INCISA: Galli, Benenati, Bernini, Faellini, Minozzi, Sestini, Natale, Pisicaru, Fondelli. All.. Tatini.
FIGLINE: Capanni, Antoni, Molinu, Sarti, Lanini, Martellini Nocentini, Boninsegni, Francia, Iljazi, Bencivenni Stufi. All.: Giorgi.

RETI: Faellini, Boninsegni.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Si conclude con bel pareggio il derbyssimo del Valdarno fra Incisa e Figline. Proprio come nella prima fase del campionato Pulcini, la partita si decide all'ultimo istante, anche se in questa occasione sono gli ospiti di Mister Giorgi ad acciuffare il pari in extremis. Nella prima frazione di gioco abbiamo assistito ad un match piuttosto equilibrato con l'Incisa che si è fatta subito pericolosa grazie ad una conclusione di Faellini uscita di poco. Risponde il Figline con una bella punizione di Francia che termina di poco a lato. Proprio allo scadere, contropiede micidiale dei locali che trovano il vantaggio grazie al n' 9 Faellini, il quale, complice una disattenzione della difesa figlinese, trafigge Capanni in uscita. Nel secondo tempo i ragazzi di Giorgi cercano il pareggio senza mai rendersi troppo pericolosi, mentre l'Incisa in contropiede sfiora il raddoppio in due occasioni. Il campo molto allentato dalle forti piogge non aiuta certamente i piccoli atleti figlinesi, squadra molto tecnica, che gioca un ottimo calcio senza riuscire però a superare il muro incisano. Nella terza frazione si gioca praticamente ad una porta, con gli ospiti che falliscono due chiare occasioni da goal, prima con Bencivenni Stufi e poi con Molinu. Proprio all'ultimo minuto, Bencivenni Stufi si libera in area, e solo davanti al portiere viene steso da dietro. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore che Boninsegni trasforma con grande freddezza. Giusto pareggio fra due belle squadre, con il Figline che ha dimostrato grandi progressi nella costruzione del gioco, belle azioni corali e ottimi scambi; l'Incisa ha invece messo in mostra una solida difesa e ottime ripartenze in contropiede. Per gli ospiti, grande prova di Francia, dominatore a centrocampo, per i locali da segnalare la bella partita del n' 9 Faellini.

INCISA: Galli, Benenati, Bernini, Faellini, Minozzi, Sestini, Natale, Pisicaru, Fondelli. All.. Tatini.<br >FIGLINE: Capanni, Antoni, Molinu, Sarti, Lanini, Martellini Nocentini, Boninsegni, Francia, Iljazi, Bencivenni Stufi. All.: Giorgi.<br > RETI: Faellini, Boninsegni.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Si conclude con bel pareggio il derbyssimo del Valdarno fra Incisa e Figline. Proprio come nella prima fase del campionato Pulcini, la partita si decide all'ultimo istante, anche se in questa occasione sono gli ospiti di Mister Giorgi ad acciuffare il pari in extremis. Nella prima frazione di gioco abbiamo assistito ad un match piuttosto equilibrato con l'Incisa che si &egrave; fatta subito pericolosa grazie ad una conclusione di Faellini uscita di poco. Risponde il Figline con una bella punizione di Francia che termina di poco a lato. Proprio allo scadere, contropiede micidiale dei locali che trovano il vantaggio grazie al n' 9 Faellini, il quale, complice una disattenzione della difesa figlinese, trafigge Capanni in uscita. Nel secondo tempo i ragazzi di Giorgi cercano il pareggio senza mai rendersi troppo pericolosi, mentre l'Incisa in contropiede sfiora il raddoppio in due occasioni. Il campo molto allentato dalle forti piogge non aiuta certamente i piccoli atleti figlinesi, squadra molto tecnica, che gioca un ottimo calcio senza riuscire per&ograve; a superare il muro incisano. Nella terza frazione si gioca praticamente ad una porta, con gli ospiti che falliscono due chiare occasioni da goal, prima con Bencivenni Stufi e poi con Molinu. Proprio all'ultimo minuto, Bencivenni Stufi si libera in area, e solo davanti al portiere viene steso da dietro. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore che Boninsegni trasforma con grande freddezza. Giusto pareggio fra due belle squadre, con il Figline che ha dimostrato grandi progressi nella costruzione del gioco, belle azioni corali e ottimi scambi; l'Incisa ha invece messo in mostra una solida difesa e ottime ripartenze in contropiede. Per gli ospiti, grande prova di <b>Francia</b>, dominatore a centrocampo, per i locali da segnalare la bella partita del n' 9 <b>Faellini.</b>