte. Prima è il Maliseti a raddoppiare con Boscolo che di testa devia in maniera vincente un cross di Baccini (autore dunque di un gol e di un assist), mentre al 44' risponde il Lanciotto che accorcia le distanze per merito di Franceschini (il migliore degli ospiti) che supera in velocità la difesa amaranto e di precisione insacca il 2-1. Un punteggio di due reti a uno con il quale si conclude la partita. Da segnalare anche l'ottima prestazione della difesa del Maliseti con un Munì sugli scudi, sempre pronto a chiudere ogni situazione offensiva del Lanciotto.

MALISETI: Fusco, Mun&igrave;, Vaccaro, Lepore, Aloisio, Marangio, Gugliuccello, Arapi, Bacarelli, Baccini, Boscolo, Del Moro, Benasser. All.: Montemaggi.<br >LANCIOTTO C.B.: Cantini, Ballistreri, Di Noia, Nistri, Mazzei, Senesi, Franceschini, Campani, Di Gioia, Ferrario, Cellai, Tutino. All.: Bandini.<br > RETI: 3' e 36' Baccini; 44' Franceschini. Si conferma ad alti livelli il Maliseti categoria Esordienti B 1998, che batte per 2-1 anche il temibile Lanciotto. Una gara equilibrata quella giocata al campo sussidiario di via caduti senza croce, che vede di fronte due compagini ben organizzate ed in grado di giocare un buon calcio. Nel primo tempo il predominio territoriale dei padroni di casa &egrave; netto e dopo aver sprecato tre ghiotte occasioni con il centravanti Marangio e l'estroso Benasser, il Maliseti passa in vantaggio con il gol di Baccini, che scappa lungo la fascia si accentra verso l'area di rigore e lascia partire una conclusione in diagonale che batte Cantini. Con i padroni di casa in vantaggio il ritmo della contesa tende a rallentare, con lunghe fasi a centrocampo e portieri poco impegnati. E cos&igrave; si deve attendere fino al secondo tempo prima di assistere ad altre opportunit&agrave; pericolose. Nella ripresa tocca proprio a Baccini provare la via del raddoppio, ma la battuta risulta imprecisa. Sul fronte fiorentino invece &egrave; l'attaccante Franceschini a mettere i brividi a Bacarelli che si ritrova battuto, ma poi ringrazia il palo che nega la gioia del gol all'attaccante ospite. Nel finale di frazione si crea una buona occasione anche Boscolo ma la sfera termina di un soffio a lato. Le emozioni non finiscono comunque qui, visto che la terza frazione riserva altre due reti, una per parte. Prima &egrave; il Maliseti a raddoppiare con Boscolo che di testa devia in maniera vincente un cross di Baccini (autore dunque di un gol e di un assist), mentre al 44' risponde il Lanciotto che accorcia le distanze per merito di Franceschini (il migliore degli ospiti) che supera in velocit&agrave; la difesa amaranto e di precisione insacca il 2-1. Un punteggio di due reti a uno con il quale si conclude la partita. Da segnalare anche l'ottima prestazione della difesa del Maliseti con un Mun&igrave; sugli scudi, sempre pronto a chiudere ogni situazione offensiva del Lanciotto.