FRATTA S.CATERINA: Baldi, Ramirez, Novelli, Sarcoli, Giannini, Giuliani, Gallorini, Balliu, Pacchi, Petica, Laurenzi. A disp.: Torquato, Solfanelli, Deliis, Scartoni, Bouzid. All.: Luca Graziani.
TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnulo, Pesucci, Barriera, Corvino, Singh, Esposito, Cuccuru, Ciobanu, Wadud, Sorelli. A disp.: Esposito, Carioti, Parigi, Blagojevic. All.: Del Bravo.

ARBITRO: Latorella di Arezzo.

RETI: 11' e 55' Ciobanu, 22' Novelli.

La Terranuovese espugna con fatica il terreno di una buona Fratta Santa Caterina nella prima giornata del Torneo Lorentini . Al 6' il primo brivido dell'incontro lo provoca Pacchi, che però calcia alto da buona posizione in seguito ad un errore di Spagnuolo. All'11' la partita si sblocca in favore degli ospiti: Ciobanu si procura un calcio d'angolo con un destro insidioso dal limite che costringe il portiere alla deviazione di piede, poi sulla battuta di Corvino si fa trovare pronto sul primo palo e di testa insacca la rete del vantaggio. Al 17' è ancora il numero 9 terranuovese a provarci dai 25 metri, ma la sua conclusione è fuori bersaglio. La Fratta, che nella prima metà della frazione non riesce a sfruttare qualche leggerezza di troppo della retroguardia ospite, giunge al pareggio sugli sviluppi di un corner dalla destra, con Novelli che colpisce indisturbato sul secondo palo appoggiando in rete di testa. Succede poco altro fino al termine del primo tempo; è ancora Ciobanu a provarci in chiusura ma il suo diagonale risulta troppo strozzato e termina sul fondo. Il secondo tempo si apre con il palo del neo entrato Esposito sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Canacci. Al 44' Baicchi blocca con sicurezza una conclusione in corsa di Pacchi. Al 48' il portiere terranuovese si supera, compiendo una prodezza in tuffo sulla sua destra sulla conclusione di Balliu, liberatosi al tiro in seguito ad una bella azione personale. Al 55' la partita si decide: Ciobanu, ai 20 metri, spalle alla porta, si sistema la palla con il petto ed in girata lascia partire un sinistro al volo che si insacca nell'angolo lasciando di sasso Baldi. Al 56' Pacchi ci prova dalla distanza, ma ancora una volta Baicchi fa buona guardia. Al 60' Canacci calcia alto una punizione da buona posizione, un minuto più tardi Baicchi sventa una palla insidiosa uscendo di pugno all'altezza del dischetto. Al 64' la Fratta ha la migliore occasione per impattare il risultato, ma Solfanelli da pochi passi calcia alto. Al 65' Wadud si libera al tiro, ma la conclusione da posizione defilata termina sul fondo. Al 66' Pacchi ci prova ancora con una conclusione in spaccata che termina abbondantemente alta. Al 68' Solfanelli calcia debolmente sul portiere ospite. E' l'ultimo sussulto di un incontro che si archivia con il punteggio di 1-2, lasciando molti rammarichi nelle fila dei padroni di casa, che avrebbero meritato miglior sorte. Buono l'arbitraggio del signor Latorella.

FRATTA S.CATERINA: Baldi, Ramirez, Novelli, Sarcoli, Giannini, Giuliani, Gallorini, Balliu, Pacchi, Petica, Laurenzi. A disp.: Torquato, Solfanelli, Deliis, Scartoni, Bouzid. All.: Luca Graziani.<br >TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnulo, Pesucci, Barriera, Corvino, Singh, Esposito, Cuccuru, Ciobanu, Wadud, Sorelli. A disp.: Esposito, Carioti, Parigi, Blagojevic. All.: Del Bravo.<br > ARBITRO: Latorella di Arezzo.<br > RETI: 11' e 55' Ciobanu, 22' Novelli. La Terranuovese espugna con fatica il terreno di una buona Fratta Santa Caterina nella prima giornata del Torneo Lorentini . Al 6' il primo brivido dell'incontro lo provoca Pacchi, che per&ograve; calcia alto da buona posizione in seguito ad un errore di Spagnuolo. All'11' la partita si sblocca in favore degli ospiti: Ciobanu si procura un calcio d'angolo con un destro insidioso dal limite che costringe il portiere alla deviazione di piede, poi sulla battuta di Corvino si fa trovare pronto sul primo palo e di testa insacca la rete del vantaggio. Al 17' &egrave; ancora il numero 9 terranuovese a provarci dai 25 metri, ma la sua conclusione &egrave; fuori bersaglio. La Fratta, che nella prima met&agrave; della frazione non riesce a sfruttare qualche leggerezza di troppo della retroguardia ospite, giunge al pareggio sugli sviluppi di un corner dalla destra, con Novelli che colpisce indisturbato sul secondo palo appoggiando in rete di testa. Succede poco altro fino al termine del primo tempo; &egrave; ancora Ciobanu a provarci in chiusura ma il suo diagonale risulta troppo strozzato e termina sul fondo. Il secondo tempo si apre con il palo del neo entrato Esposito sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Canacci. Al 44' Baicchi blocca con sicurezza una conclusione in corsa di Pacchi. Al 48' il portiere terranuovese si supera, compiendo una prodezza in tuffo sulla sua destra sulla conclusione di Balliu, liberatosi al tiro in seguito ad una bella azione personale. Al 55' la partita si decide: Ciobanu, ai 20 metri, spalle alla porta, si sistema la palla con il petto ed in girata lascia partire un sinistro al volo che si insacca nell'angolo lasciando di sasso Baldi. Al 56' Pacchi ci prova dalla distanza, ma ancora una volta Baicchi fa buona guardia. Al 60' Canacci calcia alto una punizione da buona posizione, un minuto pi&ugrave; tardi Baicchi sventa una palla insidiosa uscendo di pugno all'altezza del dischetto. Al 64' la Fratta ha la migliore occasione per impattare il risultato, ma Solfanelli da pochi passi calcia alto. Al 65' Wadud si libera al tiro, ma la conclusione da posizione defilata termina sul fondo. Al 66' Pacchi ci prova ancora con una conclusione in spaccata che termina abbondantemente alta. Al 68' Solfanelli calcia debolmente sul portiere ospite. E' l'ultimo sussulto di un incontro che si archivia con il punteggio di 1-2, lasciando molti rammarichi nelle fila dei padroni di casa, che avrebbero meritato miglior sorte. Buono l'arbitraggio del signor Latorella.