SORMS: Villecco, Lisi, Fraschini, Guargiuagli, Giomi, Mati, Fusco, Matucci, Giunta. All.: Solazzo.
PONZANO: Bartoli, Allegri, Perri, Grosso, Beraldi, Ciampalini, Barnini, Baresi, Ballabeni. All.: Contardi.

RETI: Perri, Guarguagli, Beraldi, Grosso, Ciampalini.
NOTE: 0-1, 1-2, 0-1.

Vittoria netta e meritata del Ponzano sul campo di San Mauro a Signa. Nel primo tempo gol di Perri e parziale 0-1. Nel secondo tempo segnano anche i locali, con Guarguagli, ma il Ponzano non ci sta e segna due volte con Beraldi e Grosso. Nel terzo tempo infine c'è gloria anche per Ciampalini, che fissa il punteggio sull'1-4 definitivo.

: Per la Sorms ottima prova di Guarguagli e Lisi; per il Ponzano grande partita di Allegri.

SORMS: Villecco, Lisi, Fraschini, Guargiuagli, Giomi, Mati, Fusco, Matucci, Giunta. All.: Solazzo.<br >PONZANO: Bartoli, Allegri, Perri, Grosso, Beraldi, Ciampalini, Barnini, Baresi, Ballabeni. All.: Contardi. <br > RETI: Perri, Guarguagli, Beraldi, Grosso, Ciampalini.<br >NOTE: 0-1, 1-2, 0-1. Vittoria netta e meritata del Ponzano sul campo di San Mauro a Signa. Nel primo tempo gol di Perri e parziale 0-1. Nel secondo tempo segnano anche i locali, con Guarguagli, ma il Ponzano non ci sta e segna due volte con Beraldi e Grosso. Nel terzo tempo infine c'&egrave; gloria anche per Ciampalini, che fissa il punteggio sull'1-4 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sorms ottima prova di <b>Guarguagli </b>e <b>Lisi</b>; per il Ponzano grande partita di <b>Allegri</b>.