• Laurenziana

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Patti, Cecchini, Mazzi, Monticelli, Mazzei, Cangialosi, Monti, Secchi, Merciai, Gomez, Grasso. A disp.: Sestini, Galeotti, Lastrucci, El Assli, Elbadaoui. All.:Franceschini.
LAURENZIANA: Gori, Orlandi, Timoniere, Bonini, Dipace, Maselli, Raschella, Bassolino, Vella, Righini, Bacciarini. A disp.: Moretti, Gazzeri, Picchianti, Bicocchi. All.: Marco Menichetti.

RETI: 10' Righini, 15' Vella, 20' Secchi, 65' Mazzei

Ricca di emozioni ed equilibrata la gara fra le due squadre che si conclude sul risultato di parità. Doppio vantaggio per i fiorentini che si portano in vantaggio con Righini e poi raddoppiano con Vella. Reagiscono i campigiani e sempre nel primo tempo accorciano le distanze con una rete realizzata da Secchi. Nel secondo tempo al 27' i padroni di casa sbagliano un rigore con Mazzei ma dopo tre minuti lo stesso Mazzei mette dentro il pallone del 2-2. Alla fine per l'impegno messo in campo dalle due squadre il pareggio può essere considerato giusto.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Patti, Cecchini, Mazzi, Monticelli, Mazzei, Cangialosi, Monti, Secchi, Merciai, Gomez, Grasso. A disp.: Sestini, Galeotti, Lastrucci, El Assli, Elbadaoui. All.:Franceschini.<br >LAURENZIANA: Gori, Orlandi, Timoniere, Bonini, Dipace, Maselli, Raschella, Bassolino, Vella, Righini, Bacciarini. A disp.: Moretti, Gazzeri, Picchianti, Bicocchi. All.: Marco Menichetti.<br > RETI: 10' Righini, 15' Vella, 20' Secchi, 65' Mazzei Ricca di emozioni ed equilibrata la gara fra le due squadre che si conclude sul risultato di parit&agrave;. Doppio vantaggio per i fiorentini che si portano in vantaggio con Righini e poi raddoppiano con Vella. Reagiscono i campigiani e sempre nel primo tempo accorciano le distanze con una rete realizzata da Secchi. Nel secondo tempo al 27' i padroni di casa sbagliano un rigore con Mazzei ma dopo tre minuti lo stesso Mazzei mette dentro il pallone del 2-2. Alla fine per l'impegno messo in campo dalle due squadre il pareggio pu&ograve; essere considerato giusto.