• Fortis Juventus
  • 2 - 0
  • Tre Esse

FORTIS JUVENTUS B: G. Bruni, Dalu, Berti, Zacchini, Buonocore, F. Bruni, Banchi, Retico, Sarti. A disp.: Boubaker, Montani, Malaia, Cipriani. All.: Paoli e Vivoli.

TRE ESSE 2005: Romei, Crescioli, Marroncini, Teo Marucelli, Thomas Marucelli, Nozzoli, Romano, Tornese, Umbri. A disp.: Bettini, Modesto, Piazzini. All.: M. Giovannetti e C. Giovannetti.

ARBITRO: Vivoli.

RETI: Sarti, Banchi

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: G. Bruni, Dalu, Berti, Zacchini, Buonocore, F. Bruni, Banchi, Retico, Sarti. A disp.: Boubaker, Montani, Malaia, Cipriani. All.: Paoli e Vivoli. <br >TRE ESSE 2005: Romei, Crescioli, Marroncini, Teo Marucelli, Thomas Marucelli, Nozzoli, Romano, Tornese, Umbri. A disp.: Bettini, Modesto, Piazzini. All.: M. Giovannetti e C. Giovannetti. <br > ARBITRO: Vivoli. <br > RETI: Sarti, Banchi La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano contro la Tre Esse 2005 grazie ad un'ultima frazione brillante, nella quale riesce a realizzare due reti. Sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo le due formazioni danno vita ad un incontro nel complesso equilibrato, nel corso del quale sono gli episodi a fare la differenza. Nella prima frazione di gioco le squadre si affrontano a viso aperto, ma il punteggio non si sblocca e si va al riposo in perfetta parita', sullo 0-0. Anche il secondo tempo si conclude con un pareggio a reti bianche. Nonostante non si registrino reti le prime due frazioni regalano piu' di una conclusione, ma gli estremi difensori di entrambe le formazioni fanno buona guardia e si rendono protagonisti di buoni interventi. Nella terza e conclusiva frazione di gioco la formazione biancoverde, guidata in panchina da Alessio Paoli e da Paolo Vivoli, sblocca il punteggio nel finale aggiudicandosi l'incontro. Il risultato rimane in equilibrio fino al quarto d'ora, quando Sarti mette a segno la rete dell'1-0 battendo il portiere della Tre Esse con una conclusione che il numero uno della compagine allenata da Marco Giovannetti devia ma non blocca. Il raddoppio arriva pochi minuti piu' tardi grazie a Banchi, che firma il definitivo 2-0. Fabrizio Paoli