• Casellina

LASTRIGIANA: Casagrande, Ferrini, Pezzatini, Cardella, Manetti, Lucera, Fabrizi, Batisti, Sciacca, Renzetti, Rocchini. A disp.: Venturi, D'Uva, Gonnelli, Mirabella. All.: Roberto Mocali.
CASELLINA:

RETI: Rocchini, Batisti.

Primo tempo non bello, che si chiude 0-0 senza grosse occasioni. Nel secondo tempo invece la squadra di mister Mocali gioca molto n meglio, al 10' Batisti su azione d'angolo porta in vantaggio i suoi. Poco dopo su passaggio filtrante di Manetti è Rocchini a mettere in cassaforte la vittoria con un bel tiro in diagonale. Tante altre occasioni create e sciupate dalla Lastrigiana, che con Renzetti, Sciacca, Pezzatini, Rocchini ha più volte sfiorato il terzo gol.

Calciatoripiù: Batisti
e Rocchi per la Lastrigiana.

LASTRIGIANA: Casagrande, Ferrini, Pezzatini, Cardella, Manetti, Lucera, Fabrizi, Batisti, Sciacca, Renzetti, Rocchini. A disp.: Venturi, D'Uva, Gonnelli, Mirabella. All.: Roberto Mocali.<br >CASELLINA:<br > RETI: Rocchini, Batisti. Primo tempo non bello, che si chiude 0-0 senza grosse occasioni. Nel secondo tempo invece la squadra di mister Mocali gioca molto n meglio, al 10' Batisti su azione d'angolo porta in vantaggio i suoi. Poco dopo su passaggio filtrante di Manetti &egrave; Rocchini a mettere in cassaforte la vittoria con un bel tiro in diagonale. Tante altre occasioni create e sciupate dalla Lastrigiana, che con Renzetti, Sciacca, Pezzatini, Rocchini ha pi&ugrave; volte sfiorato il terzo gol. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Batisti </b>e <b>Rocchi </b>per la Lastrigiana.