USD CASELLINA: Bisogno, Crocetti, Burchielli, Alighieri, Sclocco, Manetti, Messano, Oreste, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Goti, Bassi, Petreni, De Simone, Palmieri, Baggiani. All.: Meazzini

BAGNO A RIPOLI: Monaci, Cecconi, Valgimigli, Vichi, Benvenuti, Ulivi, Bicari, Tanturli, Mosca, Rossetti, Fiaschi, Spada. A disp.: Frizzi, Mugellini, Cerasi. All.: .

ARBITRO: Cenni di Firenze

RETI: Mosca al 30' st

Brutto stop casalingo per i ragazzi il Casellina. La squadra biancorossa è caduta in casa per 1 a 0 contro il Bagno a Ripoli, al termine di un partita poco emozionante, povera di occasioni e di emozioni. Un gol che frena bruscamente la corsa dei ragazzi di mister Meazzini e che forse rimane l'unica vera occasione del match, ottimamente sfruttata dagli ospiti. La partita si è giocata per buona parte a centrocampo; pochissime le azioni da gol da entrambe le parti. Il Bagno a Ripoli si è fatto vedere immediatamente in attacco, proprio sul calcio di inizio: un solo passaggio e poi un tiro in porta che ha centrato la traversa. Poi più niente, o quasi. Molte pallonate e poco calcio giocato. Gli ospiti hanno difeso il loro primato di miglior difesa del girone, evitando ancora una volta di subire gol. Entrambe le formazioni hanno giocato portando palla invece di calciarla e il gioco né ha subito le conseguenze. I biancorossi sono apparsi sottotono e privi della solita verve. Solo sul finire del secondo tempo, quando già il Bagno a Ripoli conduceva per una rete a zero, i padroni di casa hanno rimediato due o tre calci d'angolo e un paio di punizioni, sbagliate però da Gurgone (una alta sopra la traversa, l'altra vicina al palo. Il gol degli ospiti, invece, è arrivato al 30' del secondo tempo, con un tiro di Mosca che si è insaccato proprio sotto l'incrocio dei pali. Tre i punti preziosi lasciati per strada dal Casellina, che poteva certamente sfruttare meglio questo match casalingo. La partita è stata sostanzialmente corretta, con tre sole ammonizioni, e una conduzione di gara tutto sommato buona da parte dell'arbitro Cenni.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Bisogno, Crocetti, Burchielli, Alighieri, Sclocco, Manetti, Messano, Oreste, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Goti, Bassi, Petreni, De Simone, Palmieri, Baggiani. All.: Meazzini <br >BAGNO A RIPOLI: Monaci, Cecconi, Valgimigli, Vichi, Benvenuti, Ulivi, Bicari, Tanturli, Mosca, Rossetti, Fiaschi, Spada. A disp.: Frizzi, Mugellini, Cerasi. All.: . <br > ARBITRO: Cenni di Firenze <br > RETI: Mosca al 30' st Brutto stop casalingo per i ragazzi il Casellina. La squadra biancorossa &egrave; caduta in casa per 1 a 0 contro il Bagno a Ripoli, al termine di un partita poco emozionante, povera di occasioni e di emozioni. Un gol che frena bruscamente la corsa dei ragazzi di mister Meazzini e che forse rimane l'unica vera occasione del match, ottimamente sfruttata dagli ospiti. La partita si &egrave; giocata per buona parte a centrocampo; pochissime le azioni da gol da entrambe le parti. Il Bagno a Ripoli si &egrave; fatto vedere immediatamente in attacco, proprio sul calcio di inizio: un solo passaggio e poi un tiro in porta che ha centrato la traversa. Poi pi&ugrave; niente, o quasi. Molte pallonate e poco calcio giocato. Gli ospiti hanno difeso il loro primato di miglior difesa del girone, evitando ancora una volta di subire gol. Entrambe le formazioni hanno giocato portando palla invece di calciarla e il gioco n&eacute; ha subito le conseguenze. I biancorossi sono apparsi sottotono e privi della solita verve. Solo sul finire del secondo tempo, quando gi&agrave; il Bagno a Ripoli conduceva per una rete a zero, i padroni di casa hanno rimediato due o tre calci d'angolo e un paio di punizioni, sbagliate per&ograve; da Gurgone (una alta sopra la traversa, l'altra vicina al palo. Il gol degli ospiti, invece, &egrave; arrivato al 30' del secondo tempo, con un tiro di Mosca che si &egrave; insaccato proprio sotto l'incrocio dei pali. Tre i punti preziosi lasciati per strada dal Casellina, che poteva certamente sfruttare meglio questo match casalingo. La partita &egrave; stata sostanzialmente corretta, con tre sole ammonizioni, e una conduzione di gara tutto sommato buona da parte dell'arbitro Cenni. Giulia Bartarelli