CASTIGLIONESE: Menci, Maccarini, Frappi, Sandrelli, De Angelis, Orsini, Rosini, Murataj, Rosi, Viti, Lahrach. A disp.: Ercolani, Sensitivi, Cirelli, Aliaj, Dan, Brocchi. All.: Milluzzi.
AREZZO F.A.: Colombi, Pazzaglia, Lombardi, Pineschi, Bruni, Perugini, Zougui, Capogna, Grottola, Cella, Municchi. A disp.: Mancini, Panozzi, Peruzzi, Censini, Sanchez, Fabbrini. All.: Nardin.

ARBITRO: Calzini di Arezzo.

RETI: Lahrach, Sandrelli.

La Castiglionese, anche se priva di ottimi elementi come Brocchi e Milluzzi, riesce a vincere per 2-0 contro l'Arezzo F.A. Nel primo tempo la squadra di Milluzzi gioca bene e va in gol al 5' con Lahrach, richiedendo anche un calcio di rigore per fallo di mano in area di Bruni. Il raddoppio comunque è questione di minuti e arriva al 22' con Sandrelli. Il secondo tempo vede la squadra di casa (ottima la prova di tutto il collettivo), continuare a giocare a meraviglia, mentre l'Arezzo F.A. fatica a concludere in porta e non riesce a fare a meno di tornare a casa sconfitto per 2-0.

CASTIGLIONESE: Menci, Maccarini, Frappi, Sandrelli, De Angelis, Orsini, Rosini, Murataj, Rosi, Viti, Lahrach. A disp.: Ercolani, Sensitivi, Cirelli, Aliaj, Dan, Brocchi. All.: Milluzzi.<br >AREZZO F.A.: Colombi, Pazzaglia, Lombardi, Pineschi, Bruni, Perugini, Zougui, Capogna, Grottola, Cella, Municchi. A disp.: Mancini, Panozzi, Peruzzi, Censini, Sanchez, Fabbrini. All.: Nardin.<br > ARBITRO: Calzini di Arezzo.<br > RETI: Lahrach, Sandrelli. La Castiglionese, anche se priva di ottimi elementi come Brocchi e Milluzzi, riesce a vincere per 2-0 contro l'Arezzo F.A. Nel primo tempo la squadra di Milluzzi gioca bene e va in gol al 5' con Lahrach, richiedendo anche un calcio di rigore per fallo di mano in area di Bruni. Il raddoppio comunque &egrave; questione di minuti e arriva al 22' con Sandrelli. Il secondo tempo vede la squadra di casa (ottima la prova di tutto il collettivo), continuare a giocare a meraviglia, mentre l'Arezzo F.A. fatica a concludere in porta e non riesce a fare a meno di tornare a casa sconfitto per 2-0.