AUDACE LEGNAIA: Carlucci, Lippi, Cicco, Del Negro, Martini, Pozzi, Lacinej, Gasparri, Casentini, Esposito, Giuffrida. Entrati: Baganti, Bosi, Brunetti, Campos, Nencioni. All.: Landi.
LUDUS 90: Cosentino, Guazzini R., Zineddu, Billittri, Fioravanti, Bulli, Ballerini, Cassigoli, Franchini, Guazzini G., Rainetti. Entrati: Babazzi, Guidotti, Lodà, Chirico, Maggi. All.: Naldi-Visentin.

ARBITRO: Belli di Firenze.

RETI: Casentini 2, Rainetti, Chirico.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-2.

Bella rimonta della Ludus che, al Bacci di Legnaia, rimonta nella terza frazione il doppio svantaggio. Nel primo tempo, decisamente meglio la formazione di casa che sblocca meritatamente il risultato con Casentini e si dimostra senz'altro più determinata e convinta degli ospiti. La Ludus si sveglia nella ripresa, frazione nella quale colpisce un palo ma subisce anche il raddoppio gialloblù ancora ad opera di Casentini. Nel terzo tempo cambia l'equilibrio in campo e la squadra di Compiobbi riesce a recuperare lo 0-2, con le reti di Rainetti e Chirico.

AUDACE LEGNAIA: Carlucci, Lippi, Cicco, Del Negro, Martini, Pozzi, Lacinej, Gasparri, Casentini, Esposito, Giuffrida. Entrati: Baganti, Bosi, Brunetti, Campos, Nencioni. All.: Landi.<br >LUDUS 90: Cosentino, Guazzini R., Zineddu, Billittri, Fioravanti, Bulli, Ballerini, Cassigoli, Franchini, Guazzini G., Rainetti. Entrati: Babazzi, Guidotti, Lod&agrave;, Chirico, Maggi. All.: Naldi-Visentin.<br > ARBITRO: Belli di Firenze.<br > RETI: Casentini 2, Rainetti, Chirico.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-2. Bella rimonta della Ludus che, al Bacci di Legnaia, rimonta nella terza frazione il doppio svantaggio. Nel primo tempo, decisamente meglio la formazione di casa che sblocca meritatamente il risultato con Casentini e si dimostra senz'altro pi&ugrave; determinata e convinta degli ospiti. La Ludus si sveglia nella ripresa, frazione nella quale colpisce un palo ma subisce anche il raddoppio giallobl&ugrave; ancora ad opera di Casentini. Nel terzo tempo cambia l'equilibrio in campo e la squadra di Compiobbi riesce a recuperare lo 0-2, con le reti di Rainetti e Chirico.