NERI: Tognaccini, Meucci, Vallone, Rossi, Montassier, Franci, Bucciarelli, Mori, Pisano, Pino, Rabatti. A disp.: Buonassisi, Tola, Arnetoli, Ferrucci. All.: Claudio Lazzarini.
AQUILA MONTEVARCHI: Becattini, Novi, Lovaglio, Paolini, Casati, Rosi, Campus, Giorgeschi (Achraf), Francini, Cairo (Mazzeschi), Patricolo. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Giorgeschi, Francini 2 (1 rig.), Mazzeschi.

In attesa del big match contro l'Olmoponte, l'Aquila fa il suo dovere battendo un Neri autore comunque di un ottimo finale di stagione. La squadra di mister Tronconi passa presto in vantaggio, dopo due minuti, su azione d'angolo grazie a Giorgeschi. La partita è sempre fatta dall'Aquila, ma il Neri ha l'occasione per pareggiare alla fine del primo tempo quando Buonassisi raccoglie un rimpallo davanti all'area e calcia spedendo la palla fuori di poco dal palo vicino. Il raddoppio valdarnese arriva al 7' del secondo tempo con Francini su calcio di punizione: bella la parabola sul palo opposto del giocatore ospite. Ormai il Montevarchi gioca sul velluto: arriva il 3-0 su calcio di rigore trasformato ancora da Francini, poi ecco anche il quarto gol: azione a sinistra di Francini, taglio perfetto di Mazzeschi che colpisce di testa battendo Tognaccini.

NERI: Tognaccini, Meucci, Vallone, Rossi, Montassier, Franci, Bucciarelli, Mori, Pisano, Pino, Rabatti. A disp.: Buonassisi, Tola, Arnetoli, Ferrucci. All.: Claudio Lazzarini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Becattini, Novi, Lovaglio, Paolini, Casati, Rosi, Campus, Giorgeschi (Achraf), Francini, Cairo (Mazzeschi), Patricolo. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Giorgeschi, Francini 2 (1 rig.), Mazzeschi. In attesa del big match contro l'Olmoponte, l'Aquila fa il suo dovere battendo un Neri autore comunque di un ottimo finale di stagione. La squadra di mister Tronconi passa presto in vantaggio, dopo due minuti, su azione d'angolo grazie a Giorgeschi. La partita &egrave; sempre fatta dall'Aquila, ma il Neri ha l'occasione per pareggiare alla fine del primo tempo quando Buonassisi raccoglie un rimpallo davanti all'area e calcia spedendo la palla fuori di poco dal palo vicino. Il raddoppio valdarnese arriva al 7' del secondo tempo con Francini su calcio di punizione: bella la parabola sul palo opposto del giocatore ospite. Ormai il Montevarchi gioca sul velluto: arriva il 3-0 su calcio di rigore trasformato ancora da Francini, poi ecco anche il quarto gol: azione a sinistra di Francini, taglio perfetto di Mazzeschi che colpisce di testa battendo Tognaccini.