TORRITA: Vannuzzi, Perugini F. Gorelli, Petrarca, Perugini D., Andreucci, Mosca, Orlacchio, Genca, Iavarone, Vatrò. A disp.: Canapini, Cresti, Mandato, Bosco. All.: Renzini.
BETTOLLE: Valli, Chiancianesi, Bui, Pieroni, Gragnoli, Massai, Nerucci, Nakour, Turco, Ravagni, Rinciari G. A disp.: Fierli, Rinciari A., Bambini, Vannuccini, Riccarelli. All.: Roghi.

ARBITRO: Cascone Giovanni.

RETI: Ravagni, Genca, Perugini D., Gorelli.

Avvio di gara all'insegna dell'equilibrio e prima occasione che si registra al decimo del primo tempo, quando uno svarione di Gorelli spiana la strada a Ravagni che però si fa parare la conclusione -troppo centrale - da Vannuzzi. Questo uno dei pochi sussulti di una prima frazione decisamente avara di emozioni e bel gioco. Di diverso tenore, invece, la ripresa, che si apre con il vantaggio degli ospiti di Roghi: sugli sviluppi di una bella trama sulla sinistra il Bettolle si guadagna un calcio di punizione, della battuta si incarica Ravagni che effettua un tiro rasoterra che passa sotto la barriera ingannando Vannuzzi. A questo punto si registra la grande razione del Torrita di Renzini, che risponde con la stessa moneta e perviene al pareggio sfruttando ancora un calcio di punizione. Genca trasforma con un'esecuzione perfetta dal vertice sinistro dell'area di rigore. Sull'1-1 il Bettolle beneficia di un calcio di rigore per atterramento di Rinciari, sul dischetto si presenta Nakour che sciupa calciando a fuori alla destra di Vannuzzi. Per la legge del calcio gol mangiato-gol subito , il Torrita si porta sul 2-1 proprio nell'azione successiva: Perugini infatti svetta di testa su calcio d'angolo e spedisce alle spalle di Valli. A dieci minuti dal termine i padroni di casa chiudono i conti con il 3-1 griffato Gorelli. Fatale per il Bettolle un altro calcio d'angolo, sul quale Gorelli mette ancora dentro di testa. A tempo scaduto i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Orlacchio, quando ormai il risultato è già in cassaforte.
CalciatoriPiù: ottimo il collettivo mostrato dal Torrita, sempre compatto e ben disposto in campo, per il Bettolle una menzione per Nakour, che nonostante l'errore dagli 11 metri si è dimostrato il più propositivo dei suoi.

TORRITA: Vannuzzi, Perugini F. Gorelli, Petrarca, Perugini D., Andreucci, Mosca, Orlacchio, Genca, Iavarone, Vatr&ograve;. A disp.: Canapini, Cresti, Mandato, Bosco. All.: Renzini.<br >BETTOLLE: Valli, Chiancianesi, Bui, Pieroni, Gragnoli, Massai, Nerucci, Nakour, Turco, Ravagni, Rinciari G. A disp.: Fierli, Rinciari A., Bambini, Vannuccini, Riccarelli. All.: Roghi. <br > ARBITRO: Cascone Giovanni.<br > RETI: Ravagni, Genca, Perugini D., Gorelli. Avvio di gara all'insegna dell'equilibrio e prima occasione che si registra al decimo del primo tempo, quando uno svarione di Gorelli spiana la strada a Ravagni che per&ograve; si fa parare la conclusione -troppo centrale - da Vannuzzi. Questo uno dei pochi sussulti di una prima frazione decisamente avara di emozioni e bel gioco. Di diverso tenore, invece, la ripresa, che si apre con il vantaggio degli ospiti di Roghi: sugli sviluppi di una bella trama sulla sinistra il Bettolle si guadagna un calcio di punizione, della battuta si incarica Ravagni che effettua un tiro rasoterra che passa sotto la barriera ingannando Vannuzzi. A questo punto si registra la grande razione del Torrita di Renzini, che risponde con la stessa moneta e perviene al pareggio sfruttando ancora un calcio di punizione. Genca trasforma con un'esecuzione perfetta dal vertice sinistro dell'area di rigore. Sull'1-1 il Bettolle beneficia di un calcio di rigore per atterramento di Rinciari, sul dischetto si presenta Nakour che sciupa calciando a fuori alla destra di Vannuzzi. Per la legge del calcio gol mangiato-gol subito , il Torrita si porta sul 2-1 proprio nell'azione successiva: Perugini infatti svetta di testa su calcio d'angolo e spedisce alle spalle di Valli. A dieci minuti dal termine i padroni di casa chiudono i conti con il 3-1 griffato Gorelli. Fatale per il Bettolle un altro calcio d'angolo, sul quale Gorelli mette ancora dentro di testa. A tempo scaduto i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Orlacchio, quando ormai il risultato &egrave; gi&agrave; in cassaforte.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: ottimo il collettivo mostrato dal Torrita, sempre compatto e ben disposto in campo, per il Bettolle una menzione per <b>Nakour</b>, che nonostante l'errore dagli 11 metri si &egrave; dimostrato il pi&ugrave; propositivo dei suoi.