• 9 - 1
  • S.Lorenzo Campi Giovani

FIORENTINA: Bertini, Melani, Bertoncini, Benericetti, Della Morte, Gargano, Sussi, Del Carlo, Laschi, Carli, Aramini, Cavallini, Bellandi, Fioravanti. All.: Lanni.
SAN LORENZO C.G.: Matteucci, Crivello, Tomberli, Maciuca, Beraldi, Cotoloni, Foti, Bini, Socci, Baldazzi, D'Agostino. All.: Rodrigo Lazzerini.

RETI: Carli 3, Fioravanti, Cavallini, Del Carlo, Bellandi, Gargano, Lacchi, Baldazzi
NOTE: 3-1; 3-0; 3-0

Ottima vittoria per la Fiorentina di mister Lanni, che si impone per 9-1 sull'avversario di turno, il San Lorenzo Campi Giovani. I viola passano per tre volte già nel primo tempo con Del Carlo, Lacchi e Carli (che alla fine siglerà una tripletta personale), anche se il San Lorenzo si difende bene e a sua volta va in gol. Decisamente in discesa le altre due frazioni, dominate dai gigliati. Nel secondo tempo i gol di Fioravanti, Bellandi, e ancora di Carli portano a sei il bottino dei padroni di casa, che segnano infine altre tre reti. Segnature di Gargano, Cavallini, e la terza rete di Carli.

FIORENTINA: Bertini, Melani, Bertoncini, Benericetti, Della Morte, Gargano, Sussi, Del Carlo, Laschi, Carli, Aramini, Cavallini, Bellandi, Fioravanti. All.: Lanni.<br >SAN LORENZO C.G.: Matteucci, Crivello, Tomberli, Maciuca, Beraldi, Cotoloni, Foti, Bini, Socci, Baldazzi, D'Agostino. All.: Rodrigo Lazzerini.<br > RETI: Carli 3, Fioravanti, Cavallini, Del Carlo, Bellandi, Gargano, Lacchi, Baldazzi<br >NOTE: 3-1; 3-0; 3-0 Ottima vittoria per la Fiorentina di mister Lanni, che si impone per 9-1 sull'avversario di turno, il San Lorenzo Campi Giovani. I viola passano per tre volte gi&agrave; nel primo tempo con Del Carlo, Lacchi e Carli (che alla fine sigler&agrave; una tripletta personale), anche se il San Lorenzo si difende bene e a sua volta va in gol. Decisamente in discesa le altre due frazioni, dominate dai gigliati. Nel secondo tempo i gol di Fioravanti, Bellandi, e ancora di Carli portano a sei il bottino dei padroni di casa, che segnano infine altre tre reti. Segnature di Gargano, Cavallini, e la terza rete di Carli.