FUCECCHIO : Masotti, Pintagro, Conte, Vivaldi, Tonini, Longo, Lami, Boldrini , Zammartino, Riccio, Musto, Lensi, Masoni, Solarino, Toschi, Pertici, Bozzi, Botrini. All.: Maniscalco
BELMONTE: Bordoni, Guidotti, Colella, Bianchi, Toni, Cecconi, Malenotti, Gennaioli, Tozzi, Tonnesi, Santoni, Baracci, Benedetti, Bianciardi, Perini. All.: Fanfani

ARBITRO: Mola di Empoli

RETI: Tonnesi, Malenotti
NOTE: 0-1, 0-0, 0-1

Fucecchio e Belmonte, entrambe alla ricerca della prima vittoria, si incontrano in una giornata fredda ma assolata.

Il primo tempo inizia con una fase distudio, ma poi il Fucecchio prende maggiormente l'iniziativa; un tiro di Musto viene deviato in angolo da Bordoni che poi, sul corner successivo, blocca il tiro da fuori di Pintagro. Una ripartenza micidiale però permette al Belmonte di andare vicino al vantaggio; palla di Guidotti per Gennaioli che anticipa il portiere fucecchiese ma la palla finisce fuori. Il Fucecchio è sfortunato nel proseguo di partita; prima perde Riccio, toccato duro da un avversario, per infortunio, quindi un bel tiro di Musto sbatte prima nella traversa, quindi nel palo e finisce nelle mani dell'incredulo Bordoni. Il Belmonte quindi passa in vantaggio; Tonnesi recupera palla a centrocampo e serve filtrante Santoni che resiste alla carica di un avversario ed infila l'incolpevole Masotti con un tiro nell'angolo destro. Il Fucecchio accusa il colpo e non riesce più, nel corso della frazione, ad impensierire la difesa ospite. Il secondo tempo inizia con un calcio di punizione di Boldrini parato da Baracci e prosegue con due tiri di Tonnesi e di Tozzi che finiscono fuori di poco. Dopo questa bella partenza però la frazione di gioco prosegue stancamente; si lotta a centrocampo ma senza creare grandi problemi alle difese fino al convulso finale; Zammartino protegge bene la palla ed apre a sinistra per Bozzi che però, appena dentro l'area, viene anticipato da Baracci in uscita disperata; il portiere colpisce palla e giocatore, Boldrini recupera palla ma viene steso. Entrambi i giocatori sono costretti a lasciare il campo. Il calcio di punizione, battuto da Botrini con la squadra in 9, finisce fuori. Anche il terzo tempo prosegue con poche emozioni; da segnalare un tiro di Vivaldi dal vertice sinistro dell'area deviato in angolo da Baracci, un diagonale di Tonnesi parato da Masotti ed un tiro di Lami, servito da Botrini, bloccato da Bordoni. Arriva quindi il colpo del KO per il Fucecchio; Santoni serve Malenotti che entra in area e batte con un bel diagonale l'incolpevole Lensi. Il risultato punisce oltremisura il Fucecchio che comunque non è riuscito a dare seguito alla bella partita contro il Firenze Ovest mentre il Belmonte, dopo la sconfitta di misura con lo Sporting Arno, coglie la prima vittoria in questo girone che sembra molto equilibrato. Da segnalare il grande far play tra le due squadre nonostante i molti contatti; buona la prestazione del giovane direttore di gara al suo secondo arbitraggio.

M.B. FUCECCHIO : Masotti, Pintagro, Conte, Vivaldi, Tonini, Longo, Lami, Boldrini , Zammartino, Riccio, Musto, Lensi, Masoni, Solarino, Toschi, Pertici, Bozzi, Botrini. All.: Maniscalco<br >BELMONTE: Bordoni, Guidotti, Colella, Bianchi, Toni, Cecconi, Malenotti, Gennaioli, Tozzi, Tonnesi, Santoni, Baracci, Benedetti, Bianciardi, Perini. All.: Fanfani<br > ARBITRO: Mola di Empoli<br > RETI: Tonnesi, Malenotti<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-1 Fucecchio e Belmonte, entrambe alla ricerca della prima vittoria, si incontrano in una giornata fredda ma assolata.<br ><br >Il primo tempo inizia con una fase distudio, ma poi il Fucecchio prende maggiormente l'iniziativa; un tiro di Musto viene deviato in angolo da Bordoni che poi, sul corner successivo, blocca il tiro da fuori di Pintagro. Una ripartenza micidiale per&ograve; permette al Belmonte di andare vicino al vantaggio; palla di Guidotti per Gennaioli che anticipa il portiere fucecchiese ma la palla finisce fuori. Il Fucecchio &egrave; sfortunato nel proseguo di partita; prima perde Riccio, toccato duro da un avversario, per infortunio, quindi un bel tiro di Musto sbatte prima nella traversa, quindi nel palo e finisce nelle mani dell'incredulo Bordoni. Il Belmonte quindi passa in vantaggio; Tonnesi recupera palla a centrocampo e serve filtrante Santoni che resiste alla carica di un avversario ed infila l'incolpevole Masotti con un tiro nell'angolo destro. Il Fucecchio accusa il colpo e non riesce pi&ugrave;, nel corso della frazione, ad impensierire la difesa ospite. Il secondo tempo inizia con un calcio di punizione di Boldrini parato da Baracci e prosegue con due tiri di Tonnesi e di Tozzi che finiscono fuori di poco. Dopo questa bella partenza per&ograve; la frazione di gioco prosegue stancamente; si lotta a centrocampo ma senza creare grandi problemi alle difese fino al convulso finale; Zammartino protegge bene la palla ed apre a sinistra per Bozzi che per&ograve;, appena dentro l'area, viene anticipato da Baracci in uscita disperata; il portiere colpisce palla e giocatore, Boldrini recupera palla ma viene steso. Entrambi i giocatori sono costretti a lasciare il campo. Il calcio di punizione, battuto da Botrini con la squadra in 9, finisce fuori. Anche il terzo tempo prosegue con poche emozioni; da segnalare un tiro di Vivaldi dal vertice sinistro dell'area deviato in angolo da Baracci, un diagonale di Tonnesi parato da Masotti ed un tiro di Lami, servito da Botrini, bloccato da Bordoni. Arriva quindi il colpo del KO per il Fucecchio; Santoni serve Malenotti che entra in area e batte con un bel diagonale l'incolpevole Lensi. Il risultato punisce oltremisura il Fucecchio che comunque non &egrave; riuscito a dare seguito alla bella partita contro il Firenze Ovest mentre il Belmonte, dopo la sconfitta di misura con lo Sporting Arno, coglie la prima vittoria in questo girone che sembra molto equilibrato. Da segnalare il grande far play tra le due squadre nonostante i molti contatti; buona la prestazione del giovane direttore di gara al suo secondo arbitraggio. M.B.