• San Donnino Bisenzio

LASTRIGIANA: Casagrande, Lucera, Manetti, Pezzatini, Cardella, D'Uva, Fabrizi, Ferrini, Sciacca, Batisti, Rocchini. A disp.: Sicuteri, Bartolini, Venturi, Salvadori. All.: Roberto Mocali
SAN DONNINO: Pugliese, Ierardi, El Maniar, Nergjioni, Benelli, Guerrini, Orlando, Passarello, Papucci, Viggiani, Bitar. A disp.: Mastroianni, Rocco, Fallani, Del Tora, Mazzarello, El Youssefi, Vinci. All.: Cristiano Centelli.

RETI: Sciacca, Bitar 2, Nergjoni, Passarello

Impresa del San Donnino Bisenzio, che gioca una grande partita in casa di un avversario prestigioso come la Lastrigiana e torna a casa con tre punti pesanti. Grazie a un super primo tempo. Dopo un'occasione capitata subito dopo cinque minuti, il San Donnino passa in vantaggio al settimo grazie a uno scatenato Bitar (autore di una doppietta personale). E' poi il solito Bitar a raddoppiare per la formazione ospite. Prima dello scadere del tempo Nergjoni segna fissando il risultato sul parziale di tre a zero. La gara sembra già abbastanza chiusa. La ripresa è più equilibrata. La Lastrigiana prova a riaprirla segnando il gol della speranza con Sciacca. Poi i padroni di casa hanno altre due o tre occasioni per rientrare davvero in corsa (con Rocchini e Venturi). Nel finale Passarello in contropiede chiude in modo definitivo i conti con la rete del 4-1 in contropiede.

: Gara sotto tono per la formazione di casa, chiamata subito a un pronto riscatto. Si è mosso a meraviglia invece il San Donnino Bisenzio di Centelli, che ha davvero fatto una partita perfetta.

LASTRIGIANA: Casagrande, Lucera, Manetti, Pezzatini, Cardella, D'Uva, Fabrizi, Ferrini, Sciacca, Batisti, Rocchini. A disp.: Sicuteri, Bartolini, Venturi, Salvadori. All.: Roberto Mocali<br >SAN DONNINO: Pugliese, Ierardi, El Maniar, Nergjioni, Benelli, Guerrini, Orlando, Passarello, Papucci, Viggiani, Bitar. A disp.: Mastroianni, Rocco, Fallani, Del Tora, Mazzarello, El Youssefi, Vinci. All.: Cristiano Centelli.<br > RETI: Sciacca, Bitar 2, Nergjoni, Passarello Impresa del San Donnino Bisenzio, che gioca una grande partita in casa di un avversario prestigioso come la Lastrigiana e torna a casa con tre punti pesanti. Grazie a un super primo tempo. Dopo un'occasione capitata subito dopo cinque minuti, il San Donnino passa in vantaggio al settimo grazie a uno scatenato Bitar (autore di una doppietta personale). E' poi il solito Bitar a raddoppiare per la formazione ospite. Prima dello scadere del tempo Nergjoni segna fissando il risultato sul parziale di tre a zero. La gara sembra gi&agrave; abbastanza chiusa. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata. La Lastrigiana prova a riaprirla segnando il gol della speranza con Sciacca. Poi i padroni di casa hanno altre due o tre occasioni per rientrare davvero in corsa (con Rocchini e Venturi). Nel finale Passarello in contropiede chiude in modo definitivo i conti con la rete del 4-1 in contropiede.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gara sotto tono per la formazione di casa, chiamata subito a un pronto riscatto. Si &egrave; mosso a meraviglia invece il San Donnino Bisenzio di Centelli, che ha davvero fatto una partita perfetta.