NUOVA FOIANO: Bellucci, Russo, Baldassarri, Roghi, Rosadoni, Mazzetti, Marrangoni, Lustro, Stabile, Sartini, Eliomari. A disp.: Fanciulli, Sirignano, Rossi, Genito, Libera, Magi. All.: Giovanni Goracci.
V.ARCHIANO: Zignani, Ferrini W., Romagnoli, Spignoli, Cordovani, Ferrini S., Rishubb, Acuti, Chianucci, Fabrizzi, Beoni. A disp.: Moneti, Crescini, Tacconi, Tamborrini, Morrocchi. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Roghigini di Arezzo.

RETI: 10' e 25' Fabrizzi, 75' Moneti.

Finiscono probabilmente contro la Virtus Archiano i sogni di gloria dei ragazzi di Goracci, sconfitti 3-0 dagli arancio verdi e secondi nel triangolare. Vantaggio ospite al 10' con Fabrizzi che, su punizione, batte Bellucci con una splendida parabola. Al 25' la Virtus raddoppia: punizione di Spignoli, irrompe sempre Fabrizzi e, con un tocco sotto misura, batte ancora il n.1 locale. Nella ripresa, timida reazione degli amaranto: all'8' bella parata di Zignani su colpo di testa di Stabile. Al 30' la Virtus fa tris e chiude con Moneti.
CALCIATORIPIU': Fabrizzi (V.Archiano). Sua la doppietta che incanala il match. Tutta la squadra di Goracci merita un plauso per il bel campionato.

NUOVA FOIANO: Bellucci, Russo, Baldassarri, Roghi, Rosadoni, Mazzetti, Marrangoni, Lustro, Stabile, Sartini, Eliomari. A disp.: Fanciulli, Sirignano, Rossi, Genito, Libera, Magi. All.: Giovanni Goracci.<br >V.ARCHIANO: Zignani, Ferrini W., Romagnoli, Spignoli, Cordovani, Ferrini S., Rishubb, Acuti, Chianucci, Fabrizzi, Beoni. A disp.: Moneti, Crescini, Tacconi, Tamborrini, Morrocchi. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Roghigini di Arezzo.<br > RETI: 10' e 25' Fabrizzi, 75' Moneti. Finiscono probabilmente contro la Virtus Archiano i sogni di gloria dei ragazzi di Goracci, sconfitti 3-0 dagli arancio verdi e secondi nel triangolare. Vantaggio ospite al 10' con Fabrizzi che, su punizione, batte Bellucci con una splendida parabola. Al 25' la Virtus raddoppia: punizione di Spignoli, irrompe sempre Fabrizzi e, con un tocco sotto misura, batte ancora il n.1 locale. Nella ripresa, timida reazione degli amaranto: all'8' bella parata di Zignani su colpo di testa di Stabile. Al 30' la Virtus fa tris e chiude con Moneti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fabrizzi</b> (V.Archiano). Sua la doppietta che incanala il match. Tutta la squadra di Goracci merita un plauso per il bel campionato.