• Gambassi

S. MARIA: Raspanti, Borghini, Rossi, Sorrentino, Badulescu, Lunghi, Pignataro. Sono entrati: Mancini, Pagnini. All.: Pignatello/Rinaldi.
GAMBASSI TERME: Santoni, Tinti, Lotti, Mindaungas, Hosaj, Romitti, Lapietra. Sono entrati: Petroiu, Ossino, Pagni, Petrone, Vismara, Sarr, Cappelli.

ARBITRO: Cusimano di Empoli

RETI: 3' rig. Badulescu, 5' e 12' Lapietra, 29' e 46' Pagnini, 31' e 33' Sorrentino.
PARZIALI: 1-2/1-0/3-0

Per due tempi il Gambassi tiene testa al S. Maria, ma crolla nella terza ed ultima frazione. La prima azione degna di nota è proprio per i termali, che al 2' sfiorano il palo alla destra di Raspanti con un diagonale di La Pietra, ma al 3' i padroni di casa sbloccano il risultato: sugli sviluppi di un corner Romitti tocca con la mano in area e l'arbitro non può fare altro che assegnare il rigore, trasformato da Badulescu. La reazione dei giallorossi ospiti, però, non si fa attendere ed al 5' Lapietra pareggia con un gran tiro all'incrocio dei pali. Poi, al 12' lo stesso numero dieci si ripete con un'altra conclusione dalla distanza per il vantaggio del Gambassi. Nella ripresa ci prova subito Sorrentino al 20', ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. La gara resta molto equilibrata con continui capovolgimenti di fronte, ma al 29' ecco il 2-2 locale firmato da Pagnini con una pregevole conclusione sotto la traversa da posizione defilata. IL terzo ed ultimo tempo, invece, è a netto favore del S. Maria, che al dopo 3 minuti è già avanti di due reti: al 31' Sorrentino infilo l'angolino basso alla destra di Santoni con un forte e preciso diagonale da fuori area e al 33' concede il bis con un rasoterra sul primo palo dopo essersi liberato bene di un paio di difensori. A questo punto il Gambassi non ci sta e prova a riaprire la gara, ma prima Raspanti respinge il diagonale di Lapietra al 44' ed un minuto dopo devia in corner un tiro del solito attaccante giallorosso. Proprio allo scadere, invece, Pagnini sigla il definitivo 5-2 al termine di un veloce contropiede.

Simone Cioni S. MARIA: Raspanti, Borghini, Rossi, Sorrentino, Badulescu, Lunghi, Pignataro. Sono entrati: Mancini, Pagnini. All.: Pignatello/Rinaldi.<br >GAMBASSI TERME: Santoni, Tinti, Lotti, Mindaungas, Hosaj, Romitti, Lapietra. Sono entrati: Petroiu, Ossino, Pagni, Petrone, Vismara, Sarr, Cappelli. <br > ARBITRO: Cusimano di Empoli<br > RETI: 3' rig. Badulescu, 5' e 12' Lapietra, 29' e 46' Pagnini, 31' e 33' Sorrentino.<br >PARZIALI: 1-2/1-0/3-0 Per due tempi il Gambassi tiene testa al S. Maria, ma crolla nella terza ed ultima frazione. La prima azione degna di nota &egrave; proprio per i termali, che al 2' sfiorano il palo alla destra di Raspanti con un diagonale di La Pietra, ma al 3' i padroni di casa sbloccano il risultato: sugli sviluppi di un corner Romitti tocca con la mano in area e l'arbitro non pu&ograve; fare altro che assegnare il rigore, trasformato da Badulescu. La reazione dei giallorossi ospiti, per&ograve;, non si fa attendere ed al 5' Lapietra pareggia con un gran tiro all'incrocio dei pali. Poi, al 12' lo stesso numero dieci si ripete con un'altra conclusione dalla distanza per il vantaggio del Gambassi. Nella ripresa ci prova subito Sorrentino al 20', ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. La gara resta molto equilibrata con continui capovolgimenti di fronte, ma al 29' ecco il 2-2 locale firmato da Pagnini con una pregevole conclusione sotto la traversa da posizione defilata. IL terzo ed ultimo tempo, invece, &egrave; a netto favore del S. Maria, che al dopo 3 minuti &egrave; gi&agrave; avanti di due reti: al 31' Sorrentino infilo l'angolino basso alla destra di Santoni con un forte e preciso diagonale da fuori area e al 33' concede il bis con un rasoterra sul primo palo dopo essersi liberato bene di un paio di difensori. A questo punto il Gambassi non ci sta e prova a riaprire la gara, ma prima Raspanti respinge il diagonale di Lapietra al 44' ed un minuto dopo devia in corner un tiro del solito attaccante giallorosso. Proprio allo scadere, invece, Pagnini sigla il definitivo 5-2 al termine di un veloce contropiede. Simone Cioni