ALBERETA: Cortini, Nelli, Conti, Bombicci, Rontani, Liuni, Buonamici, Balloni, Schiotti. All.: Ciofini.
REGGELLO: Agnolotti, Arnetoli, Betti, Calussi, Marziali, Pusti, Zocco, Decembri, Pipia, Montigiani, Gonnella, Pandolfi. All.: Trambusti.

RETI: Arnetoli, Calussi 2, Liuni.
NOTE: 0-1; 0-2; 1-0

Bella partita alla Nave a Rovezzano, dove il Reggello riesce ad avere la meglio sull'Albereta grazie ad una prestazione tatticamente perfetta. Nonostante il terreno pesante, l'Albereta inizia subito all'attacco, tessendo trame offensive orchestrate da Conti e creando un paio di pericoli con Liuni e Buonamici. Il Reggello si difende con ordine e al primo affondo passa in vantaggio: contropiede micidiale di Arnetoli che resiste ad una carica ed insacca con freddezza. L'Albereta non si scoraggia e reagisce costringendo gli ospiti a giocare nella propria metà campo. Una serpentina travolgente di Liuni con tiro che si stampa sulla traversa chiude il primo tempo. Inizia la seconda frazione e il Reggello passa ancora. Azione travolgente di Calussi, che parte da metà campo, salta due difensori e batte il portiere sul primo palo. I padroni di casa tornano all'attacco con l'intento di recuperare e sfiorano il gol con Schiotti, ma vengono nuovamente trafitti da un perfetto contropiede di Calussi. Nel terzo tempo il copione della partita non cambia, con i padroni di casa all'attacco e gli ospiti che si difendono con ordine, pronti a colpire in contropiede. L'Albereta trova il gol grazie ad una splendida azione sulla fascia di Buonamici, che supera un avversario e serve Liuni, che anticipa il difensore e insacca. Il Reggello si rende pericoloso fino alla fine, quando una grande parata di Cortini nega il gol all'ennesima azione personale di Arnetoli.

ALBERETA: Cortini, Nelli, Conti, Bombicci, Rontani, Liuni, Buonamici, Balloni, Schiotti. All.: Ciofini.<br >REGGELLO: Agnolotti, Arnetoli, Betti, Calussi, Marziali, Pusti, Zocco, Decembri, Pipia, Montigiani, Gonnella, Pandolfi. All.: Trambusti.<br > RETI: Arnetoli, Calussi 2, Liuni.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 1-0 Bella partita alla Nave a Rovezzano, dove il Reggello riesce ad avere la meglio sull'Albereta grazie ad una prestazione tatticamente perfetta. Nonostante il terreno pesante, l'Albereta inizia subito all'attacco, tessendo trame offensive orchestrate da Conti e creando un paio di pericoli con Liuni e Buonamici. Il Reggello si difende con ordine e al primo affondo passa in vantaggio: contropiede micidiale di Arnetoli che resiste ad una carica ed insacca con freddezza. L'Albereta non si scoraggia e reagisce costringendo gli ospiti a giocare nella propria met&agrave; campo. Una serpentina travolgente di Liuni con tiro che si stampa sulla traversa chiude il primo tempo. Inizia la seconda frazione e il Reggello passa ancora. Azione travolgente di Calussi, che parte da met&agrave; campo, salta due difensori e batte il portiere sul primo palo. I padroni di casa tornano all'attacco con l'intento di recuperare e sfiorano il gol con Schiotti, ma vengono nuovamente trafitti da un perfetto contropiede di Calussi. Nel terzo tempo il copione della partita non cambia, con i padroni di casa all'attacco e gli ospiti che si difendono con ordine, pronti a colpire in contropiede. L'Albereta trova il gol grazie ad una splendida azione sulla fascia di Buonamici, che supera un avversario e serve Liuni, che anticipa il difensore e insacca. Il Reggello si rende pericoloso fino alla fine, quando una grande parata di Cortini nega il gol all'ennesima azione personale di Arnetoli.