SINALUNGHESE: Biagianti, Mackie, Bettarini, Cufta, Dell'Avanzato, Miele, Benocci, Umbellici, Souni, Doka, Cresti. Sono entrati: Marchi, Lanzara, Roghi, Bardelli, Singh. All.: Marco Tintori.
POGGIBONSI: Giuliani, Bruni, Raspollini, Gistri, Bandini, Bartoloni, Correale, Nidiaci, Giorgio, Calosi, Dei. Sono entrati: Micheli, Capacci, Taglialavole, Crociani, Bonfitto. All.: Leonardo Massai.

RETI: Cresti, Umbellici; Calosi 2.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Gara molto equilibrata tra Sinalunghese e Poggibonsi. Pronti-via e Calosi porta in vantaggio gli ospiti con una bell'azione personale. I rossoblu di casa però non ci stanno e rispondono subito con Cresti, lesto a ribadire in rete una respinta corta di Giuliani per l'1-1. Col risultato di nuovo in parità, è la Sinalunghese a provarci con maggiore convinzione, sfiorando la rete con Doka e rimettendo poi la testa avanti nella ripresa con Umbellici, abile ad anticipare l'estremo giallorosso su delizioso lancio di Cufta. Dopo aver pagato la grande intensità dei locali, nell'ultima frazione di gioco il Poggibonsi riesce a conquistare il predominio territoriale, andando a segno ancora con Calosi, bravo a insaccare con un preciso diagonale. Anche Bonfitto potrebbe trovare la gloria del gol poco più tardi, ma il portiere sinalunghese risponde presente con una bella parata. Prova tutto sommato soddisfacente per entrambe le compagini.

SINALUNGHESE: Biagianti, Mackie, Bettarini, Cufta, Dell'Avanzato, Miele, Benocci, Umbellici, Souni, Doka, Cresti. Sono entrati: Marchi, Lanzara, Roghi, Bardelli, Singh. All.: Marco Tintori.<br >POGGIBONSI: Giuliani, Bruni, Raspollini, Gistri, Bandini, Bartoloni, Correale, Nidiaci, Giorgio, Calosi, Dei. Sono entrati: Micheli, Capacci, Taglialavole, Crociani, Bonfitto. All.: Leonardo Massai.<br > RETI: Cresti, Umbellici; Calosi 2.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Gara molto equilibrata tra Sinalunghese e Poggibonsi. Pronti-via e Calosi porta in vantaggio gli ospiti con una bell'azione personale. I rossoblu di casa per&ograve; non ci stanno e rispondono subito con Cresti, lesto a ribadire in rete una respinta corta di Giuliani per l'1-1. Col risultato di nuovo in parit&agrave;, &egrave; la Sinalunghese a provarci con maggiore convinzione, sfiorando la rete con Doka e rimettendo poi la testa avanti nella ripresa con Umbellici, abile ad anticipare l'estremo giallorosso su delizioso lancio di Cufta. Dopo aver pagato la grande intensit&agrave; dei locali, nell'ultima frazione di gioco il Poggibonsi riesce a conquistare il predominio territoriale, andando a segno ancora con Calosi, bravo a insaccare con un preciso diagonale. Anche Bonfitto potrebbe trovare la gloria del gol poco pi&ugrave; tardi, ma il portiere sinalunghese risponde presente con una bella parata. Prova tutto sommato soddisfacente per entrambe le compagini.