FIRENZE SUD: Kluivert, Olschki, Ferraioli, Perillo, Cini, Pellini, Marracchi, Ricci, Sferlazza, Biondini, Aragoni, Naldoni, Mirto, Di Sammarzano. All.: Degl'Innocenti.
SCANDICCI: Fabbrini, Coli, Giovannozzi, Chiappini, Pratellesi, Buffolino, Tedesco, Sarno, Razzolini, Leoni, Lanfranchi. Entrati: Checcucci, Cereni, Bisogni. All.: Ceccherini.

RETI: Razzolini 3, Sarno 2, Lanfranchi, Tedesco.
NOTE: 0-1, 0-3, 0-3.

Ottima prestazione dello Scandicci, che passa con un autorevole 0-7 sul campo del Firenze Sud. Nel primo tempo la squadra di Ceccherini passa in vantaggio con Razzolini. Nel secondo tempo invece sono ben tre i gol segnati dagli ospiti, che vanno a segno con Sarno, con Razzolini e poi con Lanfranchi. Nel terzo tempo infine la squadra ospite dilaga, con Tedesco, Sarno e ancora con Razzolini, per il definitivo 0-7. Il Firenze Sud reclama a fine partita per aver subito almeno tre gol in posizione molto dubbia di fuorigioco. La vittoria comunque a favore dello Scandicci non è mai stata in discussione.

Calciatoripiù: grande prestazione di Razzolini e Lanfranchi (con tre assist decisivi) per lo Scandicci.

FIRENZE SUD: Kluivert, Olschki, Ferraioli, Perillo, Cini, Pellini, Marracchi, Ricci, Sferlazza, Biondini, Aragoni, Naldoni, Mirto, Di Sammarzano. All.: Degl'Innocenti.<br >SCANDICCI: Fabbrini, Coli, Giovannozzi, Chiappini, Pratellesi, Buffolino, Tedesco, Sarno, Razzolini, Leoni, Lanfranchi. Entrati: Checcucci, Cereni, Bisogni. All.: Ceccherini.<br > RETI: Razzolini 3, Sarno 2, Lanfranchi, Tedesco.<br >NOTE: 0-1, 0-3, 0-3. Ottima prestazione dello Scandicci, che passa con un autorevole 0-7 sul campo del Firenze Sud. Nel primo tempo la squadra di Ceccherini passa in vantaggio con Razzolini. Nel secondo tempo invece sono ben tre i gol segnati dagli ospiti, che vanno a segno con Sarno, con Razzolini e poi con Lanfranchi. Nel terzo tempo infine la squadra ospite dilaga, con Tedesco, Sarno e ancora con Razzolini, per il definitivo 0-7. Il Firenze Sud reclama a fine partita per aver subito almeno tre gol in posizione molto dubbia di fuorigioco. La vittoria comunque a favore dello Scandicci non &egrave; mai stata in discussione. <br > Calciatoripi&ugrave;: grande prestazione di <b>Razzolini</b> e <b>Lanfranchi </b>(con tre assist decisivi) per lo Scandicci.