• Bagno a Ripoli

SALES: Casola, Cappelli, Gianassi, Meotti, Antonacci, Pini Andrea, Tofanari, Sermanni, Tempesti, Sarappa, Meconi. A disp.: Breglia, Pini Lorenzo, Mosna, Delli, Di Pillo, Montalbani. All.: Andrea Formigli.

BAGNO A RIPOLI: Monaci, Ronchi, Verniani, Livi, Benvenuti, Ulivi, Rossetti, Tanturli, Castaldo, Fiaschi, Vicari. A disp.: Spada, Mosca, Francesconi, Relli. All.: Marzi.

ARBITRO: Querci di Firenze

Finisce 0-0 la sfida molto sentita tra Sales e Bagno a Ripoli. Inizia bene il Bagno a Ripoli, che si rende subito pericoloso con Fiaschi che di testa impensierisce Casola. Poi sia Fiaschi che Vicari mettono in apprensione la difesa della Sales colpendo due traverse. Sul finire del tempo la Sales esce allo scoperto e fa paura al Bagno a Ripoli con Meconi. Nella ripresa riparte forte il Bagno a Ripoli, ma la Sales riesce a ribattere colpo su colpo. Al 69' viene decretato un rigore per gli ospiti: dal dischetto va Castaldo che colpisce in pieno il palo della porta difesa da Casola. Gli ospiti a questo punto perdono lucidità e rischiano di subire il gol: la Sales si rende pericolosa grazie a una bella azione tra Tempesti, Tofanari e Sermanni che impegna severamente Monaci il quale mette in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti, all'81', il nervosismo la fa da padrone: espulso Verniani, Bagno a Ripoli in dieci. Con un uomo in più la Sales prende coraggio e va vicina al gol prima con Tempesti, che si allunga troppo il pallone al momento del tiro. Poi all'89' è la volta di Sermanni che scheggia la traversa. Ultimi minuti di netta marca locale, e Meotti a due metri dalla porta non riesce a trovare l'incornata vincente. Buona la direzione di gara.

CALCIATORIPIU': Cappelli (Sales) Un ritorno positivo il suo dopo tante vicissitudini. Ulivi (B.a Ripoli) Un vero perno difensivo. I due capitani, Meotti e Tanturli, sono stati molto bravi a contenere il nervosismo in campo.

SALES: Casola, Cappelli, Gianassi, Meotti, Antonacci, Pini Andrea, Tofanari, Sermanni, Tempesti, Sarappa, Meconi. A disp.: Breglia, Pini Lorenzo, Mosna, Delli, Di Pillo, Montalbani. All.: Andrea Formigli. <br >BAGNO A RIPOLI: Monaci, Ronchi, Verniani, Livi, Benvenuti, Ulivi, Rossetti, Tanturli, Castaldo, Fiaschi, Vicari. A disp.: Spada, Mosca, Francesconi, Relli. All.: Marzi. <br > ARBITRO: Querci di Firenze Finisce 0-0 la sfida molto sentita tra Sales e Bagno a Ripoli. Inizia bene il Bagno a Ripoli, che si rende subito pericoloso con Fiaschi che di testa impensierisce Casola. Poi sia Fiaschi che Vicari mettono in apprensione la difesa della Sales colpendo due traverse. Sul finire del tempo la Sales esce allo scoperto e fa paura al Bagno a Ripoli con Meconi. Nella ripresa riparte forte il Bagno a Ripoli, ma la Sales riesce a ribattere colpo su colpo. Al 69' viene decretato un rigore per gli ospiti: dal dischetto va Castaldo che colpisce in pieno il palo della porta difesa da Casola. Gli ospiti a questo punto perdono lucidit&agrave; e rischiano di subire il gol: la Sales si rende pericolosa grazie a una bella azione tra Tempesti, Tofanari e Sermanni che impegna severamente Monaci il quale mette in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti, all'81', il nervosismo la fa da padrone: espulso Verniani, Bagno a Ripoli in dieci. Con un uomo in pi&ugrave; la Sales prende coraggio e va vicina al gol prima con Tempesti, che si allunga troppo il pallone al momento del tiro. Poi all'89' &egrave; la volta di Sermanni che scheggia la traversa. Ultimi minuti di netta marca locale, e Meotti a due metri dalla porta non riesce a trovare l'incornata vincente. Buona la direzione di gara. <br >C<b>ALCIATORIPIU': Cappelli (Sales)</b> Un ritorno positivo il suo dopo tante vicissitudini. <b>Ulivi (B.a Ripoli)</b> Un vero perno difensivo. I due capitani, <b>Meotti</b> e <b>Tanturli</b>, sono stati molto bravi a contenere il nervosismo in campo.