SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, De Rosa, Cesaro, Materozzi, Donzelli, Bisconti, Pattaro, Rodriguez, Nasoni, Daniello. A disp.: Bartalini, Bosco, Borgogni, Amannati, Sabatini, Kalia. All.: Emiliano Pacini.
POGGIBONSI: Micheli, Bandini, Raspollini, Gistri, Bruni, Bartoloni, Correale, Dei, Giorgio, Calosi, Nidiaci. A disp.: Giuliani, Capacci, Colibazzi, Trunzo, Crociani, Bonfitto. All.: Leonardo Massai.

RETI: Nocciolini 2, Pattaro; Correale, Gistri 2, Bruni.
NOTE: Parziali: 2-1; 0-2; 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Sfida ricca di gol e piena di emozioni tra San Miniato e Poggibonsi. A partire meglio sono gli ospiti che rompono gli equilibri del match dopo pochi minuti di gioco con Correale, lesto nel tap-in sugli sviluppi di un corner ben battuto da Nidiaci. Il San Miniato però non ci sta e ribalta addirittura il risultato con Nocciolini, che prima supera il portiere avversario con un preciso diagonale e poi porta i suoi avanti con un beffardo tiro cross dalla destra. Sulle ali dell'entusiasmo, il San Miniato sfiora anche il 3-1 con un tiro di Daniello che colpisce la traversa e forse ricadendo a terra oltrepassa la linea di porta prima che il reparto arretrato avversario sventi il pericolo: episodio da rivedere. Nella ripresa i giallorossi di Massai prendono in mano le redini dell'incontro determinati a riscattarsi, andando a segno con Gistri su assist di Bonfitto e con Bruni su calcio di rigore causato da un fallo di mano di un difensore di casa. Per il San Miniato si registra invece un tiro di Kalia che non trova però gli esiti sperati. Nell'ultimo tempo Gistri mette ancora lo zampino sulle sorti del match su angolo di Nidiaci, mentre sul fronte opposto Pattaro realizza in contropiede.
Calciatoripiù: Nocciolini, De Rosa
(San Miniato). Trunzo (Poggibonsi): un bentornato al giocatore giallorosso rientrato in campo dopo ben due mesi di infortunio!

SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, De Rosa, Cesaro, Materozzi, Donzelli, Bisconti, Pattaro, Rodriguez, Nasoni, Daniello. A disp.: Bartalini, Bosco, Borgogni, Amannati, Sabatini, Kalia. All.: Emiliano Pacini.<br >POGGIBONSI: Micheli, Bandini, Raspollini, Gistri, Bruni, Bartoloni, Correale, Dei, Giorgio, Calosi, Nidiaci. A disp.: Giuliani, Capacci, Colibazzi, Trunzo, Crociani, Bonfitto. All.: Leonardo Massai.<br > RETI: Nocciolini 2, Pattaro; Correale, Gistri 2, Bruni.<br >NOTE: Parziali: 2-1; 0-2; 1-1. Risultato Figc: 2-2. Sfida ricca di gol e piena di emozioni tra San Miniato e Poggibonsi. A partire meglio sono gli ospiti che rompono gli equilibri del match dopo pochi minuti di gioco con Correale, lesto nel tap-in sugli sviluppi di un corner ben battuto da Nidiaci. Il San Miniato per&ograve; non ci sta e ribalta addirittura il risultato con Nocciolini, che prima supera il portiere avversario con un preciso diagonale e poi porta i suoi avanti con un beffardo tiro cross dalla destra. Sulle ali dell'entusiasmo, il San Miniato sfiora anche il 3-1 con un tiro di Daniello che colpisce la traversa e forse ricadendo a terra oltrepassa la linea di porta prima che il reparto arretrato avversario sventi il pericolo: episodio da rivedere. Nella ripresa i giallorossi di Massai prendono in mano le redini dell'incontro determinati a riscattarsi, andando a segno con Gistri su assist di Bonfitto e con Bruni su calcio di rigore causato da un fallo di mano di un difensore di casa. Per il San Miniato si registra invece un tiro di Kalia che non trova per&ograve; gli esiti sperati. Nell'ultimo tempo Gistri mette ancora lo zampino sulle sorti del match su angolo di Nidiaci, mentre sul fronte opposto Pattaro realizza in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocciolini, De Rosa</b> (San Miniato). <b>Trunzo </b>(Poggibonsi): un bentornato al giocatore giallorosso rientrato in campo dopo ben due mesi di infortunio!