SANGIOVANNESE: Sorelli, De Cristofaro, Alfonsi, Broetto, Grifoni, Vannini F., Autiero, Kostner, Marini, Vannini C., Minatti. Entrati: Alterini, Agnoletti, Giocondo. All.: Andrea Ricci.
I.C. INCISA: Sestini, Bevilacqua, Casalini, Guerrini, Beretta, Minozzi, Della Gatta, Faellini, Righeschi, Sichei, Bagiardi. Entrati: Galli, Fondelli. All.: Tiberio Nidi.

ARBITRO: Sofia Butini sez. Valdarno 6.5.

RETI: 11', 58', 60' Sichei, 15' Kostner, 19' Della Gatta, 30' Autiero.
NOTE: 1-2; 1-0; 0-2

Grazie alla doppietta dell'incontenibile Sichei nel finale, l'Incisa batte una buona Sangiovannese al termine di una partita equilibrata e piacevole nonostante il freddo glaciale dell'antistadio di San Giovanni Valdarno. Dopo una buona uscita di Sorelli su Sichei in avvio, è lo stesso numero 10 a portare in vantaggio gli ospiti al minuto 11: ruba palla a De Cristofaro sul rinvio corto di Sorelli e batte lo stesso portiere azzurrino con un potente e preciso diagonale sul secondo palo. La reazione dei locali non si fa attendere e già al 15' Kostner, lasciato colpevolmente solo sul secondo palo, batte Sestini con un bel diagonale al volo. Non finisce qui la prima frazione di gioco, perché prima dell'intervallo Della Gatta supera con bolide dal cuore dell'area Sorelli, dopo un ingenua respinta corta della difesa sangiovannese. Nella ripresa i ragazzi di Ricci giocano un buon calcio, mettendo in mostra soprattutto nella zona mediana del campo ottime trame di gioco. In una di queste raggiungono il pareggio con un perfetto colpo di testa di Autiero sul preciso cross di Alfonsi. Nel terzo tempo la Sangiovannese sfiora il vantaggio con Marini, che da ottima posizione calcia alto al termine di una bella azione corale. Ci pensa poi Sestini a tenere a galla i suoi con uno splendido intervento a cinque minuti dal termine. Quando ormai l'incontro sembrava destinato al pari ecco che sale in cattedra il velocissimo esterno Sichei: il numero 10 ex-Cavriglia prima porta in vantaggio i suoi al 58' con uno scatto bruciante che lo porta davanti all'incolpevole Sorelli, battuto con un diagonale sul primo palo. Poi proprio al 60' parte dalla linea di metà campo, supera con impressionante disinvoltura tutta la retroguardia locale e una volta accentratosi si porta il pallone sul destro e supera Sorelli con un altro impeccabile diagonale. Gol splendido. La Sangiovannese ha giocato una buona partita, mettendo in mostra grandi doti tecniche e pregevoli manovre, ma qualche disattenzione di troppo in fase difensiva ha fatto sì che i ragazzi di Ricci uscissero sconfitti dall'incontro. L'Incisa di Nidi si è confermata squadra solida e compatta, ordinata in fase difensiva e veloce e cinica nelle ripartenze grazie alla velocità di Sichei, l'intelligenza di capitan Guerrini e al collaudato tridente d'attacco guidato da Bagiardi, incontenibile grazie alla sua prestanza fisica. I biancoazzurri salgono così a quota 4 punti.
CALCIATORIPIU': Sichei (Incisa): corre tantissimo sulla fascia sinistra, spesso aiuta i compagni in copertura e quando parte gli avversari fanno fatica a contenerlo. Una tripletta che dice tutto, splendido soprattutto il terzo gol. Buona anche la prova nella squadra ospite di Guerrini, preciso negli appoggi e nell'impostazione della manovra, e di Beretta, difensore centrale duro da superare e sempre puntuale in copertura. Autiero (Sangiovannese): Bellissimo il gol di testa con cui riparta in corsa i suoi. Sempre presente in tutte le occasioni d'attacco di marca azzurra, fanno fatica i difensori ospiti a tenergli testa. Balle prova anche di Kostner, autore del momentaneo 1-1, e Broetto, giocatore con ottime doti tecniche e grande visione di gioco.

Giancarlo Gonnelli SANGIOVANNESE: Sorelli, De Cristofaro, Alfonsi, Broetto, Grifoni, Vannini F., Autiero, Kostner, Marini, Vannini C., Minatti. Entrati: Alterini, Agnoletti, Giocondo. All.: Andrea Ricci.<br >I.C. INCISA: Sestini, Bevilacqua, Casalini, Guerrini, Beretta, Minozzi, Della Gatta, Faellini, Righeschi, Sichei, Bagiardi. Entrati: Galli, Fondelli. All.: Tiberio Nidi.<br > ARBITRO: Sofia Butini sez. Valdarno 6.5.<br > RETI: 11', 58', 60' Sichei, 15' Kostner, 19' Della Gatta, 30' Autiero.<br >NOTE: 1-2; 1-0; 0-2 Grazie alla doppietta dell'incontenibile Sichei nel finale, l'Incisa batte una buona Sangiovannese al termine di una partita equilibrata e piacevole nonostante il freddo glaciale dell'antistadio di San Giovanni Valdarno. Dopo una buona uscita di Sorelli su Sichei in avvio, &egrave; lo stesso numero 10 a portare in vantaggio gli ospiti al minuto 11: ruba palla a De Cristofaro sul rinvio corto di Sorelli e batte lo stesso portiere azzurrino con un potente e preciso diagonale sul secondo palo. La reazione dei locali non si fa attendere e gi&agrave; al 15' Kostner, lasciato colpevolmente solo sul secondo palo, batte Sestini con un bel diagonale al volo. Non finisce qui la prima frazione di gioco, perch&eacute; prima dell'intervallo Della Gatta supera con bolide dal cuore dell'area Sorelli, dopo un ingenua respinta corta della difesa sangiovannese. Nella ripresa i ragazzi di Ricci giocano un buon calcio, mettendo in mostra soprattutto nella zona mediana del campo ottime trame di gioco. In una di queste raggiungono il pareggio con un perfetto colpo di testa di Autiero sul preciso cross di Alfonsi. Nel terzo tempo la Sangiovannese sfiora il vantaggio con Marini, che da ottima posizione calcia alto al termine di una bella azione corale. Ci pensa poi Sestini a tenere a galla i suoi con uno splendido intervento a cinque minuti dal termine. Quando ormai l'incontro sembrava destinato al pari ecco che sale in cattedra il velocissimo esterno Sichei: il numero 10 ex-Cavriglia prima porta in vantaggio i suoi al 58' con uno scatto bruciante che lo porta davanti all'incolpevole Sorelli, battuto con un diagonale sul primo palo. Poi proprio al 60' parte dalla linea di met&agrave; campo, supera con impressionante disinvoltura tutta la retroguardia locale e una volta accentratosi si porta il pallone sul destro e supera Sorelli con un altro impeccabile diagonale. Gol splendido. La Sangiovannese ha giocato una buona partita, mettendo in mostra grandi doti tecniche e pregevoli manovre, ma qualche disattenzione di troppo in fase difensiva ha fatto s&igrave; che i ragazzi di Ricci uscissero sconfitti dall'incontro. L'Incisa di Nidi si &egrave; confermata squadra solida e compatta, ordinata in fase difensiva e veloce e cinica nelle ripartenze grazie alla velocit&agrave; di Sichei, l'intelligenza di capitan Guerrini e al collaudato tridente d'attacco guidato da Bagiardi, incontenibile grazie alla sua prestanza fisica. I biancoazzurri salgono cos&igrave; a quota 4 punti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Sichei (Incisa):</b> corre tantissimo sulla fascia sinistra, spesso aiuta i compagni in copertura e quando parte gli avversari fanno fatica a contenerlo. Una tripletta che dice tutto, splendido soprattutto il terzo gol. Buona anche la prova nella squadra ospite di Guerrini, preciso negli appoggi e nell'impostazione della manovra, e di Beretta, difensore centrale duro da superare e sempre puntuale in copertura. <b>Autiero (Sangiovannese):</b> Bellissimo il gol di testa con cui riparta in corsa i suoi. Sempre presente in tutte le occasioni d'attacco di marca azzurra, fanno fatica i difensori ospiti a tenergli testa. Balle prova anche di Kostner, autore del momentaneo 1-1, e Broetto, giocatore con ottime doti tecniche e grande visione di gioco. Giancarlo Gonnelli