PONTE A GREVE: Vecchietti, Gioffredi, Capitani, Lupini, Tognotti, Valentini, Guerrini, Frollano, Mannari, Curraj, Granata. A disp.: Cimarosa, Mastrogiacomo, Meconi, Rotondo, Susini. All.: Rorandelli,

CASELLINA: Lippi, Petreni, Burchielli, De Simone, Crocetti, Messano, Oreste, Moccia, Baggiani, Furgone, Goti. A disp.: Bassi, Carraresi, Sclocco, Palmieri, De Vries, Asmana. All.: Castelli.

ARBITRO: Sig. Natali di Firenze.

RETI: 8' Curraj, 12', 51' e 61' Baggiani, 20' Oreste, 75' Gurgone

Partita avvincente, come si addice ad un derby di tutto rispetto. Non sembra nemmeno che le due squadre siano una in testa l'altra in coda della classifica. Il gioco è bello, fluido, le squadre si confrontano a viso aperto e...chissà... se quel rigore per il Ponte a Greve fosse stato realizzato, come sarebbe finita la partita. Ma andiamo per ordine. Le due squadre partono subito a gran ritmo, e non passano nemmeno dieci minuti che il Ponte a Greve va in gol con con un bel colpo di testa di Curraj. I ragazzi del Casellina reagiscono veementemente, e quattro minuti più tardi una magistrale punizione di Baggiani riporta le squadre in parita'. Gli ospiti insistono, e a metà del primo tempo Oreste, lasciato libero, dall'altezza del dischetto porta in vantaggio la propria squadra. Ma la svolta della gara si ha al 31': il Ponte a Greve usufruisce di un rigore per atterramento di Guerrini in piena area; va a battere dal dischetto Mannari che spara abbondantemente alla sinistra del portiere. Poteva essere l'occasione per riportare il risultato in parità, ma il gol mancato, come spesso succede nel calcio, apre la strada al gol realizzato. E così accade nella ripresa: al sesto viene steso in area Gurgone, e Baggiani non sbaglia dal dischetto, portando il risultato su un più sicuro 3 a 1. Il risultato viene consolidato poco dopo da un'azione che parte da una rimessa laterale: la palla arriva a Baggiani che di testa realizza la quarta rete. l'ultimo gol al 30' arriva da una punizione, la palla arriva questa volta a Gurgone che protegge bene e realizza il gol del definitivo 5 a 1. Nonostante il pesante risultato finale i ragazzi di Rorandelli si sono battuti come leoni fino alla fine della gara. Se la squadra di casa terrà lo stesso comportamento anche nelle partite con squadre meno forti del Casellina, il risultato sarà garantito.

Calciatorepiù: Baggiani per il Casellina. Buona la direzione di gara di Natali, aiutato anche da un comportamento corretto dei giocatori in campo.

Giove PONTE A GREVE: Vecchietti, Gioffredi, Capitani, Lupini, Tognotti, Valentini, Guerrini, Frollano, Mannari, Curraj, Granata. A disp.: Cimarosa, Mastrogiacomo, Meconi, Rotondo, Susini. All.: Rorandelli, <br >CASELLINA: Lippi, Petreni, Burchielli, De Simone, Crocetti, Messano, Oreste, Moccia, Baggiani, Furgone, Goti. A disp.: Bassi, Carraresi, Sclocco, Palmieri, De Vries, Asmana. All.: Castelli. <br > ARBITRO: Sig. Natali di Firenze. <br > RETI: 8' Curraj, 12', 51' e 61' Baggiani, 20' Oreste, 75' Gurgone Partita avvincente, come si addice ad un derby di tutto rispetto. Non sembra nemmeno che le due squadre siano una in testa l'altra in coda della classifica. Il gioco &egrave; bello, fluido, le squadre si confrontano a viso aperto e...chiss&agrave;... se quel rigore per il Ponte a Greve fosse stato realizzato, come sarebbe finita la partita. Ma andiamo per ordine. Le due squadre partono subito a gran ritmo, e non passano nemmeno dieci minuti che il Ponte a Greve va in gol con con un bel colpo di testa di Curraj. I ragazzi del Casellina reagiscono veementemente, e quattro minuti pi&ugrave; tardi una magistrale punizione di Baggiani riporta le squadre in parita'. Gli ospiti insistono, e a met&agrave; del primo tempo Oreste, lasciato libero, dall'altezza del dischetto porta in vantaggio la propria squadra. Ma la svolta della gara si ha al 31': il Ponte a Greve usufruisce di un rigore per atterramento di Guerrini in piena area; va a battere dal dischetto Mannari che spara abbondantemente alla sinistra del portiere. Poteva essere l'occasione per riportare il risultato in parit&agrave;, ma il gol mancato, come spesso succede nel calcio, apre la strada al gol realizzato. E cos&igrave; accade nella ripresa: al sesto viene steso in area Gurgone, e Baggiani non sbaglia dal dischetto, portando il risultato su un pi&ugrave; sicuro 3 a 1. Il risultato viene consolidato poco dopo da un'azione che parte da una rimessa laterale: la palla arriva a Baggiani che di testa realizza la quarta rete. l'ultimo gol al 30' arriva da una punizione, la palla arriva questa volta a Gurgone che protegge bene e realizza il gol del definitivo 5 a 1. Nonostante il pesante risultato finale i ragazzi di Rorandelli si sono battuti come leoni fino alla fine della gara. Se la squadra di casa terr&agrave; lo stesso comportamento anche nelle partite con squadre meno forti del Casellina, il risultato sar&agrave; garantito. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Baggiani</b> per il Casellina. Buona la direzione di gara di Natali, aiutato anche da un comportamento corretto dei giocatori in campo. Giove