• Firenze Calcio a 5

USD CASELLINA: Goti, Pinzauti, Burchielli, Alighieri, Sclocco, Crocetti, De Simone, Oreste, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Lippi, Carraresi, Bassi, Fiorentini, Risaliti, Bianchi, Baggiani. All.: Meazzini

FIRENZE C5: Santoni, Catalano, Terminini, Pugliesi, Martinelli, Sera, Bagordo, valente, Scarlatella, Cenni, Fornari. A disp.: Betti, Asprella, Faiella, Giovannelli, Chiaroni, Lamantia. All.: Fabbri.

ARBITRO: Ricci di Firenze

RETI: Gurgone al 3' pt; Scarlatella al 30' pt; Amasna al 43' pt; Moccia al 15' st; Cenni al 35' st; Moccia al 37' st; Gurgone al 46' st

Ancora una splendida e importantissima vittoria per il Casellina di mister Meazzini, capolista indiscussa del girone, e il Firenze C5. Una bella partita, corretta e molto combattuta, soprattutto a centrocampo; un match divertente e che sigilla l'attuale supremazia biancorossa in campionato. I padroni di casa aprono le marcature al 3' del primo tempo, passando in vantaggio con Gurgone, che infila Santoni con un bel tiro da fuori che impatta sul palo prima di finire in porta. La riposta degli ospiti arriva al 30'; il Firenze C5 pareggia con Scarlatella, che sfrutta al meglio una palla arrivata dal corner e rimasta in area piccola.

L'azione successiva giunge solamente verso la fine del primo tempo, e i padroni di casa la trasformano opportunamente in gol con Amasna, che mette prontamente in porta una palla proveniente da calcio d'angolo e respinta sui suoi piedi, al limite dell'area piccola. Il primo tempo si chiude quindi sul risultato di 2 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa il Casellina non perde la concentrazione e al quarto d'ora giunge anche il 3 a 1 di Moccia, servito da Amasna, che ha messo all'angolino un bellissimo tiro di esterno destro. Gli ospiti rimangono poi in 10: Valente viene infatti espulso per doppia ammonizione. Il Firenze C5, però, non si perde d'animo e al 35' accorcia le distanze con un bel colpo di testa da calcio d'angolo di Cenni. Il Casellina però reagisce subito e si porta sul 4 a 2 con un bel diagonale di Moccia. Il 5 a 2 definitivo arriva poi in pieno recupero, con Gurgone, che se ne va da solo in contropiede e spara un missile che si infila alle spalle di Santoni.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Goti, Pinzauti, Burchielli, Alighieri, Sclocco, Crocetti, De Simone, Oreste, Moccia, Amasna, Gurgone. A disp.: Lippi, Carraresi, Bassi, Fiorentini, Risaliti, Bianchi, Baggiani. All.: Meazzini <br >FIRENZE C5: Santoni, Catalano, Terminini, Pugliesi, Martinelli, Sera, Bagordo, valente, Scarlatella, Cenni, Fornari. A disp.: Betti, Asprella, Faiella, Giovannelli, Chiaroni, Lamantia. All.: Fabbri. <br > ARBITRO: Ricci di Firenze <br > RETI: Gurgone al 3' pt; Scarlatella al 30' pt; Amasna al 43' pt; Moccia al 15' st; Cenni al 35' st; Moccia al 37' st; Gurgone al 46' st Ancora una splendida e importantissima vittoria per il Casellina di mister Meazzini, capolista indiscussa del girone, e il Firenze C5. Una bella partita, corretta e molto combattuta, soprattutto a centrocampo; un match divertente e che sigilla l'attuale supremazia biancorossa in campionato. I padroni di casa aprono le marcature al 3' del primo tempo, passando in vantaggio con Gurgone, che infila Santoni con un bel tiro da fuori che impatta sul palo prima di finire in porta. La riposta degli ospiti arriva al 30'; il Firenze C5 pareggia con Scarlatella, che sfrutta al meglio una palla arrivata dal corner e rimasta in area piccola. <br >L'azione successiva giunge solamente verso la fine del primo tempo, e i padroni di casa la trasformano opportunamente in gol con Amasna, che mette prontamente in porta una palla proveniente da calcio d'angolo e respinta sui suoi piedi, al limite dell'area piccola. Il primo tempo si chiude quindi sul risultato di 2 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa il Casellina non perde la concentrazione e al quarto d'ora giunge anche il 3 a 1 di Moccia, servito da Amasna, che ha messo all'angolino un bellissimo tiro di esterno destro. Gli ospiti rimangono poi in 10: Valente viene infatti espulso per doppia ammonizione. Il Firenze C5, per&ograve;, non si perde d'animo e al 35' accorcia le distanze con un bel colpo di testa da calcio d'angolo di Cenni. Il Casellina per&ograve; reagisce subito e si porta sul 4 a 2 con un bel diagonale di Moccia. Il 5 a 2 definitivo arriva poi in pieno recupero, con Gurgone, che se ne va da solo in contropiede e spara un missile che si infila alle spalle di Santoni. Giulia Bartarelli