PONTE A GR.: Cimarosa, Rachini, Zarra, Lombardi, Valentini, Gioffredi, Mannari, Mastrogiacomo, Vanni, Masini, Terralavoro. A disp.: Vecchietti, Meconi, Cecconi, Granata, Galingani, Susini, Curraj. All.: Stefano Rorandelli.

SALES: Casola, Sermanni, Gianassi, Meotti, Antonacci, Bugli, Ismin, Tofanari, Meconi, Campodoni, Fibbi. A disp.: Breglia, Di Pillo, Montalbani, Mosna, Spadaro, Tempesti, Gori. All.: Andrea Formigli.

ARBITRO: Mattei di Firenze.

RETI: Ismin, Fibbi, Mosna.

Partita molto bella, giocata a viso aperto quella andata in scena sabato pomeriggio fra Ponte a Greve e Sales. Nonostante il ritorno di mister Formigli in panchina dopo la squalifica delle ultime giornate, gli ospiti partono un po' contratti, dando la possibilità di rendersi pericoloso ad un Ponte a Greve imperniato su un centrocampo ed un attacco molto solido. I padroni di casa, a dispetto del distacco in classifica, si rendono pericolosi due volte con il giovane Juniores Mannari e Vanni, ma i due sprecano le occasioni create. La Sales di contro è un diesel e l'equilibrio si rompe poco dopo grazie ad un paio di incursioni di Meconi, supportato nelle proprie azioni da Fibbi. In una di queste la difesa allontana la palla, ma Sermanni si inserisce e lancia in profondità, Ismin taglia il campo puntualmente e si presenta davanti a Cimarosa, superandolo con un tocco beffardo sotto le gambe. La Sales appare galvanizzata dal vantaggio e fino al 35' continua ad esercitare la propria supremazia. Poco dopo la mezz'ora allora una punizione di Campodoni innesca Meconi che serve Fibbi il cui tocco sottomisura sorprende Cimarosa: 0-2 e Sales che chiude in avanti il parziale, forte del doppio vantaggio. Nella ripresa però il Ponte a Greve riparte sulla falsariga del primo tempo, costringendo gli avversari sulla difensiva. I ragazzi di mister Formigli però non rinunciano alle ripartenze che impensieriscono una difesa, quella locale, un po' incerta in alcune occasioni. Al 65' allora, proprio su un contropiede il neo-entrato Mosna sfrutta un velo di Meconi su lancio di Sermanni e, dopo aver scartato Cimarosa, deposita in rete la palla dello 0-3. E' un duro colpo per il Ponte a Greve che difatti, a parte alcuni traversoni e calci piazzati, non riesce più a ribadire agli avversari. La gara quindi si affievolisce ed alla fine la truppa del ritrovato Formigli conquista tre punti importanti. CALCIATORIPIU': Buone le prove in particolare di Tofanari da una parte e di Terralavoro dall'altra. La palma di migliore in campo va però al signor Mattei di Firenze che tiene in pugno con autorità una gara leale, ma sicuramente combattuta.

PONTE A GR.: Cimarosa, Rachini, Zarra, Lombardi, Valentini, Gioffredi, Mannari, Mastrogiacomo, Vanni, Masini, Terralavoro. A disp.: Vecchietti, Meconi, Cecconi, Granata, Galingani, Susini, Curraj. All.: Stefano Rorandelli. <br >SALES: Casola, Sermanni, Gianassi, Meotti, Antonacci, Bugli, Ismin, Tofanari, Meconi, Campodoni, Fibbi. A disp.: Breglia, Di Pillo, Montalbani, Mosna, Spadaro, Tempesti, Gori. All.: Andrea Formigli. <br > ARBITRO: Mattei di Firenze. <br > RETI: Ismin, Fibbi, Mosna. Partita molto bella, giocata a viso aperto quella andata in scena sabato pomeriggio fra Ponte a Greve e Sales. Nonostante il ritorno di mister Formigli in panchina dopo la squalifica delle ultime giornate, gli ospiti partono un po' contratti, dando la possibilit&agrave; di rendersi pericoloso ad un Ponte a Greve imperniato su un centrocampo ed un attacco molto solido. I padroni di casa, a dispetto del distacco in classifica, si rendono pericolosi due volte con il giovane Juniores Mannari e Vanni, ma i due sprecano le occasioni create. La Sales di contro &egrave; un diesel e l'equilibrio si rompe poco dopo grazie ad un paio di incursioni di Meconi, supportato nelle proprie azioni da Fibbi. In una di queste la difesa allontana la palla, ma Sermanni si inserisce e lancia in profondit&agrave;, Ismin taglia il campo puntualmente e si presenta davanti a Cimarosa, superandolo con un tocco beffardo sotto le gambe. La Sales appare galvanizzata dal vantaggio e fino al 35' continua ad esercitare la propria supremazia. Poco dopo la mezz'ora allora una punizione di Campodoni innesca Meconi che serve Fibbi il cui tocco sottomisura sorprende Cimarosa: 0-2 e Sales che chiude in avanti il parziale, forte del doppio vantaggio. Nella ripresa per&ograve; il Ponte a Greve riparte sulla falsariga del primo tempo, costringendo gli avversari sulla difensiva. I ragazzi di mister Formigli per&ograve; non rinunciano alle ripartenze che impensieriscono una difesa, quella locale, un po' incerta in alcune occasioni. Al 65' allora, proprio su un contropiede il neo-entrato Mosna sfrutta un velo di Meconi su lancio di Sermanni e, dopo aver scartato Cimarosa, deposita in rete la palla dello 0-3. E' un duro colpo per il Ponte a Greve che difatti, a parte alcuni traversoni e calci piazzati, non riesce pi&ugrave; a ribadire agli avversari. La gara quindi si affievolisce ed alla fine la truppa del ritrovato Formigli conquista tre punti importanti. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prove in particolare di <b>Tofanari </b>da una parte e di <b>Terralavoro </b>dall'altra. La palma di migliore in campo va per&ograve; al signor <b>Mattei </b>di Firenze che tiene in pugno con autorit&agrave; una gara leale, ma sicuramente combattuta.