• 8 - 1
  • Isolotto

SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Nencioni, Marzi, Guerrini, Cangialeoni, Valencetti, Masini, Geri, Centipiani, Bandinelli, Roncolini, Mekshai. All.: Andrea Ceccherini.

ISOLOTTO: Alfarano, Cambi, Talvacchia, Saele, Galli, Potestio, Ursachel, Alessandrini, Di Dio, Fontanelli, La Ferlita. All.: Andrea Ostento.

RETI: 10' Nencioni, 12', 16' e 60' Bandinelli, 23' La Ferlita, 25', 32' e 36' Geri, 28' Cangialeoni

Secondo successo in due partite per lo Scandicci che alla fine vince con larghissimo scarto su un Isolotto comunque orgoglioso e capace di rimanere in partita fino al secondo tempo, sul risultato parziale di 3-1. Al fischio d'inizio la squadra di casa schiera Rocchini tra i pali, Marzi, Guerrini e capitan Biggio a comporre il terzetto arretrato, Nencioni davanti alla difesa, Centipiani in mezzo al campo, Valencetti e Masini sulle fasce, mentre in avanti fa da riferimento centrale il possente Bandinelli. Gli ospiti, invece, rispondono con Alfarano in porta, Cambi, il capitano Potestio e Galli in difesa, Talvacchia, Alessandrini, Saele e Di Dio a centrocampo da sinistra a destra e Fontanelli di punta. L'avvio è favorevole allo Scandicci, vicino alla rete già al 6', con Masini pronto a staccare di testa sulla punizione di Valencetti ma senza trovare il bersaglio. Al 7' ci prova invece Bandinelli con un diagonale ravvicinato che va sul fondo. All'8' ecco invece il tentativo dalla distanza di Nencioni, con Alfarano che devia il pallone e lo manda a sbattere contro la traversa. La pressione dei locali si concretizza finalmente al 10': angolo dalla destra di Valencetti, la palla picchia contro l'incrocio dei pali, poi arriva ancora Nencioni che in mischia mette dentro. Al 12' c'è tempo anche per il raddoppio, che stavolta arriva per la pronta girata di Bandinelli sul corner di Valencetti da destra. Dopo un gran volo di Alfarano su tentativo di Bandinelli dalla distanza, lo Scandicci fa tris al 16': ennesimo corner azzurro e deviazione decisiva in mischia ancora di Bandinelli. L'Isolotto si vede in avanti per la prima volta in chiusura di tempo con un traversone dalla destra di Di Dio e la stoccata in mischia di Talvacchia a lato. I biancorossi ospiti si rendono pericolosi anche in avvio di ripresa, di nuovo con Talvacchia che al 21' manda sul fondo col sinistro. Per i secondi 20' di gioco, lo Scandicci si rinforza con l'inserimento di Geri in avanti, con quelli di Cangialeoni e Mekshai sulle fasce e di Roncolini tra i pali; l'Isolotto invece manda dentro La Ferlita di punta e Ursachel a destra. E al 23' l'Isolotto accorcia addirittura le distanze con il rasoterra di La Ferlita su assist di Alessandrini. Ma lo Scandicci, subita la rete, reagisce immediatamente e segna altri quattro gol nel secondo tempo. Al 25' Geri, su un lungo rilancio, si ritrova da solo davanti ad Alfarano e lo batte con grande freddezza. Al 28' il 5-1 porta la firma di Cangialeoni con un tiro-cross dalla sinistra deviato da un difensore avversario. Al 32' di nuovo Geri approfitta di un respinta corta della retroguardia biancorossa e mette dentro la sesta rete locale. Al 36' è di nuovo lo scatenato Geri a segnare di nuovo, su cross dalla sinistra di Cangialeoni. Nella terza frazione lo Scandicci potrebbe dilagare, ma Alfarano compie diverse parate decisive sui vari Geri, Bandinelli e Mekshai, mentre Masini e Nencioni colpiscono la traversa e viene annullato un gol allo stesso Nencioni per fuorigioco. Soltanto allo scadere lo Scandicci arrotonda ulteriormente il risultato con il colpo di testa di Bandinelli per l'8-1 finale.

CALCIATORIPIU': ottima la prestazione di tutta la squadra di casa, nelle cui fila si sono però distinti gli esterni Cangialeoni e Valencetti, i bomber Geri e Bandinelli (una tripletta a testa!) e il centrocampista Nencioni, facile all'inserimento in avanti. Per l'Isolotto, invece, note di merito per il portiere Alfarano, per il capitano Potestio e per l'autore del gol, La Ferlita.

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Nencioni, Marzi, Guerrini, Cangialeoni, Valencetti, Masini, Geri, Centipiani, Bandinelli, Roncolini, Mekshai. All.: Andrea Ceccherini. <br >ISOLOTTO: Alfarano, Cambi, Talvacchia, Saele, Galli, Potestio, Ursachel, Alessandrini, Di Dio, Fontanelli, La Ferlita. All.: Andrea Ostento. <br > RETI: 10' Nencioni, 12', 16' e 60' Bandinelli, 23' La Ferlita, 25', 32' e 36' Geri, 28' Cangialeoni Secondo successo in due partite per lo Scandicci che alla fine vince con larghissimo scarto su un Isolotto comunque orgoglioso e capace di rimanere in partita fino al secondo tempo, sul risultato parziale di 3-1. Al fischio d'inizio la squadra di casa schiera Rocchini tra i pali, Marzi, Guerrini e capitan Biggio a comporre il terzetto arretrato, Nencioni davanti alla difesa, Centipiani in mezzo al campo, Valencetti e Masini sulle fasce, mentre in avanti fa da riferimento centrale il possente Bandinelli. Gli ospiti, invece, rispondono con Alfarano in porta, Cambi, il capitano Potestio e Galli in difesa, Talvacchia, Alessandrini, Saele e Di Dio a centrocampo da sinistra a destra e Fontanelli di punta. L'avvio &egrave; favorevole allo Scandicci, vicino alla rete gi&agrave; al 6', con Masini pronto a staccare di testa sulla punizione di Valencetti ma senza trovare il bersaglio. Al 7' ci prova invece Bandinelli con un diagonale ravvicinato che va sul fondo. All'8' ecco invece il tentativo dalla distanza di Nencioni, con Alfarano che devia il pallone e lo manda a sbattere contro la traversa. La pressione dei locali si concretizza finalmente al 10': angolo dalla destra di Valencetti, la palla picchia contro l'incrocio dei pali, poi arriva ancora Nencioni che in mischia mette dentro. Al 12' c'&egrave; tempo anche per il raddoppio, che stavolta arriva per la pronta girata di Bandinelli sul corner di Valencetti da destra. Dopo un gran volo di Alfarano su tentativo di Bandinelli dalla distanza, lo Scandicci fa tris al 16': ennesimo corner azzurro e deviazione decisiva in mischia ancora di Bandinelli. L'Isolotto si vede in avanti per la prima volta in chiusura di tempo con un traversone dalla destra di Di Dio e la stoccata in mischia di Talvacchia a lato. I biancorossi ospiti si rendono pericolosi anche in avvio di ripresa, di nuovo con Talvacchia che al 21' manda sul fondo col sinistro. Per i secondi 20' di gioco, lo Scandicci si rinforza con l'inserimento di Geri in avanti, con quelli di Cangialeoni e Mekshai sulle fasce e di Roncolini tra i pali; l'Isolotto invece manda dentro La Ferlita di punta e Ursachel a destra. E al 23' l'Isolotto accorcia addirittura le distanze con il rasoterra di La Ferlita su assist di Alessandrini. Ma lo Scandicci, subita la rete, reagisce immediatamente e segna altri quattro gol nel secondo tempo. Al 25' Geri, su un lungo rilancio, si ritrova da solo davanti ad Alfarano e lo batte con grande freddezza. Al 28' il 5-1 porta la firma di Cangialeoni con un tiro-cross dalla sinistra deviato da un difensore avversario. Al 32' di nuovo Geri approfitta di un respinta corta della retroguardia biancorossa e mette dentro la sesta rete locale. Al 36' &egrave; di nuovo lo scatenato Geri a segnare di nuovo, su cross dalla sinistra di Cangialeoni. Nella terza frazione lo Scandicci potrebbe dilagare, ma Alfarano compie diverse parate decisive sui vari Geri, Bandinelli e Mekshai, mentre Masini e Nencioni colpiscono la traversa e viene annullato un gol allo stesso Nencioni per fuorigioco. Soltanto allo scadere lo Scandicci arrotonda ulteriormente il risultato con il colpo di testa di Bandinelli per l'8-1 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> ottima la prestazione di tutta la squadra di casa, nelle cui fila si sono per&ograve; distinti gli esterni <b>Cangialeoni</b> e <b>Valencetti</b>, i bomber <b>Geri</b> e <b>Bandinelli</b> (una tripletta a testa!) e il centrocampista <b>Nencioni</b>, facile all'inserimento in avanti. Per l'Isolotto, invece, note di merito per il portiere <b>Alfarano</b>, per il capitano <b>Potestio</b> e per l'autore del gol, <b>La Ferlita</b>. Gabriele Fredianelli