LAURENZIANA: Degl'Innocenti, Riccadonna, Ricceri, Aricò F., Romanelli, Villani, Sapienza, Balloni, Rapalli, Calderaro, Pagni. A disp.: Colella. Entrati Piro, Michelini, Gallerini. All.: Gherardini Gianluca.

PONTE A GREVE: Vecchietti, Rachini, Lupini, Granata, Zarra, Terralavoro, Gioffredi, Cecconi, Curraj, Frollano, Masini. A disp.: Cimarosa, Mastrogiacomo. Entrati Meconi, Biasin, Susini. All.: Rorandelli Stefano.

ARBITRO: Cardarelli di Firenze.

RETI: 9' rig. Terralavoro, 34' Curraj, 74' Aricò, 81' e 84' Calderaro

Una Laurenziana determinata, cinica e mai doma, recupera due reti di svantaggio al Ponte a Greve, incapace di gestire il doppio vantaggio e la superiorità numerica per oltre 80 minuti. Successo importante per gli uomini di Gherardini, che mancava dal 20 dicembre scorso. Incredibile l'harakiri dei giocatori ospiti; in vantaggio di due reti fino al 74', e capaci di subirne tre nel giro di 10 minuti. La partita si mette subito bene per i giocatori allenati da Rorandelli; dopo la parata in corner di Degl'Innocenti su Masini al 4', arriva il rigore e conseguente espulsione cinque minuti dopo, per fallo di mano di Riccadonna sulla linea di porta, su colpo di testa a botta sicura di Granata, dagli undici metri trasforma capitan Terralavoro di piatto sinistro. La Laurenziana accusa il colpo e non riesce ad orchestrare una manovra efficace per impensierire la retroguardia ospite. Al 28' Calderaro, solo in area, colpisce debolmente di testa sugli sviluppi di un angolo battuto da Sapienza, facile la parata per Vecchietti. Al 34' lancio in profondità di Lupini per Curraj; stop, tiro e dribbling sul portiere, che vale la rete del raddoppio. Nel secondo tempo non accade quasi niente per 20 minuti, poi la partita regala molte emozioni e occasioni da ambo le parti: al 65' Vecchietti in angolo su tiro di Piro dal vertice sinistro, sei minuti dopo chance per Curraj, anticipato in uscita dal portiere locale, pochi minuti dopo il gol del 1-2 di Aricò su assist di Calderaro con un tiro sotto l'incrocio dei pali da fuori area, l'occasione per andare sul 3-1 di Susini sotto porta al 78' e il pari di Calderaro all'81', su uscita maldestra di Vecchietti con un colpo di testa. Sul 2-2 il risultato sembra scritto ma i padroni di casa non ci stanno e vanno a segno per la terza volta con la complicità di Vecchietti, che esce male in anticipo su Rapalli; per Calderaro è un gioco da ragazzi mettere dentro con un pallonetto di testa a sei minuti dal termine. Nel finale espulsi Calderaro e Frollano per una mini rissa. Buona nel complesso la direzione del sig. Cardarelli.

CALCIATORIPIÚ: Curraj e Lupini nel Ponte a Greve, Calderaro e Aricò nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Degl'Innocenti, Riccadonna, Ricceri, Aric&ograve; F., Romanelli, Villani, Sapienza, Balloni, Rapalli, Calderaro, Pagni. A disp.: Colella. Entrati Piro, Michelini, Gallerini. All.: Gherardini Gianluca. <br >PONTE A GREVE: Vecchietti, Rachini, Lupini, Granata, Zarra, Terralavoro, Gioffredi, Cecconi, Curraj, Frollano, Masini. A disp.: Cimarosa, Mastrogiacomo. Entrati Meconi, Biasin, Susini. All.: Rorandelli Stefano. <br > ARBITRO: Cardarelli di Firenze. <br > RETI: 9' rig. Terralavoro, 34' Curraj, 74' Aric&ograve;, 81' e 84' Calderaro Una Laurenziana determinata, cinica e mai doma, recupera due reti di svantaggio al Ponte a Greve, incapace di gestire il doppio vantaggio e la superiorit&agrave; numerica per oltre 80 minuti. Successo importante per gli uomini di Gherardini, che mancava dal 20 dicembre scorso. Incredibile l'harakiri dei giocatori ospiti; in vantaggio di due reti fino al 74', e capaci di subirne tre nel giro di 10 minuti. La partita si mette subito bene per i giocatori allenati da Rorandelli; dopo la parata in corner di Degl'Innocenti su Masini al 4', arriva il rigore e conseguente espulsione cinque minuti dopo, per fallo di mano di Riccadonna sulla linea di porta, su colpo di testa a botta sicura di Granata, dagli undici metri trasforma capitan Terralavoro di piatto sinistro. La Laurenziana accusa il colpo e non riesce ad orchestrare una manovra efficace per impensierire la retroguardia ospite. Al 28' Calderaro, solo in area, colpisce debolmente di testa sugli sviluppi di un angolo battuto da Sapienza, facile la parata per Vecchietti. Al 34' lancio in profondit&agrave; di Lupini per Curraj; stop, tiro e dribbling sul portiere, che vale la rete del raddoppio. Nel secondo tempo non accade quasi niente per 20 minuti, poi la partita regala molte emozioni e occasioni da ambo le parti: al 65' Vecchietti in angolo su tiro di Piro dal vertice sinistro, sei minuti dopo chance per Curraj, anticipato in uscita dal portiere locale, pochi minuti dopo il gol del 1-2 di Aric&ograve; su assist di Calderaro con un tiro sotto l'incrocio dei pali da fuori area, l'occasione per andare sul 3-1 di Susini sotto porta al 78' e il pari di Calderaro all'81', su uscita maldestra di Vecchietti con un colpo di testa. Sul 2-2 il risultato sembra scritto ma i padroni di casa non ci stanno e vanno a segno per la terza volta con la complicit&agrave; di Vecchietti, che esce male in anticipo su Rapalli; per Calderaro &egrave; un gioco da ragazzi mettere dentro con un pallonetto di testa a sei minuti dal termine. Nel finale espulsi Calderaro e Frollano per una mini rissa. Buona nel complesso la direzione del sig. Cardarelli. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Curraj e Lupini nel Ponte a Greve, Calderaro e Aric&ograve; nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta